Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не гордость а гордыня.Вот он просто залезал ей в кабинет зачем?какой случай с Амбридж, ты про то что он не пожаловался? Это не наивность а гордость!
То что он не открыл свёрток где было зеркало связи с Сириусом.А что с зеркалом?
на его месте я поступила бы так же, и явно не из-за гордыни.Это не гордость а гордыня.
ну если ты бы использовал, это не значит, что он должен, он скромный и ему это не надо просто, ты предлагаешь ему стать Малфоем, использовать , что он мальчик-который-выжил ? Тогда он поумнеет? А вообще это называется благородство и...комплекс героя.Он мог использовать свою известность, а он не использует его. (ПРосто не реально)
Это не наивность, просто такой характер.ПРосто очень наивный чел.
Краткая характеристика Снапе.Зря вы так к нему, он не такой уж и плохой, он еще хуже
Гордыня это когда считаешь что ты - пуп земли. А к ГП это не относиться даже из-за того что он не испульзует свою популярность.Это не гордость а гордыня.
Эх... Когда влюблён, не видишь никого кроме того чела которого лафф.он не видит дальше Чжоу других дэвушек
А в чём популярность то? В том что родители отдали за него жизнь? В том что остался сиротой? В том что должен всегда спасать всех и вся? Да будь у меня такая популярность - выкинуть её куда подальше, коту под хвост. и я понимаю Гарри в этой ситуации.Он мог использовать свою известность, а он не использует его. (ПРосто не реально)
AnnaBoss, Популярность в том что он выжил и смог одолеть "Водеморта" пару раз. Он запросто может встречаться с любой дэвушкой.А в чём популярность то? В том что родители отдали за него жизнь? В том что остался сиротой? В том что должен всегда спасать всех и вся? Да будь у меня такая популярность - выкинуть её куда подальше, коту под хвост. и я понимаю Гарри в этой ситуации.
Не плохая идея.ты предлагаешь ему стать Малфоем
ага, а ещё открыть фан-клуб имени себя и писать мемуары, как Локхард.Он запросто может встречаться с любой дэвушкой.
Самое главное его гадом не обзывать... Тут от него некоторые без ума. Ну почему Гарри не пошёл в отца?Джеймс Поттер не мой не любимый персоонаж
Это выше моего понимания.Снейп
Эм... Но о ней же ничего не было в книге, кроме 1 строки, что она направилась в Слизерин...Блейз или Блез или как-её-там
А что в этом такого? Я ненавижу добрых-положительных героев, которые рискуют всем ради мира. Ну не бывает такого в жизни! Это слащаво и всё!Нет, я не понимаю как можно НЕ любить главного героя книги, но любить Снейпа!?
Не понимаю чем вам Снейп неугодил
Эх... А как хочется верить!рискуют всем ради мира. Ну не бывает такого в жизни!
Потому что когда я читала про него, не создавалось апечатление, что он - жалкое ничтожество. А к Снейпу у меня это относилось.И почему тогда можно любить Малфоя?
Зато эмоции и чувств много. А кажется именно они и создают то что мы любим, а что нет. Ну я так думаю.Эх, логики - ни на грош...
Спасал из-за долга. Больше чем уверена, если бы в в 15 лет Джеймс не спас этого за****ца он бы спокойно смотрел как Поттер умирает. Своё истинное лицо Снейп показывает в конце 3ей книги, советую перечитать момент когда его решают ордина, вот там то и видно КТО он на самом делеСнейп спасал Гарри.
мы многое ещё не знаем о его неприязни с мародёрами и судить пока имхо раночто было между ним и Мародёрами не он один виноват.
Да, Гарри положительный герой, но вовсе не шаблонно-супергеройский, это написала англичанка, а не американка, не думаю что Поттера можно рассматривать как супермена с флагом "Гриффендор" и криком "Волди капут". Он поступает как обычный человек в котором чуть больше добра и благородства, что в этом плохого?Я ненавижу добрых-положительных героев, которые рискуют всем ради мира
Мне тоже хотелось бы верить. Но это у меня уже прошло. Остатки любви к героям остались (пардон за нелепые каламбуры) у меня в старых незаконченных повестях...Эх... А как хочется верить!
Если любить героев, то это не про Малфоя. Вот он - обычный человек. Не особо храбрый хвастун.Потому что когда я читала про него, не создавалось апечатление, что он - жалкое ничтожество.
А что ещё? Чувства не руководствуются логикой. Эх...А кажется именно они и создают то что мы любим, а что нет. Ну я так думаю.
ИМХО, пока рано судить о Снейпе. Мы и о нём многого не знаем. А если брать Мародёров, то тем более судить рано - мы же не знаем, что там было.мы многое ещё не знаем о его неприязни с мародёрами и судить пока имхо рано
Слишком много, на мой взгляд.чуть больше добра и благородства