• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый звук

Jar Ptica

Поклонник Сергея Лукьяненко
*Третий раз перечитывает путеводитель*

Хочу задать такой вопрос: Может, у вас есть какой-нибудь звук, который вам ОЧЕНЬ не нравится? :)
К примеру, я ненавижу, когда случайно(!) кто-нибудь царапнет ногтём по школьной доске. И приходится слушать это "хрясть"...

Спрашиваю ради интереса))

а меня бесит звук моего мобильного! :D ну а если серьёзно как скрепит мелок и как сказала Exation, как скрепят об доску ногтём!

А меня бесит рев мотора мотоцикла без глушителя в 4 часа утра под окнами.

Когда кто-то чавкает.
Мне очень плохо становится. Очень.

Бесит чавканье, хлопанье дверью, что аж уши вылетают и гавканье собак под окном в 3 часа ночи...

Когда проводят чем-то по металлу, меня просто передергивает, по ушам аж бьет. Такой звук противный

Когда чавкают,жуют огурцы хрустя,когда муж рыгает ну просто ненавижу!!!!
Да и вообще я не люблю когда рядом со мной кушают меня звук живания пищи раздражает:(

Просто выводит из себя...щёлканье жевачкой. Нет, не надувание пузырей...именно тогда, когда они так противно хлопают...не могу, просто бесит!

Эльвен написал(а):
А меня бесит еще, когда вообще кто-то рыгает. Мне сразу хочется убить этого человека.
О да! За рыгание, чавкание...и пускание газов расстреливать на месте :mad:

Ненавижу, когда медленно рвут бумагу. Все равно как гвоздем по стеклу.

Скрип пенопласта, шебуршание пальцев (обожают некоторые тереть друг об друга, слово рыбок корямят), свист металла (есть такие старые газовы плиты, в которые пласты задвигаются с душераздирающем визгом), бесконечное шмыганье носом (нужно ходить и высмаркиваться), слюнявые причмакивания жевачкой, и еще не люблю, когда зевают прямо в ухо.
Вот такая я нервная. :D

Ужасно бесит,когда ногтём об доску скребут,сверлят у соседей и пилят что-то,но больше всего я ненавижу,когда ногтями чешут шершавые руки..бе...

ну а если серьёзно как скрепит мелок и как сказала Exation, как скрепят об доску ногтём!
ага! ненавижу! а еще когда кастрюли оттирают металическими фигнями такими (не помню как называется:D) меня просто передергивает, и я сразу убежать хочу, до того звук противный.
Ненавижу когда чавкают. И одно время в школе среди пацанов была мода - рыгать, кто громче... Отвратительно!
И еще, когда кто-то ставит супер-чувствительную сигнализацию на машину, и она начинает "орать" среди ночи:mad:, среагировав на какую-нить кошку.

Меня бесит когда скрипит пенопласт, када кто-нибудь чавкает и когда стул на уроке скрепит...

Жутко бесит, когда кто-то рядом шмыгает носом, скрип мела по доске, хруст суставов, чавканье, ХРАП, :mad: но больше всего меня ужасает звук бор-машины... :mad: :mad: :mad:

Назад
Сверху