• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

К вам в гости пришли голодные друзья, а супница дала течь...(абсолютно невинно, а вы что подумали?))

Голодные друзья прекрасно и из кастрюльки похлебают, было бы что! :D

Сытые друзья расселись на диване и захотели посмотреть по телеку футбол, но... при первом же голевом моменте в телеке что-то чёлкнуло и из него повалил густой дым...

Ну что же - значит высшие силы сберегли квартиру от буйства недовольных счётом друзей.

Вы прилегли поспать на 5 минуточек, а просыпаетесь в 24м веке! :eek:

Надеюсь, оружие теперь в свободной продаже? Стресс снять - ужас, как хочется!)):eek::lol:

Если бы у вас было право расстреливать, кому бы досталось от вас в первую очередь?:):surprise:

Забанят, но ладно.
Я: расист, националист, гомофоб.... и много кого еще не люблю.
На улице слышны звуки перестрелки - все могут расстреливать кого угодно

Ну, начальничек, попался! За запрет на мини и дресскод в такую жару щас объявим охоту!))):D:death:

Что-то стрелять расхотелось...:(

Пущу се пулю в лоб.......

к вам вломился дед мороз и требует подарков и финил лэд зепилина)

Ога... Подарок первый - фонарь обыкновенный, подглазный. Подарок второй - костыль медицинский, используемый по прямому назначению. Подарок третий - два целых ребра по цене одного. Подарок четвёртый - Рукава от шубы деда мороза, почти настоящие. Подарок пятый - волшебный пендель под пятую точку. А винила Лед Зеппеленов у меня всё равно нет. Хотя, если у Деда окажется, то я с удовольствием ему передарю.

Вам выпало зеро, хотя все свои деньги вы ставили на 0.

Неужели я наконец в выигрыше? Глазам не верю...

Вы выиграли миллион долларов, но чтобы получить его вам предлагают выплатить подоходный налог наличными 70%...

Подам в суд, потому что по закону полагаются совсем другие проценты:)

Вы проснулись в холодном поту,
Вы проснулись в кошмарном бреду,
Как будто дом ваш залило водой
И что в живых остались только вы с женой :crazy:

Ну я проверю чистоту постели, попрошу завтрак или без помощи других приготовлю
вы проснулись и вы видите вокруг себя груду дисков и бананов

Это штож я делал ночью?!
Около вас появился из ниоткуда дикообраз. Каждые 30 секунд их количество удваивается...

Перекрещусь, трижды плюну через левое плечо и произнесу: "Сгинь, нечистая сила!" :D

В центре города, в час пик вы оказались без зонта под кислотным дождём и ваша одежда растворилась без остатка прям на вас...

Поспешу в какое-нибудь здание, чтобы не отправиться вслед за одеждой...

Вдруг вы стали картонным...

Ух ты! Попробую сделать из себя воздушного змея и полетать!

Беженец из США просит вас поручится за него в ходатайстве о политическом убежище.

Отрекомендую ему бежать в другое место. Ибо нефиг, злобная я, и здесь чужих плохо кормят.

Он побежал в Африку, а там - амбарный замок висит на входе.

ну пойду искать еще один вход или кого-нибудь приятного и дружелюбного пусть думает за меня:)

Назад
Сверху