марихуана.
Участник
НЕНАВИЖУ АМБРИДЖ! Старая стерва...(так написанно в книге)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
LOL!!!!Мечтаю увидеть Нарциссу в фильме или прочитать о ней в 6ой книге.Тогда у меня будет лафф ко всему семействуКотёнок написал(а):Блин, не могу... *В порыве пытается поцеловать мордочку Люца на рабочем столе* Извините![]()
.Flash написал(а):LOL!!!!Мечтаю увидеть Нарциссу в фильме или прочитать о ней в 6ой книге.Тогда у меня будет лафф ко всему семейству.
Ну завидует немного и что? Все мы кому-нибудь немного завидуем. Он ему хороший друг который "всегда придёт на помощь", верный и преданый. Актёр мне тоже не нравится но герой имхо не так уж плох.Я не навижу Рона (и актера и героя), он просто завидует Гарри

Maya написал(а):Mly ну поссорились они...с кем не бывает. Единичный случай. Уверенна он жизнь бы отдал за Гарри.
... а так он нармальный
Прикольный такой!+)))) Полумна чем то привлекла...а Чжоу....ПпииииП...и действительно какого?Сириус( какого <цензура> эта <цензура> <цензура> Роулинг убила его!!!),
Ро сказала в новой книге будет новый министр.Боже.... СнятЬ бы Фаджа с министра
очень мило. Только без этой "<цензура><цензура>" Роулинг никакого Поттера бы небыло. Убила - значит так надо было, она - автор, ей решать. А нам уважать её решения, покупать новые книги и любить их автора.эта <цензура> <цензура> Роулинг