• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам важно, что слушает человек, с которым вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Acne,
А вообще я редкий индивид, так что и музыка соответствующая
так поделись, что это за оригинальная музыка, интересно послушать, может и нам понравится.

И вообще, тема "Что ты слушаешь", а в ответах ничего, кроме абстрактных каких-то рассуждений.

Я не так давно, благодаря одному из муз. форумов, открыла для себя Lacrimoza, Toni Braxton, Nightwish и еще ряд интересных групп. И сейчас интересно, кто что слушает, может быть и поделимся?

Мне важно, что слушает мой друг. Нет, не потому что я буду смешивать с грязью тех, кто не слушает то, что я. Имею ввиду, что это важно для общения. У меня была подруга (она и сейчас есть, только далеко теперь от меня) которая полностью разделяла мои вкусы в музыке. Какой кайф было общаться с ней! Я теперь так страдаю, что мы не вместе.
Сейчас у меня есть подруга, которая не любит музыку вообще, никакую. Это так грустно! :(

Мне интересно общаться людьми, которые любят ту же музыку, что и я. Но к сожалению у меня сейчас нет такой подруги, которой бы нравилась такая музыка, которую слушаю я.А жаль...
А так я слушаю Linkin Park, Lumen, Depeche Mode, иногда Evanescence...на самом деле много чего ещё. Но не люблю глупые тексты, меня это бесит.

satan666jaye, да, у меня похожая история... и вправду немного ... грустно, что ли.Мне нравится Nightwish, но моим друзьям нет. Я ведь не перестаю дружить с ними. Хотя одна подруга фанатеет по Фабрике звезд, особенно по «Корням». Меня раздражает, когда она начинает обсуждать, какой Паша Артемьев прикольный или то, что она была в Сочи и взяла автографы у кого-то там из фабрикантов на концерте… Но я молчу. Мне не особо это важно.. Ну да, называют они Найтвиш «церковной музыкой», а сами-то млин не слышали даже! Сестра при каждом удобном случае говорит:
х**ню слушаешь. Не обращаю внимание. Сейчас уже меньше претензий :) . Я таким личностям, которые читают нотации человеку, не слушающему «его» музыку, говорю:
Я ведь не виню тебя в том, что ты рэп слушаешь, а не металл.
Обычно не находятся что сказать… :=):

BloodyNight :p это радует, что хто-то в ентом мире слушает такуюже музыку как и ты... У меня знакомые говорят что тоже обожают Менсона,Кредлов и Найтвишей.... а на самом деле у них дома попсы немерено..... вот и я офигиваю дорогая редакция.....на самом деле играют на публику а слухают совсем другое, я конечно понимаю что авторитет набивают.... Эх и вот хде попсовики затейники беруться :confused:

Poisoned Heart написал(а):
.. и я скажу тебе кто ты.
Вам важно, что слушает человек, с которым вы общаетесь? Или нет?
Я отношусь к этому довольно спокойно, может быть потому что меня окружают люди которые в основном слушают рок..

Для меня это важно. Может это не правильно, но я сужу о человеке по музыке, которую он слушает. Основываясь на собственном опыте сужу, и сравнивая с собой. Другое дело, когда человек ни фига не слушает, а говорит об обратном , чтобы не показаться... (часто таких встречал).

ПЕТЕРБУРЖЭЦ РЭСПЭКТ ,тип на своей волне - а волна рулёзная :)

Конешно то ,что слушает мой друг/знакомый/собеседник для меня очень важно = темы для разговора.Но дажэ если слушают рок и чет таму подобное это мну никак не смущает ,ведь я слушаю много музыки...

