Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.ты это говоришь после просмотра фильма?
Оне не умер. ПРосто я знаю что он не умер. Он скорее попал в другое измерение.(хотя то что говорю в другую тему надо.)действительно умрет - в пятой книге
Откуда такая ненависть к нему? Чего он такого делал? Мешал жить Поттеру на 5 курсе? Нет. У каждого есть право проявлять свои чувства. И он не виноват в том, что любил своего крёстного (никакого слэша), если ты об этом. И опять же не виноват, что Поттер решил сам рисковать.Да чтоб он подох. Он же всё портит.
А при чём тут фильм? Я просто немного не поняла...ты это говоришь после просмотра фильма?
Он мешал ему жить на 3-ем 4-ом и 5-ом курсе. От Сириуса была одна только польза. То что он подарил Гарику супер веник "Молнию" и всё. ЛУчшеб его там Дэмэнторы поцеловали в лифте.Мешал жить Поттеру на 5 курсе?
Думаешь? Ты не прав. Помнишь что ГП видел в зеркале Еиналеж? (зеркале желаний). Он видел своих родителей. Мечтал о том, чтобы у него была семья. А Сириус и мог стать этой семьёй. Если Поттер любил его, а это именно так, значит Сириус уже был нужен. Согласись, и сириус и Гарри имели право помечтать о хорошем. Блэк ему не мешал.От Сириуса была одна только польза.
В Хогвартсе Гарри не беспокоился из-за Лорда.Начнём с того, что жизнь не спокойная из-за Лорда.
А Сириусу не надо было идти туда спасать Гарика. Легче было бы зарезать КричераСириус умер из-за Гарри
А вот это уже подло. Это Поттеру не надо было идти туда и подвергать жизни других людей риску! Нафига он туда вообще Джини, Давгуг и прочих потащил... И в это целиком и полностью виноват Гарри. А Сириус бы просто так не смог бы остаться у себя в доме, где всё мило да ровно, когда его крёстный в опасности. А Кричер... А что Кричер? С ним, или без него - ни тепло, ни холодно. Поттер и своими мозгами мог бы подумать.А Сириусу не надо было идти туда спасать Гарика
Думаешь? Нда... Почему же тогда он примешал Скитер со своей статьёй про то, что Лорд вернулся... Почему всем это постоянно доказывал... Хог тоже не самое защищённое место, так что вполне мог волноваться.В Хогвартсе Гарри не беспокоился из-за Лорда.
Конечно, это жестоко, но с одной стороны это правда, а с другой если этого не произошло, то я бы со скуки заснул читая книгу!!! Я ни капельки не жалею о смерти Сириуса, он был героем для меня даже не второго плана, мне было совсем не интересно читать пор него, а вся 3 часть была им заполнена, наверно поэтому это для меня самая скучная часть. Но вот говорить, о том кто кого убил, думаю здесь стоит вспомнить и о Роулинг, как учили нас в школе когда Герой исчерпывает себя писатель его убивает, так и произошло с Сириусом, так что говорить о убийце Сириуса не вспоминая Роулинг неуместно.А вот это уже подло. Это Поттеру не надо было идти туда и подвергать жизни других людей риску! Нафига он туда вообще Джини, Давгуг и прочих потащил... И в это целиком и полностью виноват Гарри. А Сириус бы просто так не смог бы остаться у себя в доме, где всё мило да ровно, когда его крёстный в опасности. А Кричер... А что Кричер? С ним, или без него - ни тепло, ни холодно. Поттер и своими мозгами мог бы подумать.
Вот именно он исчерпал все свои деньги. Он уже не может купить новую метлу для Гарри. От него нет больше пользы.он себя исчерпал