• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Maya, Я тебе говорю. Просто он поступает не думая. Например тотт случай с зеркаом или же тот случай с Амбридж. ПРосто очень наивный чел.

Makaveli,
какой случай с Амбридж, ты про то что он не пожаловался? Это не наивность а гордость! А что с зеркалом?

Maya,
какой случай с Амбридж, ты про то что он не пожаловался? Это не наивность а гордость!
Это не гордость а гордыня.Вот он просто залезал ей в кабинет зачем?

Maya,
А что с зеркалом?
То что он не открыл свёрток где было зеркало связи с Сириусом.

Makaveli, про зеркало: в чём его наивность, он просто забыл? Ну с памятью не то у мальчика.

Это не гордость а гордыня.
на его месте я поступила бы так же, и явно не из-за гордыни.

Maya, Мне даже кажеться что Гарри очень глупый т.к. он не видит дальше Чжоу других дэвушек. Он мог использовать свою известность, а он не использует его. (ПРосто не реально)

Makaveli, если он влюблён, почему он должен видеть "дальше" Чо? И опять же, в конце он забил на неё.

Он мог использовать свою известность, а он не использует его. (ПРосто не реально)
ну если ты бы использовал, это не значит, что он должен, он скромный и ему это не надо просто, ты предлагаешь ему стать Малфоем, использовать , что он мальчик-который-выжил ? Тогда он поумнеет? А вообще это называется благородство и...комплекс героя.

Makaveli,
ПРосто очень наивный чел.
Это не наивность, просто такой характер.
И действительно! не обижай Потти! :lol:
Зря вы так к нему, он не такой уж и плохой, он еще хуже
Краткая характеристика Снапе.
Мелкий человек, держащий обиду на весь мир, не умеющий прощать, который может сделать всё что угодно за твоей спиной... Подлец. Не даром же май биг лафф Джеймс не любил его? Зря он спас этого Снейпа.
Да возьмём того же Волдеморта. такой же отрицательный перс. Тот же подлец и гад. Но он у меня вызывает уважение и я считаю его даже одним из моих любимых героев. А от Снейпа меня просто воротит. Действительно, ничтожество. мелкий человечишка. Да просто ничто. Только свои принципы и мнение.
Это не гордость а гордыня.
Гордыня это когда считаешь что ты - пуп земли. А к ГП это не относиться даже из-за того что он не испульзует свою популярность.
он не видит дальше Чжоу других дэвушек
Эх... Когда влюблён, не видишь никого кроме того чела которого лафф.
Он мог использовать свою известность, а он не использует его. (ПРосто не реально)
А в чём популярность то? В том что родители отдали за него жизнь? В том что остался сиротой? В том что должен всегда спасать всех и вся? Да будь у меня такая популярность - выкинуть её куда подальше, коту под хвост. и я понимаю Гарри в этой ситуации.

А в чём популярность то? В том что родители отдали за него жизнь? В том что остался сиротой? В том что должен всегда спасать всех и вся? Да будь у меня такая популярность - выкинуть её куда подальше, коту под хвост. и я понимаю Гарри в этой ситуации.
AnnaBoss, Популярность в том что он выжил и смог одолеть "Водеморта" пару раз. Он запросто может встречаться с любой дэвушкой.
ты предлагаешь ему стать Малфоем
Не плохая идея.

Возможно. но очень не хотелось, чтобы Поттер становился таким.

Ненавижу Поттера.... Фу.... Обожаю Малфоев. Люца и Драко. Воть..

Я вот почитала и подумала, и всё таки Джеймс Поттер не мой не любимый персоонаж, еще хочу отнести к моим любимым персоонажам Дамблдора.

Мне еще нравица Гермиона, ее котик и Сириус :o

Не против, если я тут выскажусь?
Не особенно люблю Поттера, Гермиону, Флёр и всех рыжих, кроме, временами, Джинни.
Мне нравятся:
Малфой
Снейп
Вольдеморт
Сириус
Блейз или Блез или как-её-там
Ещё, может, кого-нибудь вспомню.

Джеймс Поттер не мой не любимый персоонаж
Самое главное его гадом не обзывать... Тут от него некоторые без ума. Ну почему Гарри не пошёл в отца?

