• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам важно, что слушает человек, с которым вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Слушаю разнообразную музыку...И меня совершенно не напрягает, что слушают мои друзья...Во-первых со многими у меня похожие вкусы, но ваще я на этом не зацикливаюсь....

Ну вообще-то то, что слушает человек, обычно напрямую зависит от его характера. Поэтому не удивительно, что у друзей вкусы часто совпадают. Но вообще-то меня больше волнует характер человека, чем то, что он слушает. Я думаю, что никто не собирается меня доставать своей музыкой с утра до вечера.

scorpy, действительно, это очень интересное занятие, доводить человека до истерик и бешенства. %%%

Riana, тебе просто еще не попадались помещанные на музыке товарищи.

Для меня нет разницы какую слушают музыку мои друзья и знакомые ...
У нас вкусы почти совпадают :)

А мы с подругами слушаем практически одно и то же, так что споров у нас не возникает! А вот знакомые парни слушают почему-то только электронную музыку и техно...

[ADDED=~*Jeanette*~]1093362973[/ADDED]
Trinitу, интересный список - Бритни Спирс идет рядом со Слипкнотом. :)

Мне полностью паралельно что слушают мои знакомые, но вымораживает когда критикуют музыку, которую слушаю я... Но такое случаецца не часто.

scorpy,
образец 625, да ну) По-моему, это очень мило) Хотя у меня тоже есть одна падружка, которая дико бесится, если я бурчу себе под нос что-нить попсовое) Зато я лафф доводить ее до истерики, это очень смешной процесс)
Ну нязнаю, мну ето бестЪ. А воть доводить до истерики может быть опасно для здоровья...как окружающих...так и тебя..... :)

Это конечно приятно, когда окружающие люди слушают то же, что и я, но это далеко не главное. И если уж человек мне интересен, то я совершенно спокойно приму то, что он тащится, например, от "Алсу" :) другое дело, что я пока встретила только одного такого :) но это мелочи :D

мне не все равно, что слушают мои друзья, но только потому что меня интересует чем они увлекаются. стараюсь уважать вкусы других людей, ведь каждому, как известно, свое....

А мне кажется, что не так уж и важно что слушают знакомые и друзья. Ведь всегда интересно поспорить с человеком, у которого отличные от тебя вкусы в музыке. Но с другой стороны, хорошо провести время, можно и с человеком, у которого схожие вкусы... в общем... главное чтобы тебе музыка нравилась, не стоит подстраиваться под общие стереотипы.Вотъ! А вот я лично слушаю КиШа, я не считаю КиШа панк группой, и тем более уж не считаю себя панком - я слушаю просто то, что мне нравится!

Poisoned Heart написал(а):
.. и я скажу тебе кто ты.
Вам важно, что слушает человек, с которым вы общаетесь? Или нет?
Я отношусь к этому довольно спокойно, может быть потому что меня окружают люди которые в основном слушают рок..
пусть каждый слушает что он хочет -главное чтоб не доказывал свою правоту в выборе..я тож предпочитаю рок ,кое-чего из более тяжелой музыки ..но лучшая подруга слушает какие-то трусы из березовой коры :confused: - но не я ей не докучаю музыкой ни она не застовляет слушать свое..тем не мение я встречалась в жизни с любьми которые за то что я в черном или в кожаном-готовы были убить и тех же готов,металлистов которые во все горло орут что слушать другое просто нельзя...а по-моему надо слушать то к чему сердце лежит... :o

Все мои однноклассники и почти все знакомые слушаю тяжелый рок, где слов не разобрать. Большинство из них принадлежит к какой-нибудь "группе" - панки, неформалы, металлисты...
Я среди них - белая ворона (я такой музыки не понимаю), но это вовсе не значит, что у нас нет общих тем для разговора. Хотя многие делят людей только по стилю музыки, которую они слушают.

Кисюня, я тоже КиШа слушаю - и в своем окружении я одна такая :( Но мне это не мешает! Благо я живу одна и могу слушать, что хочу и когда хочу.

На самом деле разные музыкальные вкусы не влияют на мое отношение к друзьям. Мы просто ходим на разные концерты :)
Но, наверное, я не подружусь с новым человеком, если он обожает Баскова...

нЫфига нЭ важжно=) но приятно, если фкусы сходяЦа=) а если и не сХодяЦа. то фсе равно мона сводить на свой, а он/она тя на свой концертЫ=) я оч. не люблю луки вверх, но пойду на них=) лишь бы деффушке понравилось провести со мнеой время=) ф конце концофф, не музыку же там слухать;)

Все мои друзья либо вообще не слушают музыку или слушают попсу. Из них меня вообще никто не понимает, делают круглые глаза, когда узнают что слушаю я. Я, видите ли девушка, а девушки такую музыку слушать не должны. А я все равно продолжаю слушать тяжелую музыку и буду продолжать дальше...
Для меня, наоборот, странно, что парень слушает Бритни Спирс (к примеру), а рок и др. хорошую музыку не понимает и не слушает...

а рок и др. хорошую музыку не понимает и не слушает...
А почему ты считаешь, что рок это единственная хорошая музыка? А попса дерьмо что ли?? Очень странная точка зрения...

А почему ты считаешь, что рок это единственная хорошая музыка? А попса дерьмо что ли?? Очень странная точка зрения...
Заметь, я не писала, что только рок хорошая музыка...
И если уж тебе нравится это слово "дерьмо", то оно очень подходит к определению нашей попсы.

Насчет мужиков, слушающих Бритни не из-за голоса - зачем ее слушать-то, если можно просто смотреть и обвесить постерами комнату.
Я, кстати, ничего против нее не имею, даже нравятся некоторые песни.

Мне непонятны люди которые считают неправильным или нехорошим то, что делают другие люди. Какое им, в конце концов дело, что слушают другие?

Ведь разные мужики бывают...намного страннее когда мужик обожает каких нибудь Сизор Систерс, а слушать Бритни и всех ей подобных - это ещё более ли менее...

Сколько раз убеждалась, что спорить на эту тему бессмысленно и ни к чему не приводит. Поэтому и ты и я останемся при своем мнении. Кстати, я ведь тебе не навязываю своего (уж скорее всего ты мне пытаешься свое навязать), а просто высказала свою точку зрения. Форум на то ведь и существует, не правда ли?!

Секс, Драгх энд рок-н-ролл...Нет, это не то...а! вот - Мир, дружба, жувачка!

В общем я за то, что бы металисты слушали метал и не вякали по поводу попсы. Панки вообще не вякали, потому что они и не панки вовсе *Игги Поп аоследний выживший панк*. А попсовики смотрели ФЗ и радовались жизни.

Вот.

Назад
Сверху