• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Марихуана, Я полностью с тобой согласна. Я и так уже чуть ли не хожу с черной меткой, но Амбридж......... *Пииип* *пиииип* *пиииип*

Котёнок написал(а):
Блин, не могу... *В порыве пытается поцеловать мордочку Люца на рабочем столе* Извините :o
LOL!!!!Мечтаю увидеть Нарциссу в фильме или прочитать о ней в 6ой книге.Тогда у меня будет лафф ко всему семейству:).

Flash написал(а):
LOL!!!!Мечтаю увидеть Нарциссу в фильме или прочитать о ней в 6ой книге.Тогда у меня будет лафф ко всему семейству:).

Нарциссу Малфой будет играть Кейт Уинслет

Я не навижу Рона :bad: (и актера и героя), он просто завидует Гарри

Mly,
Я не навижу Рона (и актера и героя), он просто завидует Гарри
Ну завидует немного и что? Все мы кому-нибудь немного завидуем. Он ему хороший друг который "всегда придёт на помощь", верный и преданый. Актёр мне тоже не нравится но герой имхо не так уж плох.

Maya, ну а как Рон отвернулся от Гарри в 4 книги, когда Поттеру нужна была его подержка????:confused:

Mly ну поссорились они...с кем не бывает. Единичный случай. Уверенна он жизнь бы отдал за Гарри.

Maya написал(а):
Mly ну поссорились они...с кем не бывает. Единичный случай. Уверенна он жизнь бы отдал за Гарри.

Меня просто в Роне бесит его зависть :( ... а так он нармальный

Боже.... СнятЬ бы Фаджа с министра...бяя... Вот мне пивз понравился:) Прикольный такой!+)))) Полумна чем то привлекла...а Чжоу....ПпииииП...

Ненавижу Малфлоя, Амбридж и Почти Безголового Ника.
Люблю Тонкс, Флер и Седрика.
Гарри, Рон, Гермиона - FOREVER!!!

Так...<разворачивая длинный список>...
Лафф:Сириус( какого <цензура> эта <цензура> <цензура> Роулинг убила его!!!),Лили и Джеймс Потеры,Люпин, тонкс, Гермиона, Джинни, Хедвиг(она же Букля),Клювокрыл(ну такаякурица на 4 ногах с копытами),Фред Джордж и Ли, Билл и Чарли,Грюм, Анджелина Джонс,Алисия Спиннет и Кети Белл. Феее: Малфой,Снегг,Хвост, Трелони, амбридж,Миссис уизли, Волдеморт,Хагрид(немного),рон(тогже немного)

А меня бесят толкьо откровенно отрицательные персонажи, особенно те, которые еще и тупые, вроде Амбридж, Фаджа, Хагрид (не много). А еще не люблю предателей, вроде Хвоста.

Сириус( какого <цензура> эта <цензура> <цензура> Роулинг убила его!!!),
и действительно какого?

Марихуана,
Боже.... СнятЬ бы Фаджа с министра
Ро сказала в новой книге будет новый министр.
Масяня,
эта <цензура> <цензура> Роулинг
очень мило. Только без этой "<цензура><цензура>" Роулинг никакого Поттера бы небыло. Убила - значит так надо было, она - автор, ей решать. А нам уважать её решения, покупать новые книги и любить их автора.

Уже обсуждали сто раз сириуса и пришли (вроде бы) к согласию. Зачем начинать всё по новому?

Maya, это было мое ИМХО,и у меня нет желания сейчас по этому поводу препираться.

А вообже я вспомнила еще одного любимого(не очень сильно но всетаки) героя - Крам

И-эх!... Значит так. Любимые:
1. Альбус Дамблдор
2. Гермиона
3. Минерва МакГонагалл
4. Гарри Поттер
5. Римус Люпин
6. Седрик Дигорри
7. Флоренц
8. Тонкс
9. Джинни Уизли
10. Фред и Джордж Уизли

Нелюбимые:
1. Драко Малфой
2. Люциус Малфой
3. Все Дурсли
4. Амбридж
5. Хвост
6. профессор Снегг
7. Перси Уизли
8. Наземникус Флетчер
9. Чжоу Чанг
10. Сириус Блэк

А вот по факультетам. Самые инетресные, имхо, в Слизерине. Эти персонажи неоднозначные в большинстве. Чего только Снейп стоит.
Хоть в книгах, этот факультет уж сильно сделан неприятным, за этой сильнйшей неприятностью стоит нечто большее. Манит...

Я наверно очень ограниченый человек но других граней у Снейпа в упор не вижу.

А меня вот раздражают члены ордена Феникса, "всплывшие" в пятой книге. Какие-то никакие :) Лю Сириуса :)

Назад
Сверху