gretchen.ross
Фотограф
Слушаю разнообразную музыку...И меня совершенно не напрягает, что слушают мои друзья...Во-первых со многими у меня похожие вкусы, но ваще я на этом не зацикливаюсь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нязнаю, мну ето бестЪ. А воть доводить до истерики может быть опасно для здоровья...как окружающих...так и тебя.....образец 625, да ну) По-моему, это очень мило) Хотя у меня тоже есть одна падружка, которая дико бесится, если я бурчу себе под нос что-нить попсовое) Зато я лафф доводить ее до истерики, это очень смешной процесс)
пусть каждый слушает что он хочет -главное чтоб не доказывал свою правоту в выборе..я тож предпочитаю рок ,кое-чего из более тяжелой музыки ..но лучшая подруга слушает какие-то трусы из березовой корыPoisoned Heart написал(а):.. и я скажу тебе кто ты.
Вам важно, что слушает человек, с которым вы общаетесь? Или нет?
Я отношусь к этому довольно спокойно, может быть потому что меня окружают люди которые в основном слушают рок..
А почему ты считаешь, что рок это единственная хорошая музыка? А попса дерьмо что ли?? Очень странная точка зрения...а рок и др. хорошую музыку не понимает и не слушает...
Заметь, я не писала, что только рок хорошая музыка...А почему ты считаешь, что рок это единственная хорошая музыка? А попса дерьмо что ли?? Очень странная точка зрения...