• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ваша реакция?"

Позвоню Гобблину и скажу, чтобы не разбрасывал свои рабочие инструменты по моей квартире, а заодно пусть вынесет куда-нибудь тело забитого масона. :D

Вы вкалываете на даче и вдруг. прям на свежевспаханную грядку. садится летающая тарелка - ваша реакция?

Вспомню навыки игры в УФО Х-ком дефенс. Командующего надыть брать в плен для последующих бесчеловечных экспериментов по выведыванию инопланетных технологий.
Вы построили город-сад.

Город-сад? мда... как то не густо, дружище Гобблин... не в твоем стиле...
ну да ладно сад так сад) всегда хотела) открою цветочный магазин в соседнем городе и займусь цветочным бизнесом)

Вы вдруг вспомнили, что в прошлой жизни были Гитлером...

C разбегу ударюсь головой об стену, чтобы опять забыть этот кошмар.

Вас окружили скинхеды и пытаются обрить налысо.

Первоапрельская шутка!

Ваш пес побежал за палкой, брошенной вами, а принес гранату.

Неудачная первоапрельская шутка.

Вы - математик, родившийся первого апреля. А друзья намекают, что у вас три праздника в один день... (1 апреля - День математика в России. И это не шутка :D)

папа хотя бы день потерпеть не мог?

вы попали в паралельный мир(наше время) где правит национал-социалистическая партия.... и вы еврей.... но никому об этом неизвестно...

..найду ту дыру, через которую туда попала и быстренько переберусь в другой параллельный мир, где всеобщий мир и коммунизм :) .

Вы совершенно лысый скинхед и вас окружила толпа хиппи, желающая расписать вашу лысину цветуёчками (а Гобблин, как назло, утопил обрезок трубы вместе с забитым масоном) - ваша реакция? :D

Э, позвольте, я же и есть Гобблин! У меня завсегда найдется запасной обрезок трубы:aikido::allusion::aggressi:

Вы негритянский хиппи, окруженный толпой разъяренных скинхедов.:skull:

Капоэйра - великая вешь! Затанцую насмерть за****цев.

Вы нашли маленького зелёного человечка, который постоянно предлагает сообразить на троих.

Джетар доплясался....
В вашем саду появились странные говорящие цветы

Гобблин
Ты че куришь, камрад? :D
То город-сад, то теперь до говорящих цветоф дело дожшло) юнный натуралист-ботанник))

Реакция: Гобблин стал пацифистом (разыл свой обрезок и все его запасники в городе-саде)

Соберу вместе негритянских хиппи, скинхедов, евреев, социал-демократов, труболитейщиков и ..... пусть Гобблин им прочтёт лекцию о том, как надо жить дружно и любить ближнего своего :)

Вас назначили главным агрономом в городе-саде - ваши действия.

Весна- надо копать и сажать, сажать... )))

Копать грядки невозможно из-за зарытых повсюду обрезков труб и трупов.Ваши действия как агронома?

Позову Гобблина,пусть откапывает:) он же теперь мирный:) Жители города-сада решили захватить мир.

Я выкопал трубу войны!!!! Я больше не мирный!!!! Хиппи не захватят мир! :death::death::death:
Наркотики легализованы.

Реакцией на:
Гобблин написал(а):
Наркотики легализованы.
Будет:
Inchy написал(а):
можется, но блиин... не хочется вааще...
:rolleyes:

Вы стучитесь головой о стенку, но вместо травмы психики и других ненужных отделов мозга, становится только лучше и лучше.

Посмотрю, чьей головой я стучусь о стенку. Может он еще узнаваем:)

Вы выяснили, что эмо - потомки гномов (подробности в теме "Как размножаются гномы").

Назад
Сверху