родители поссорились когда мать еще была беременна. уж чего они там не поделили - фиг знает... насколько я понял, папан неудачно пошутил по поводу, от него ли ребенок... харахтер у моей маман взрывной (тротил нервно курит в сторонке), плюс еще всяческие токсикозы и прочие "радости" беременности. в общем - папан пошел нафиг
, наверное, даже не успев сообразить, что он сморозил.))) видел ли он меня когда-то - я не знаю. я его видел только на фотке. знаю, что у него семья, дети. вот, сопссно, и все. в детстве иногда возникало желание встретиться, пообщаться. но матери я об этом не говорил (уж больно жить хотелось!
). а сейчас мне совершенно не интересен этот человек. у него своя жизнь (если жив еще...), свои интересы.
и так же как Илюха_nsk, я уверен, что все, до чего я дошел своей головой и руками гораздо ценнее переданного родителем опыта. каждая отремонтированная машинка, каждый вырезанный кораблик не были подкреплены советами, а потому голова работала в усиленном режиме))))
смотрю на старшего сына - умный парень, но руками делать ниче не умеет. есть же отец, который (словам сына где-т в четырехлетнем возрасте) умеет делать все... так что - все те же плюсы и минусы)))
фу блин! сплошной сумбур...

и так же как Илюха_nsk, я уверен, что все, до чего я дошел своей головой и руками гораздо ценнее переданного родителем опыта. каждая отремонтированная машинка, каждый вырезанный кораблик не были подкреплены советами, а потому голова работала в усиленном режиме))))
смотрю на старшего сына - умный парень, но руками делать ниче не умеет. есть же отец, который (словам сына где-т в четырехлетнем возрасте) умеет делать все... так что - все те же плюсы и минусы)))
фу блин! сплошной сумбур...