Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во - у меня тоже так бывает, сейчас вот ищу Пианистку Елинек, тока не ту, которая везде стоит (по моему изд-во Симпозиум), а что-нибудь по-приличнее: никто не знает, где в Москве можно найти? По-моему даже у того же Симпозиума раньше было приличное издание.Иногда могу рыскать по магазинам в поиске "именно вот такой вот" обложки у книги,которую можно купить без труда,но только в другом оформлении
Это как-то неудобно, если хочется расслабится ты же не возмешь компьютер с собой на диван или в ваннуЯ не люблю с экрана читать.
Да почему?!если хочется расслабится ты же не возмешь компьютер с собой на диван или в ванну
не поверим - очень удобно, вот я сейчас валяюсь на диване, на пузе у меня компутер - кайф. Но читать мне больше нравится с нормальной книги - глаза не болят.поверьте, очень неудобно
у тебя нет живота!?!?!?!?!?musegik, не знаю, некуда положить,
некоторе время конечно же естьу тебя нет живота!?!?!?!?!?
вот я сейчас валяюсь на диване, на пузе у меня компутер - кайф.
О, это я тоже уважаю, но последнее время стала совсем безрукой - все книжки у меня плавают, так у меня такая система - в ванной лежит одна книжка(сейчас Бойцовский клуб - покетбук) на нее жалко смотреть, она 10 раз читаная, можно в любом месте открывать и ее НЕ ЖАЛКО.А с книжонкой в дешевой обложечке можно даже и в ванной в пене поваляться!
Согласна на все 100!ЭЭЭЭ, ты БК не замай - это великий и ужасный Паланик, ты правда не знаешь? И кино не смотрела? Ну ты даешь
Я тож не очень-то жалую...Прибегаю к этому крайне редко.как вы относитесь к ОНЛАЙН книгам?!
лично я терпеть не могу читать с экрана... глаза потом болят... да и вапще сидиш как прикованная к этому долбанному компутеру... в неудобном кресле!!!
Согласен с каждым словом и с каждым знаком прЕпинания!Очень рекомендую,мировая вещь (и экранизация отличная),да и вообще Паланик-это дааа...
Меня на рассказЪ ьолее чем из страниц 5-6 не хватает...лично я терпеть не могу читать с экрана... глаза потом болят...