• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
У меня глаза хамелеоны. От мамы достались :) Серо-голубо-зеленые. Цвет меняют когда захотят. Сейчас сижу с серыми, вчера голубоватые были. Жаль, что зелеными они редко бывают :(
А вообще глаза - моя гордость (как и волосы), не раз слышала, что они у меня красивые :) Я и сама так считаю.

У меня красивые большие, голубые глаза. После операции похудела и мне постоянно говорили, что меня нет, одни глаза остались.:)

Часто говорят, что глаза у меня красивые. Близорукие только. Правда, сейчас ношу линзы, не очки. А цвет меняется. В основном серый, но оттенки - от зелёного, до голубого. А у моего дедушки один глаз был голубой, а другой карий.

Гелла прикольно,говорят,что когда разные глаза женщины-ведьмы(а вот мужчин(в данном случаи-дедушка) интересно как называют?)
А у меня глаза зеленые(мой бывший парень говорил-изумрудные),но их оттенок не постоянен с утра они и поголубеть могут...

а у меня бльшие глаза, все ими всегда восхищаются, многие говорят, что взляд как у мультяшной лисички:) Цвет иногда серый, но чаще зеленый-зависит от освещения и цвета одежды... А я всегдв мечтала про жгуче черные очи. Как у циганок:p

|а мне говорят что я из анимэ...с большими глазами и длинными ресницами xD
забавно,и самый необычный коплимент про мои глаза был в 7 классе от моего друга "У тебя глаза без разводов!Круто!" как я смеялась)

Мои глаза меняют цет в зависимости от окружающего мира) А так говорят что лучистые :)

У меня серо-голубые глаза, но некоторые утверждают, что они зелёные)

У меня глаза карие. Но я часто ношу контактные цветные линзы, тогда глаза голубые.

серо-голубые, но в некоторые моменты бывают синими:) еще говорят, что у меня взгляд шизофренический:)

Раньше говорила голубые, потом серые, потом серо-голубые.. Вроде серые, не знаю)
Вот такие у меня глаза:
156f32770fa5.jpg

Светло-карие с едва заметным зеленоватым оттенком, который почётче проявляется, когда я, например, плачу.))

у меня большущие, как говорят, голубые глазища...
ну не жалуюсь, а очень даже довольна.
еще предпочитаю чтоб смотрели мне в глаза, а не куда-нибудь, и люблю экспериментировать с мэйком и объемными тушьями, а иногда даже прибегаю к накладным ресницам))) Люблю глазной экстрим)))

Вообще-то бывают глаза цвета Кока-Колы... :allusion:
Мне Очень нравятся голубые глаза! Но мои карие...

Назад
Сверху