• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Потихоньку смотаюсь оттуда, пока меня никто не съел, но, пожалуй, прихвачу с собой маааленькую обезьянку - давно мечтаю :)

Вы уснули в автобусе, а когда проснулись, то оказались на... подводной лодке.

Попытаюсь выяснить, не являюсь ли я случайно еще и капитаном этой самой подводной лодки!
Вас заставили переписывать "Войну и Мир" на албанский! Транслитом!

йа-йа!!! эт ж мая езыка)) смесь езыкофф ельфаф и айну))
так что аще бесс праблем))
тока для этого аудио-версию толстовских тамофф пааадарите а то мая читать на русски ниимагет)
ыы))

Мы пьете це2аш5О аш)

Не-не-не-не! Мы пить це горилку и закусывать це человечинка, спасаясь от це мухи це-це.
:negr:

Я хотеть стать президент Берег Слоновая Кость! :crazy:

А я хотеть стать королева Остров Ослиный Хвост! )))

Вы весите 150 кг...

Так, теперь главное не попасть на берег Слоновой кости к канибалам))
Вас отправили на Чукотку учиться чукотскому языку...

Абрамович! Берегись! :cool:

Вас поселили в юрте, где - О, БОГИ! - всего-лишь 60-сантиметровая плазменная панель, а в душе всего три вида ароматических масел!!! УжОс!!!

Не так уж все и плохо :) Главное, чтоб душ был и туалет не на улице. :)

Вам всюду мерещатся черные кошки

значиццоооо, в отпуск пора, на самолете. Шоб никто дорогу не перебегал!!! о как! :crazy:

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

Покемоны (сиречь, пара участковых, ликвидировавшая это поле несколько месяцев назад) успешно отразили атаку дивизии омона и в ответном ударе разметали в пух и прах малую планету "Кафе "Звёздочка"", угнав при этом звездолёт типа "Уазик".

Вас привязывают к кровати чёрной изолентой....

Чёрной? :eek:
Ни в коем случае! Это же так пошло...
Только ярко-красной, на другую не соглашусь! :D

Вас раздели, привязали к кровати ярко-красной изолентой, облили валерианкой и... запустили в комнату дюжину кошек...

Они же не реагируют на валирьянку? Правда-а-а-а-а......
Вас раздели, привязали к кровати ярко-красной изолентой, облили валерианкой и... запустили в комнату дюжину кошек, так же в комнату запустили пару сотне рассерженных пчел, а кроме валирьянуи, вас местами полили и медом...

И вот лежу я вся такая довольная: кошки своими шершавеньками язычками слизывают с меня валерианку (и мёд заодно) и трутся о меня своими пушистыми мордочками. Пчёлки кружатся надо мной и кошками, усиленно работая крылышками и создавая лёгкий ветерок, приятно освежающий моё облизанное тело :lol:

Вы пчёлка, которую запустили в комнату, где примотанный ярко-красной изолентой к кровати и политый валерианкой, и мёдом лежит человек...

Черт, я все-таки попал к канибылам с берега Слоновой кости...
Вас хотят для экспериментов в коллайдере...

Ольга Краш написал(а):
Вы пчёлка, которую запустили в комнату, где примотанный ярко-красной изолентой к кровати и политый валерианкой, и мёдом лежит человек...
Следуя заветам камикадзе, ужалю в самое уязвимое место!

Inchy написал(а):
вас варят в собсвенном соку
Хм... Пожалуй, ещё немного перца, корицы и ванили. И ещё аккуратно с огнём - на сильном я могу развариться. Приятного аппетита! *сказал он, выпивая яд*

sir Alex написал(а):
Вас хотят для экспериментов в коллайдере...
О! Меня хотят. Ну хоть какое-то разнообразие. :lol:
И с каких это пор я стал ионом? :loss:

К вам в окно стучится розовая свинья с крыльями.

Кричу - "Красно-белое г... надоело всем давно!" и бью хрюшку обрезком водопроводной трубы, которую хотел подарить Гобблину...

Невзоров начал кампанию за свободу компьютеров от юзеров под лозунгом - "Клавиатуре же больно! Как вы смеете, изверги!"

Организую встречную компанию за свободу унитазов от zasrancev под лозунгом: "Не смейте гадить им в чистую душу!" :rolleyes:

Вы присутствуете на собрании куклуксклана и вдруг понимаете, что вы негр :eek:

А потом успокаиваюсь... Я же негр-альбинос, так что всё в порядке. :crazy:

Вы сгрызаете по 2 зубочистки за вечер.

Так оно и есть, я ведь бобриха и я на строгой диете, больше двух зубочисток мне грызть не разрешает мой диетолог!
498224.gif

Вы пришли в японский ресторан, но вместо традиционных палочек вам подали пару зубочисток...

Назад
Сверху