• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Kassandra,
Гарри слишком страдальный. У него куча проблем.
Это нормально. Вполне. Вот как раз, если бы у него было столько проблем, перед нами был бы обычный супер герой. Не более.
если бы там ничего не было и Джеймс его бы не спасал, он бы относился к нему так же, как к остальным гриффиндорцам.
Начнём с того, что если бы Джеймс его не спас, то никакого Снейпа бы не было. А потом, когда тебя спасает твой злейший враг - не предел мечтаний. Это будет как ярлык. "Обязан". Обязан тому, кого ненавидишь всей душой.
Слишком много, на мой взгляд.
А чего плохого в доброте? Или пусть даже чрезмерно хороших качествах? ну не все же в конце концов последние гады как Малфой или Снейп, ну Лорд в конце концов.

про Малфоя. Вот он - обычный человек. Не особо храбрый хвастун.
Обычный человек:lol:? Ага, соседский парень. Малфой в книги - самодовольный, избалованный мерзавец и *****ок. Мерзкий хорёк возомнивший себя выше других. Трус и подонок. Вобщем обычный дворовый парень.
*прячась* ой, щас меня помидорами закидают.

Что плохого в чувстве долга? И он спас бы всё равно, как ученика
Это скорее не чувство долга, а принуждение и опять же имхо просто так он его бы не спас

ИМХО, пока рано судить о Снейпе. Мы и о нём многого не знаем
Имхо достаточно. И имхо вся это романтизация образа Снейпа - чушь. Роулинг сама говорила в интервью по поводу выходя пятой книги. Снейп - совсем не тот, кого можно было бы любить. И что те положительные качества что ему приписывают неправда
он всё надоедливо лезет вперёд, порываясь убить Волди.
Quote:
Ну и когда это такое было?

AnnaBoss,
Вот как раз, если бы у него было столько проблем, перед нами был бы обычный супер герой
А ты не хотела сказать "не было"? А то фраза какая-то бессмысленная получилась) Ну, просто этот мешок с проблемами довлеет не только над ним, но и над читателем. И надоедает. Это суперстрадальный герой.
Начнём с того, что если бы Джеймс его не спас, то никакого Снейпа бы не было
Начнём с того, что если бы не Мародёры, Джеймсу бы не пришлось его спасать. А Снейп бы всё равно был.
А чего плохого в доброте?
То, что в таких количествах её просто не бывает. Ну не люблю я добрых героев, повешаться мне из-за этого, что ли?
не все же в конце концов последние гады как Малфой или Снейп, ну Лорд
Последние гады врагов, даже которым они обязаны, не спасают. Я не считаю всех их гадами.

Я не могу сказать, что имя того персонажа, которого я сейчас напишу, мне нравится. Но дело в том что...
Полумна Лавгуд...
Она представляется нам образом такой замызганной девочки с грязными волосами, которую интересуют только сплетни о несуществующих животных. Нь не факт, что она на самом деле красивая, ей просто не хватет под рукой туши для ресниц и нормального паря. По общению она очень не плохая девчонка, да и как друг вроде ничего. Из неё можно сделать такую клёвую девчонку...=)

Kassandra, да, хотела сказать "не было".
Ну блин, у любого бывают проблемы - Поттер не исключение. Лучше бы было, если он оставался беззаботным ребёнком? Не думаю...
Начнём с того, что если бы не Мародёры, Джеймсу бы не пришлось его спасать
Думаю даже если бы не было мародёров - Джеймс бы вс равно не долюбливал Снейпа. И дело точно так же могло дойти чуть ли не до гибели. Да и такой человек как Джеймс просто обречён на друзей.
То, что в таких количествах её просто не бывает. Ну не люблю я добрых героев, повешаться мне из-за этого, что ли?
Мне уже кажется что ты просто не хочешь, чтобы были добрые герои.
Последние гады врагов, даже которым они обязаны, не спасают. Я не считаю всех их гадами.
И кого же спас Малфой или Лорд? Мышку в подвале? Похвально! Снейп - настоящий гад. Человек, которые только и может - ненавидеть и не умеет прощать людей. Живёт со своей ненавистью. Мелкий человечишка. Сидит в тёмном подземелье и ненавидит всех оттуда, скорее всего считая себя пупом земли. Тот же Лорд - чем не гад? Самый настоящий, но его я уважаю. А Снейпа - нереально. Мелкий ... Я даже выразиться не могу.

