• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Alalilla, да так-то она вообще няша, особенно была в свой вегетарианский период:martini:

Это все вампирская сущность. Ночами пугаем кавалеров

А днем - само очарование, воплощение изысканных манер:queen:

Последняя семья, которой играю.
Отец и мать.

И четверо старших детей (младшие еще слишком малы, чтобы понять, что получится).

Первенцы-двойняшки, Тайкус и Луиза. Увы, со внешностью им не повезло. Я немного разочарована.

А вот двое подростков помладше взяли лучшее, как говорится.

Это Мэттью

А это Патрик.

Последнее редактирование:

А это вся семья, которой сейчас играю.
1 - Джеймс, 2 - Юджин, 3 - Тайкус. 4 - Луиза, 5 - Патрик, 6 - Мэттью, 7 - Лилит, 8 -Джордж, 9 - Шарлотта, 10 - Терранс, 11- Сара, 12 - Зара.

Вторая моя игровая семья.
Семья Ханг.

1 - Сомо, 2- Лидия, 3 - Сесилия, 4 - Лия, 5 - Джулианна, 6 - Джозелин, 7 - Сабрина.

Старшие дочери четверняшки, но с абсолютно разными устремлениями и вкусами. Сесилия - добрая и обаятельная, спокойно готовится к поступлению в университет, Лия - храбрая, любит животных, скептик, мечтает о карьере спасательницы, Джулианна - добрый гений с полностью прокаченным уже навыком логики, которая желает стать врачом, а Джозелин сочетает в себе черты спортсменки, музыканта и просто безумной личности. Но тоже доброй.:rolleyes:

А эту семью я нашла в своем городке и немного отредактировала (одежда, волосы, макияж..) Кстати, родственники моей основной игровой семьи.
Семья Терра

1 -Джон, 2- Нова, 3- Клара, 4 - Констанция, 5 - Малкольм.
Кстати, Джон - рожденный в игре брат Джима из моей основной семьи. Но они не общаются.
Отношения в данной семье оставляют желать лучшего: если супруги еще между собой на 85+, то с матерью отношения у детей ниже дружеских, с отцом тоже, а между собой вообще едва знакомы. Очень недружная и не очень счастливая семья.
:(
Да и навыки почти никакие не развиты, Джон почему-то ушел из работы в бизнесе, не выполнив свою мечту, дети учатся на тройки...

Генетика у них своеобразная, у обоих родителей глаза зеленые, только разного оттенка. У Малкольма они темно-голубые (мутация?)

У Клары (старший ребенок в семье) светло-карие с зеленоватым отливом. Как любят говорить англичане, hazel. Возможно, сказались гены отца Джона, у него глаза были средне-карие.

У Констанции зеленые, в мать.

Еще одна (распавшаяся) семья.
Джим и его бывшая жена. И их сыновья - старший Джон (справа) и младший Ноа.

тина грин.

3-L5t-Ls-SHB-k.jpg

расскажу я вам историю в картинках.
это местный музыкант-неудачник по имени корти морти. на острове жара по-этому он любит ходить в шортах и сапогах) и вот однажды он предавался размышлениям лёжа на кровати:
8io-JG5z-SNBc.jpg

и решил он пойти на кухню и приготовить себе чего-нибудь пожрать:
MKMYp-PXlp-Co.jpg

но тут пришёл приятель проживающий неподалёку. он ходил на пляж купаться и загорать потому и в плавках:
h-Kzq-X-mkvbc.jpg

и стали они про погоду трындеть. а погода всегда хорошая. в мире симс другой не бывает.
BEgi09fy-RFw.jpg

вот так и остался морти корти без обеда. зато приятную беседу поимел )
MBLVc-Xti-Lpo.jpg

как вам такая симочка:
q-VTCLcn-Q83-E.jpg

девушка во гневе:
0-Kq12-Ma-PXF0.jpg

бой с невидимым великаном. хук слева:
9-Ze-Ojw8nw.jpg

Назад
Сверху