Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё из-за чего создалося такое отторжение, французы помешаны на сохранении и почетании своего языка. Со мной дважды случалась неприятная ситуация с их языком: первая, было дело в Парижском метрополитене, когда я обращаясь в киоске при покупке билета на английском, получала в ответ какие-то реплики на французком, да и ещё высокомерным тоном. Ладно возможно продавщица в киоске просто не владела английским, но вторая ситуация меня честно говоря, вывела- летом я летела транзитом через Парижский Шарль- де Голь, и на пасспортном контроле в зоне транзита служащий отказывался со мной говорить на английском. Когда же я ему вразумительно, с интонацией сказала, что я не владею французким, он с соответствующей недовольной мимикой, ответил мне на английском, НО выдавая мне пасспорт обратно, все таки вставил свое- Мерси.
. А вот мне русский иногда не нравится... Даже не знаю почему....
Поняла это во многом благодаря "Раммштайну", хотя, конечно, не только
У старшего поколения с этим языком связаны тяжелые ассоциации, но ни язык, ни его носители в этом не виноваты.