• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Значиццо буим пить нектар богов - RASSOL
Опохмеляццо величайшим изобретением человечества - PIVASIK (jigylovsky)
Ну и тагг по мелочам хламурным - pelmeshki, tcebyreki, sypchik ...
Кагг грила Красная Шапочка - дорогу знаю, секс люблю !

Открываем дверь в квартиру - там Медведев (который президент) ???

Предложить ему выпить спирту...
Митяй отказывается и вызывает омон-самовяз...

не ну че за нафихх...вечна мне амон достоцо)))))ыы)))
хватаю гобленский обрезок труды и устраиваю маленький смерч...

вы терь мароженной))))))))ыыыыыы))))))))) фисташковое на пополам с щоколадным)))))

Ежли мну мороженное :rolleyes: (сразу приходят в голову всяческие извраты :allusion::allusion:), пойду искать кому дать облизать тогда :queen: (типа кокетливо:girl_hospital:)

Этта ... по стене ползет паук, а за ним еще другой ... ?

Ну влюбились:love: паучки в Мухоморовну и машут ей мохнатыми лапами, трясут круглыми пузями и подмигивают всеми восемью парами глазок.Щас подерутся- кому она достанется )
:D
Не доставйся же ты никому- с пафосом сказал самый толстый и ядовитый тарантул, пытаясь укусить...( не съем,так хоть понидкусиваю)))...):lol:

гы, ваще-т подразумевалось: "Ну и пусть себе ползет, может он его жена ))"

Фигасе !!! Я пауков боюсь, АЖНОНИМАГУ !!!!
Короче реакция - травку специальную от пауков надо, берешь энту травку и этта .... по морде его, ПО МОРДЕ !!!!

Из телевизора лезет полуразложившийся труп ... ?????

Маришка по видимому, ужастикофф пересмотрела... )

а я нуу...эта кагг его там) я типа крутой ментальный маг) к тому ж Эльфа-айну) короче замочу гада)
нефиг детей пугать)

вы попали в пустыню)

Ну ёрш твою медь...А говорили ведь, что телевизор плоский... Где там моя трупобойка? :devil:

Оппс.) Танюша опередила) Значится.... Пустыня... Ну, я это... Позову своего Игги и мы будем вместе грызть колючки до тех пор, пока глюки не материализуются в личный аэропорт с самолётом и баром(безалкогольным, ессно ;))

Из телевизора лезет...второй телевизор, а и того ещё один, а оттуда ещё...и ещё..и ещё! :crazy:

?))) Скорая? А я сошла с ума )):D Тра-ля-ля-ля-ля-ля...:crazygirl:

В вашей квартире теперь склад древних телевизоров с мааа-ленькими экранами и все показывают паутину:scare::wallbash:

такой мегадивайз нада в домну бросать)

вы преели клубники и теперь вам сложно передвигацо и даже дышать)

Знакомо))! Ради клубниЧки можно и дышать через раз, а кому надо тот и на ручках донесет...:p:D

У вас на даче поселился ежик, который собирает клубнику быстрее вас:)

Расставлю между грядок блюдечки с молоком и тогда посмотрим кто быстрее соберёт
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

Однажды утром вы вдруг обнаружили, что все стены в вашей квартире прозрачные

Разругаюсь на мешающие спать белые ночи и таки смонтирую купленные полгода назад жалюзи. Не поможет, конечно, но есть повод :) А стены коврами укрою.

Ваш друг стал президентом страны.

Правление мое будет кроваво:)

Вы выжили после правления Великого и Ужастного Гоббленса.

Очевидно потому, что в кровавой же бойне сместил Гобблина с поста президента. :devil:

Теперь вы обязаны три раза на дню поклоняться в ту сторону света, где сейчас находится Грозный и Неподражаемый Jetar.

Ой, я так накланялась клубнике на даче, что любой поклон для мну- пытка)):eek::worthy:
(Ты все равно не узнаешь,что я не поклонилась, о Неподражаемый, о Грозный!):p

После нашего проигрыша 11 испанским Бандерасам опечаленные фанаты :fans:стерли с лица земли собственную столицу и окрестности, так, по мелочи, вплоть до Самары. Временная столица теперь - Жигулевск...:)
(Прошу тазиками сильно не бить)):(

Меня тоже стерли. В Жигулевск сбежать не успею.

Итак, вокруг все вымерли, и остались только неиспользованные тазики и вы. Ваша реакция?

Сооружу из тазиков дом, баню, печку, огород, водку, друга и жену... И буду припеваючи жить-поживать, да не хлюпать тазом. :crazy:

А если тазики окажутся использованными? :)

Назад
Сверху