• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые вещи в доме

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Lullabu

Почетный участник
ПРивет! Мне очень интересно поговорить про самые любимые вещи. Есть ли у вас такие. Может кто-то любит плюшевых существ, кто-то пивные кружки, кто-то книги а кто-то футболки. Чем бы это ни было, хоть туалетной бумагой. Новые, старые или потрепанные. Всякие разные. Расскажите, пожалуйста, я думаю, всем это было бы интересно.
У меня дома, к примеру, просто санаторий для вещей :) Самые разнообразные сущности просто верховодят. Цветы в горшках нагло манипулируют и гоняют с лейкой. Мягкие, плюшевые, обезьяны, улитки, книжки, коты, слоны самых разных форм и видов заполонили все полки и диваны. Но я их обожаю. От них настроение улучшается и они забавные. У всех свой характер и настроение.
Еще я обожаю старые живые вещи переделывать и реанимировать. А вы?

Люблю свою книжную полку и книжки в ней :). И ноутбук мой. Вроде всё...

Я очень люблю у себя вещи в выдвижных ящиках туалетного столика. Когда ни покопаюсь, всегда найду что-то новое и интересное - старый бинокль, статуэтки кошек... :)
А еще очень люблю свой компьютер, прямо как к живому существу отношусь :)

Да, ящики столов это очень загадочная и приятная штука.
"Когда ни покопаюсь, всегда найду что-то новое и интересное "
Это точно! :)

Обожаю свое одеяло :D Более любимую вещь в моем доме пожалуй найти практически невозможно!

Люблю свой компьютер. Ко всем вещам в принципе отношусь трепетно, всегда что-то выкинуть жалко. :)

У нас дома стоит старый телефонный аппарат 1964 года выпуска. Ни за что не променяю его на другой, более современный! Все новые люди в доме, глядя на него, спрашивают: "А он работает?" =) Чёрный и довольно тяжёлый, диск ещё с буквами; этот аппарат - гордость нашей семьи.

Классно! Очень люблю старые вещи. К ним привыкаешь и они более основательные.

А я люблю свою новую огромную кровать! У меня с детства мечта была о такой, так как все детство и студенчество я спала то на панцирных сетках то на продавленных диванах

Старая фарфоровая кукла)
нашли в деревенском, полуразрушенном доме лет 10 назад, была грязная и оборванная, постепенно очистили, приодели, даже ресницы от другой куклы приклеили :) теперь она стоит на самом видном месте и всех радует)

Компутер и плед ))) Ничего особенного. Антиквариата нет )))

Люблю серого плюшевого кота с розовым носом :)
Люблю 2 полки, заставленные разными милыми сердцу сувенирами :)
И конечно же, компьютер :) К нему еще должно прилагаться кресло, плед и чашка черного чая с мятой :D

Холодильник, компьютер, кровать. Больше здесь ничего особо ценного :)

Диван, комп, холодилник, микроволновка, книжный шкаф.

Назад
Сверху