Тэк-с, у меня вышел следующий списочек:
1) Сириус
2) близнецы
3) Люпин
4) Ли Джордан
5)Снейп
6) Герми начиная с 4й книги
7) Гарри начиная с 5й
не нравятся:
1)Гарри (1-4 книги)
2)Рон
3)Перси (на первом месте)
4)Джеймс Поттер

Да, Сиря - FOREVER!
А еще мне нравится Люпин, Джеймс, Фред с Джорджем и Чарли. :D
Терпеть не могу Снейпа и Перси. :mad:

Мне кажеться самыми весёлыми парнями являються Гарри и Драко. А вот Рон зануда.

Думаю, Гарик не такой веселый, скорее серьезный.
А вот Драко - да. И такие шутки откалывает!

Самые любимые персонажи...Сириус, Люпин, Джеймс Поттер...Не нравяца...Рон, так бесит своей тупостью
boom.gif

Про Снейпа

Вот тут кое-что про Снейпа... Говорят, для "того, чтоб его понять"... :rolleyes: :confused:

Не нравяца...Рон, так бесит своей тупостью
Согласен молодой человек не сильно умный, но думаю это должен быть один из любимых героев Роулинг, так как на нём построены много передряг, что заметно увеличивает книгу. А мне больше всего нравятся Гермиона, девушка с характером, умная. Прям идеал, эх девчонки я влюбился. :)

Мне нравятся - Гарри (хотя его вера в доброе у все просто раздражает иногда)
Гермионка (но - в пятой книге Роулинг зачем-то заставила вязать всякую ерунду. какой пассаж!)
Фред и Джордж (вот эти ребята не промах)
Сириус, Люпин и Джеймс (хотя даже их смогла Роулинг искаверкать. Взяла и зделала из Джеймса какого-то эгоиста самонадеянного. какая глупость!)
Джинни ( но это кадр особый. люблю по фикам. А в книге в ней нет ничего примечательного)
Меня даже снейп больше радует своим характером - немножко эгоист, но чертовски умный ( а в фиках и обаятельный и привлекательный)
Ну и конечно Драко (люблю, люблю.. что поделаешь7 Но больше не по книге, а по трилогии)
Терпеть не могу:
амбридж, Фаджа и ченг ( вот дура! слезливая - Диггори то, Диггори - это)

Мне нравится Сириус, Гермиона, Гарри (в первых 4 книгах) Кот(Гермионы) и Букля

Нравятся
1. Рон и все другие Уизли кроме Перси да его отца
2. Лили
3. Гермиона
4. Сириус Поттеры
6. Лорд Волдеморт
7.Фрэд и Джордж
8. Снейп
9. Люпин
10. Букля
11. Кот Гермионы
12. Добби
Не нравиться:
1. Чоу
2. Фадж страус
3. Амбридж
4. Гермиона
5. Перси
6. старший Уизли

AkiRa написал(а):
Фред и Джордж (вот эти ребята не промах)
Ага, прикольные!
А ещё Виктор Крам..незнаю, почему?...:)
И ещё-По моему-Билл Уизли...ну тот, который с длинными волосами..:)
Профессор Люпин, Сиверус Блек, ну-у Хагрид..наверно...
Из животных-Фоукс-феникс, Букля-сова Гарри, Бродяга-он же Сириус :)
Клювокрыл-гиппогриф

вроде все... :confused:

[ADDED=Аста-Лависта]1088950997[/ADDED]
чуть не забыла... Ли Джордан и Анджелина

[ADDED=Аста-Лависта]1088951304[/ADDED]
А из приведений-Почти Безголовый Ник и...Пивз(приколы мне его нравятся)

Назад
Сверху