• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
TryInG tO coNNet,
Вот именно он исчерпал все свои деньги.
Если ты считаешь, что основная польза от человека - сколько он подарит тебе, и сколько у него денег в банке... То я просто не знаю... Это глупо. Поставь себя на место Сириуса. Знаешь иногда помогает.

AnnaBoss, Да просто Сириус наивный человек. Просидел в Азакабане 13 лет. Когда сог бы уже давно выйти из тюрьми. Поиметь кого-то и иметь семью. Замочить Питера.

AnnaBoss, Ага. У него были возможности убежать из Азакабана раньше чем 13 лет спустя. ПРосто он наивный лох. Думал что просидев 13 лет Азакабане все забудут его преступление.

TryInG tO coNNet, знаешь... Дементоры в Азкабане пьют силы людей, радость и прочее. Там же многие умирали. Блэк увидел фотку крысы - Питера, и понял, что должен защитить крёстного. До этого он думал, что не нужен, а теперь оказалось, что да. Это было что-то вроде стимула к жизни. Когда он есть, у него и сылы появились и ежалние, а когда нет... Да и его преступление в любом случае не забыли бы. Не держи его за дурака.

AnnaBoss, А чё ты сразу подумала что он стал сильнее увидев фотку. Он реально мог в первый же веячер сбежать. Просто РОулинг перемудрила.

TryInG tO coNNet написал(а):
А всё равно Сириус - Лох
Это называется "непробиваемость" :D .
А мне Сириус так - не не нравится,но и не люблю.Прочитала книгу и через неделю забыла,что его там убили.А потом все удивлялась названиям тем типа "Зачем пани Роулинг убила Сириуса?". :D

Думала я тут намедни чего меня так бесит Гермиона. Поняла что меня бесит вовсе не Грызли, а Эмма Уотсон и Герми из трилогии, вот так, млин, фанфики и актёры мутят наше мнения о персонажах. Ну кто бы полюбил Драко не будь трилогии и Фелтона(эх, в первых двух фильмах, про третий я молчу)? Или Снейпа не будь Рикмана? Но теперь как я не стараюсь нормально относится к Герми перед глазами всплывает...хм... лицо Уотсон и характер Грэнджер у Касси....:(

Makaveli,
А всё равно Сириус - Лох
А всё равно Сириус не лох.
Maya,
кто бы полюбил Драко не будь трилогии и Фелтона
Это да. Спасибо Касси и Фелтону, хоть он и прыщавый. А Вятсон испортила Герми. От начала до конца. Её постоянные кривляния всё порят. То кого она играет - не Гермиона. Не в моём видение по крайней мере.

AnnaBoss,
То кого она играет - не Гермиона
Точно! Она вообще не играет её персонаж, она играет саму себя, и хотя многие кртики слюной давятся распевая какая она хорошая актриса лично я у неё таланта не заметила.

Maya написал(а):
Ну кто бы полюбил Драко не будь трилогии и Фелтона(эх, в первых двух фильмах, про третий я молчу)? (
Я :D Драко стал моим любимейшим героем до "сознательного" просмотра фильмов Гарри Поттер(третий не смотерла).

а мне нравятся следующие:
1. Гермиона
2. Гриня
3. Снэйп
4. Сириус
5. Люпин
Ненавижу Малфоя!!!
Его отца!!!
Рона!!!
Джеймса Поттера!!!
Амбридж!!!

(*по книги о герми каштановые волосы и большие зубы)
Да, действительно, как они собираються снимать фильм по четвёртой части? ведь там у неё зубы уменьшаються в середине книги..
А так мой любимый герой по книге Невил Лонгботом (как то так пишеться) :lol:

Selig, Как тебе может нравиться Снейп, и ты ненавидишь Малфоя с его отцом? А Джеймса то за что...

Меня бесит Малфой и его папаша,..Рита Скитер-проныра пративная и особенно раздражает Снегг!!!!

[ADDED=Mouse-Girl]1091126185[/ADDED]
Нравятся:
Поттер естественно,
Гермиона,Рон,
Люпин,Хагрид , Седрик (жалко бедняжку)и Сириус.

Я еще до этого момента не дочитала.Пока я на 452 стр.Но мне уже жалко очень,что его убили.

Больше всего люблю в книге животных! Напримел Живоглотик (Криволапус или еще как), Букля (Хедвиг, Хедвига). Потом идет Дамблдор и Макгонагал (хотя в 6 книжке Дамблдор он очень изменился, и не влучшую сторону). Потом идут те, кого мне просто жалко: Снегг, он может не очень мил, но в этом заслуга Поттера и Блека. А так же Вольдеморт - несчастный парень. А вот ненавижу - Амбридж (старая, подлая жаба!) и её любимого Фаджа - чокнутого психопата.

ммм..мне нравитсья иногда Герми...Гарри....иногда малфой... Живоглот...ммм...Букля) Седрик Диггори, и ФРЕДД С ДЖОРДЖЕМ а так же их друг Ли какой то там)
Ненравяться : Вейлы, Дамблород, Снегг, Трелони, Фадж, Миссис Норис, Крауч и ПЕРСИ!!!

А мне нравятся Малфои, Снейп, миссис Норисс, Волан-Де-Морт.
А Люца и Снепа я лафф...:)

Ну Фудж то наконец то обломится! УРА!

А мне больше всего нравятся близнецы Фрэд и Джордж. Они друзья Поттера и к тому же классные изобритатели. Я думаю, что дело дойдёт до того, что они подсыпят Лорду что-то в супчик, от чего он раздуется до размеров Мардж. :)

Назад
Сверху