• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый знак зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, какой знак вам менее всего нравится?

• Овен

Голосов: 10 7.9%
  • Телец

Голосов: 5 4.0%
  • Близнецы

Голосов: 7 5.6%
  • Рак

Голосов: 14 11.1%
  • Лев

• Дева

Голосов: 21 16.7%
  • Весы

• Скорпион

Голосов: 30 23.8%
  • Стрелец

• Козерог

Голосов: 10 7.9%
  • Водолей

• Рыбы

Голосов: 9 7.1%

• Всего проголосовало
    126

Arrs

Жюри КВМ
Итак, вот такой опрос: какой же ваш нелюбимый знак зодиака? Эксплейн, плиз.
Мне менее всего нравятся скорпионы, т.к. они могут сильно ужалить, их самих ужалить практически невозможно, да ещё в придачу от них надо уметь отцепиться...

Близнецы. Как правило очень сложные люди, хотя сужу по своим знакомым, это применимо не ко всем людям.
Не люблю мальчиков-дев, не нравятся по характеру.

А вообще, надо сделать голосовалку многовариантной

Весы (извиняюсь,кто под этим знаком).Просто мои две БЫВШИЕ подруги были весами.Одна оказалась воровкой,другая такая,кхм...Как я поняла,весы она ПОЧТИ все такие

Скорпион-только девушки...(тяжелый знак,но опять же не все..)

Я сама скорпион, незнаю почему вам этот знак так не нравится ;). Очень милый, по-моему :D. Сложный, но милый =)

Я не могу выделить ни одного не любимого знака....

Про скорпионов: я вам процитирую Рыжова. Эт такая зарисовка
Рыжов Николай Анатольевич написал(а):
Ручеёк. На берегу сидит скорпион. Как известно, плавать он не умеет. А на том берегу идёт свадьба: пьянка, гулянка и ползание на животах. А он один, и на тот берег никак. Ползёт черепаха. Он говорит: "Слушай, Тортилла, перевези меня на тот берег ради Бога. Видишь, что делается, и всё без меня". - "Иди на фиг! - говорит черепаха. - Ты мою бабушку замочил, маму замочил и меня хочешь?" - "Тортилла, клянусь всеми Богами, что я - да ни в жизнь!" Умолил. "Ладно, - говорит, забирайся". ЗАлез.
Поплыла черепаха. Вот сидит он, смотрит на эту морщинистую шею, смотрит, хвост поднимается, поднимается... - хрясть! Ну, черепаха тонет и говорит: "Ну что ж ты?" А он говорит: "А вот такое я га*но". И сам утонул тут же, потому что плавать не умел.

Скорпион. Не обижайтесь, но имею очень много знакомых и близких. :( Очень тяжелый знак, особенно когда постарше становятся, в молодости не так заметно.
Зарисовки давать не буду, только один факт: зачатие скорпиона приходится на Великий пост, что запрещено.

Скорпионы...без обид, просто в жизни попадались неприятные двуличные люди с очень сложными характерами...(

Вот это да! Такой сплочённости против скорпов я не ожидал... А будут другие мнения?

Не буду оригинальна, скорпионы. Но есть ещё один знак, с которым у меня напряги в отношениях, причем, как с мужчинами, так и с женщинами, это - водолеи. Возможно, водолей и не плохой знак, но у меня (тельца) с ними (водолеями) не складывается.

Я скорпион, но когда человек узнает о том, что я скорпион, он не верит. Незнаю, я не похожа на скорпиона, все гороскопы у меня сходятся со стрельцом. Наверное потому что я родилась немного недоношенной, а если бы родилась в срок, то была бы стрельцом...

Божена
Мне тельцы тож не очень нравятся:) Они какие-то все приземлённые:) Мы не очень совместимы:) Водолеи ведь рвутся на свободу...

..po!son
А ты когда родилась? Возможно, у тебя скорпион в последних градусах...

Извиняюсь что не по теме, но я же скорпион =) Вроде никого не раздражаю. За что же вы нас так не любите?

..po!son
Так ты практически стрелец! Тебе совсем немного до стрельцов. Ты в 28-м градусе. Кроме того, как ты говоришь, ты раньше родилась... Так что неудивительно:) Считай по стрельцам:) Но и учти: скорпионы всё же оказывают на тебя большое влияние.
Alucard
Сложные вы все:) И ужалить можете сильно:) А каково твоё мнение по теме?

Скорпион - жуть. Правда в моем кругу есть одно приятнейшее исключение. Правда он парень, а девушку скорпионы (извиняюсь заранее) - мрак

Arrs Мнение я свое уже высказывала. Может не узнали, но я все таже Amily =) Просто ник сменила.
:)~Cool_me~:) Ну вот так и хочется заступиться за этот прелестный знак =) Но это твое мнение... =)

Вот хоть убейте, но выделить плохого знака зодиака не могу.

..po!son
На рожденных раньше (недоношенных) оказывают влияние оба знака. Кроме того у тебя может быть много планет в одном знаке (Стрельце). Но Солнце сильнее, с возрастом Скорпион скажется.

Мона Лиза
Ну... проверить нетрудно, как у неё со Стрельцом дела обстоят... ..po!son, время и место твоего рождения?

Назад
Сверху