Предпочтения отдаю тахно- транс- данс- электро- драмЫндбасе- музыке и тому подобное. :cool: .Такжэ я лУблУ послушать Лимпбизкит Линкинпарк - вобщем альтернативу.Хип-хоп тожэ неплохо.И попса бывает разнаяяяя.
Но терпень не могу всех этих фабрик и шансов9на украине) - ЭТО БРЕД ВАЩЕ НАХ :mad:

А вообще я в 10 лет фанател от Бритни Спирс *ЛООООЛЛ*.Но всеравно в попсе есть много интересного ,пример:ВестЛайф - Сан Гёрл(вроде так) ИМХО весёлая-клёвая-лёгкая музычка+приятная песня.
Ну вот после бритни и до сих пор я слушал Бомфанк Эмсис(1 и 2 альбомы) - именно с этой группы я стал слушать то что слушаю в основном сейчас!!!! :)

Собрались тут рэперы с металюгами - а мне что делать?

Люди с которыми я общаюсь не слишком жалуют музыку,которую слушаю я,это рок и альтернативка.Яспокойно отношусь к их выбору,но если они слушают музыку,которую я ненавижу,то это осложняет немного наше общение....

Я люблю русский рок, немного Нирвану и modern talking, Пэйн, фолк-рок, и мне очень важно, чтобы люди близкие разделяли мои увлечения, но в принципе мне все равно что слушают другие, могу только над кем-нибудь поприкалываться по поводу их муз. увлечений)))

Мне все равно, что слушают мои друзья. И вообще, какая разница? Пусть слушают, что им нравится. Я не думаю, что это как то отразится на нашем общении.

слушаю очень разные направления, но сейчас потянуло на быструю электронную музыку и на R'N'B.
Что касается того, важны ли мне вкусы...? Наверно, всё же есть такое. Девочка, слушающая ночами ФЗ и Диму Билана, вряд ли будет для меня интересна в общении. Только не знаю, что это для меня: закономерность или всё же стереотип и предубеждение, которое мне и мешает нормально общаться с таким человеком?

Среди моих подруг мало тех, кто слушает то же, что я. Но есть те, кто слушает все подряд. Моя лучшая подруга вообще не разделяет моих вкусов, как и я ее. Но это не мешает нам оставаться лучшими подругами много лет. Хотя, конечно, если ваш друш слушает то же, что и вы, легче :) мои предпочтения - главное - это Depeche Mode, ещё люблю Робби Уильямса, U2.

Arrs написал(а):
Девочка, слушающая ночами ФЗ и Диму Билана, вряд ли будет для меня интересна в общении
странное мнение...:) да, имеет значение, что слушает ваш друг или подруга, но это вовсе не значит, что если моя подруга слушает музыку, котрую я не считаю музыкой вообще или которую не признаю, то она не интересна в общении....ИМХО это заблуждение. Вот моя подруга вечно слушает то, что я не перевариваю, но от этого она не перестает быть моей подругой. Просто об этом мы не говорим...:)

Многие мои друзья слушают тоже, что и я, поэтому особо разногласий и нет. Есть, конечно, люди которые слушают ту музыку, что мне не особо нравится. Но мне как-то всё рвно.

Не важно, моя подруга например, слушает всякую попсу и отношение к ней, после этого такое же как и обычно... Но иногда конечно не очень приятен тот факт, что она не признаёт ту музыку, которую слушаю Я.

Не важно; хорошо, конечно, когда друзья разделяют твои музыкальные пристрастия, но если не разделяют, что теперь... ну пусть не разделяют. :) Вообще, мои друзья слушают что угодно, но только не то, что нравится мне (самый близкий человек классику вот слушает) :D, и это, тем не менее, никак нам не мешает. :)

Совершенно НЕ ВАЖНО, мои друзьи и одногруппники вообще не слушают то что нравится мне! но это не мешает не мне не им

Так получилось, что всё моё окружение слушает музыку, которую люблю я. Иначе ещё не было.
Наверное меня просто не тянет к людям любящим что-то вроде Фактора 2 и прочей...хм...

мне интересно что он слушает..но если у него другие предпочтения в музыке все же...это не повлияет на наши отношении

Практически неважно - да пусть хоть ФЗ слушает, лишь бы мне с человеком интересно было. Единственное исключение, пожалуй - любители шансона.
А вообще - в основном мои друзья слушают примерно то же, что и я (рок, авторскую песню), как у многих отписавшихся в теме.

Назад
Сверху