• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам важно, что слушает человек, с которым вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Да!!!Почему-то ВСЕ мои подруги начинают слушать то же,что и я!!!причем до этого они слушали всякую попсу идиотскую!!!я считаю это отсутсвием собственного мнения,и с человеком,как правило,боьше не общаюсь

Впринципе, мне не особенно это важно, но интересней общаться с тем человеком, который увлекается тем же что и я ( в данном случае музыкой). А вот не нравится мне, когда моя подруга поливает грязью, то что я слушаю. Причем я-то ее про ее любимчиков слова плохого не сказала. Все дело в разделении на жанры, наверное. Она слушает Готику, я Рнб, хип-хоп. И она не считает это за музыку. Она считает, что существовать должны исключительно готы и готическая музыка. Так что, выходит все-таки важно :(

раньше считала это совсем не важным,но теперь...у нас с моим молодым человеком абсолютно разный вкус начет музыки...ему не нравится то что мне нравится,а мне то что он слушает..из-за этого часто происходят мелкие ссоры=/

Важно, конечно. Очень люблю потрындеть на околомузыкальные темы. Благо я - меломан, так что найду общий язык с любителями почти всех музыкальных жанров. Но надо же знать, с чего начинать разговор ^^

Да, важно. Человек, смысл жизни которого в песнях Бритни Спирс/Бэкстрит Бойз/Фабрики Звезд врядли разделит мои интересы. Ему будет сложно общаться со мной, я не пойму его. Но, с другой стороны, может случится и так, что человек хороший, а слушает все вышеназванное. В таком случае мы будем приятелями, но врядли станем близкими друзьями.

Люди, которые слушают не "мою" музыку, обычно и живут в мире, не похожем на мой. Мне чаще не нравится этот их мир, поэтому и общаться не хочу.

Раньше считала, что не важно, но мой взгляд изменился. Мне проще общаться с тем человеком, у которого интересы совпадают с моими, споров получается меньше, вместе можем повосторгаться какой-то песней, для меня это важно

Сейчас 3 из 4-х моих подруг слушают рок. Раньше только две. Теперь мне намного легче говорить с ними о музыке, т.к. как раз та подруга, которая приобщилась к нашей музыке, раньше слушала Билана и тому подобное, причем не упускала момента начать тему "а как вам новый клип рефлекс?". Меня это страшно бесило. Как только я начинала тему о моей любимой музыке, она обижалась.

Я стараюсь сразу же выяснить, что слушает человек, после знакомства... Если то, что он слушает, интересно мне, то я начинаю приглядываться к его личности вообще. Если он слушает что-то необычное (для меня), то я невольно могу его зауважать, и даже воспевать (хотя это громко сказано). Если он слушает то, что "слушают все" и "то, что сейчас модно", и он думает, что "раз он не слушает ЭТО и ТО, то его посчитают глупым забитым деревенщиной", то такого человека я обхожу...

А для меня это принципиального значения не имеет, мне интересно общаться с разными людьми. Иногда, общаясь с друзьями, открываю для себя что-то новое в музыкальном плане

В подростковом возрасте было очень важно. Чуть ли не первый вопрос это был при знакомстве. А сейчас совсем неважно. И круг знакомых другой, все разные люди, и важны они не тем, что они слушают.

Безусловно это не самое главное в общении,но это тоже играет немалую роль.

Большинство моих знакомых слушают ту же музыку, что и я. Если человек слушает "не мою" музыку, проблем не вознинет, единственное что меня может раздражать - это постоянное желание слушать попсу и r'n'b в моем присутствии.

Назад
Сверху