Babika
Участник
Acne,
И вообще, тема "Что ты слушаешь", а в ответах ничего, кроме абстрактных каких-то рассуждений.
Я не так давно, благодаря одному из муз. форумов, открыла для себя Lacrimoza, Toni Braxton, Nightwish и еще ряд интересных групп. И сейчас интересно, кто что слушает, может быть и поделимся?
так поделись, что это за оригинальная музыка, интересно послушать, может и нам понравится.А вообще я редкий индивид, так что и музыка соответствующая
И вообще, тема "Что ты слушаешь", а в ответах ничего, кроме абстрактных каких-то рассуждений.
Я не так давно, благодаря одному из муз. форумов, открыла для себя Lacrimoza, Toni Braxton, Nightwish и еще ряд интересных групп. И сейчас интересно, кто что слушает, может быть и поделимся?

. Я таким личностям, которые читают нотации человеку, не слушающему «его» музыку, говорю:
это радует, что хто-то в ентом мире слушает такуюже музыку как и ты... У меня знакомые говорят что тоже обожают Менсона,Кредлов и Найтвишей.... а на самом деле у них дома попсы немерено..... вот и я офигиваю дорогая редакция.....на самом деле играют на публику а слухают совсем другое, я конечно понимаю что авторитет набивают.... Эх и вот хде попсовики затейники беруться 
.Такжэ я лУблУ послушать Лимпбизкит Линкинпарк - вобщем альтернативу.Хип-хоп тожэ неплохо.И попса бывает разнаяяяя.
, и это, тем не менее, никак нам не мешает.