[ADDED=AnnaBoss]1086090652[/ADDED]
Это выше моего понимания.
Kassandra,
Блейз или Блез или как-её-там
Эм... Но о ней же ничего не было в книге, кроме 1 строки, что она направилась в Слизерин...

Тякс, начнём.
Дамби
ЛЮПППИИИННН
Снег
Дракоша
МакГонагал
Гарри
Герм
Рон
Сириус
Джинни
Миссис Уизли
Фред и Джордж(выступают, как один персонаж т.к. порознь я их не предсавляю)
Вуд
Винки
Тонкс

[ADDED=~*~MoN AmI~*~]1086126875[/ADDED]
Букля
Живоглот
Невил Долгопупс
Дин ТОмас(!)
Симус Финниган
Ли Джордан
ТОм Нарволо Риддл(не сам Волди, а его тень)
Фоукс
Плакса МИртл
Почтибезголовй Ник
Салазар Слизерин
Блэйз Цабинни
Лили Поттер
Ровена Ревенло
Прошу заметить, что список не по порядку

Нет, я не понимаю как можно НЕ любить главного героя книги, но любить Снейпа!?
А что в этом такого? Я ненавижу добрых-положительных героев, которые рискуют всем ради мира. Ну не бывает такого в жизни! Это слащаво и всё!
Снейп спасал Гарри, а в том, что было между ним и Мародёрами не он один виноват.
И почему тогда можно любить Малфоя? Он ведь тоже не питает любви к всему тому, что не любит Снейп. Эх, логики - ни на грош...
Не понимаю чем вам Снейп неугодил

Kassandra,
рискуют всем ради мира. Ну не бывает такого в жизни!
Эх... А как хочется верить!
Kassandra,
И почему тогда можно любить Малфоя?
Потому что когда я читала про него, не создавалось апечатление, что он - жалкое ничтожество. А к Снейпу у меня это относилось.
Kassandra,
Эх, логики - ни на грош...
Зато эмоции и чувств много. А кажется именно они и создают то что мы любим, а что нет. Ну я так думаю.

Снейп спасал Гарри.
Спасал из-за долга. Больше чем уверена, если бы в в 15 лет Джеймс не спас этого за****ца он бы спокойно смотрел как Поттер умирает. Своё истинное лицо Снейп показывает в конце 3ей книги, советую перечитать момент когда его решают ордина, вот там то и видно КТО он на самом деле
что было между ним и Мародёрами не он один виноват.
мы многое ещё не знаем о его неприязни с мародёрами и судить пока имхо рано
Я ненавижу добрых-положительных героев, которые рискуют всем ради мира
Да, Гарри положительный герой, но вовсе не шаблонно-супергеройский, это написала англичанка, а не американка, не думаю что Поттера можно рассматривать как супермена с флагом "Гриффендор" и криком "Волди капут". Он поступает как обычный человек в котором чуть больше добра и благородства, что в этом плохого?

AnnaBoss,
Эх... А как хочется верить!
Мне тоже хотелось бы верить. Но это у меня уже прошло. Остатки любви к героям остались (пардон за нелепые каламбуры) у меня в старых незаконченных повестях...
Потому что когда я читала про него, не создавалось апечатление, что он - жалкое ничтожество.
Если любить героев, то это не про Малфоя. Вот он - обычный человек. Не особо храбрый хвастун.
А кажется именно они и создают то что мы любим, а что нет. Ну я так думаю.
А что ещё? Чувства не руководствуются логикой. Эх...
Maya, если бы там ничего не было и Джеймс его бы не спасал, он бы относился к нему так же, как к остальным гриффиндорцам. Что плохого в чувстве долга? И он спас бы всё равно, как ученика. "Если бы" здесь не поможет - так уж случилось.
мы многое ещё не знаем о его неприязни с мародёрами и судить пока имхо рано
ИМХО, пока рано судить о Снейпе. Мы и о нём многого не знаем. А если брать Мародёров, то тем более судить рано - мы же не знаем, что там было.
Гарри слишком страдальный. У него куча проблем. И эта куча порядком надоедает хотя бы мне лично. А он всё надоедливо лезет вперёд, порываясь убить Волди.
чуть больше добра и благородства
Слишком много, на мой взгляд.

Назад
Сверху