Сложно сказать - хватает или нет. В одних ситуациях не хватает, в других - даже не вспоминаю о его существовании.
Все равно есть какая-то мечта такая, детская-детская. Чтобы был папа, была мама, были сестра и я. И живу вот так - вроде бы все хорошо, мама есть, сестра есть, отец есть, ну и что, что не встречу я его, приходя домой вечером? Можно же позвонить, встретиться. Ничего страшного же не случилось - все живы, и на том спасибо. А иногда вот так пронзительно-пронзительно понимаешь, ощущаешь эту нехватку такой вот детской мечты, чтобы приходишь - а там уютно, тепло, все за столом сидят: сестра, мама и папа. Нет вот этого. И уже не будет, чтобы вот так, как с картинки.
А самое главное - и винить-то особо некого. Отца и мать, что расстались? Или его одного, что ушел? А смысл? Ну буду сидеть, обижаться, дуться... Что они, вновь свадьбу сыграют, что ли? Да и к тому же, уж больно я им благодарна. Правильно сделали - расстались уже тогда, когда мне лет 11 было, а то и 12, не помню. Детство-то хорошее было, семейное. По зоопаркам ходили, в цирки, театры, в музеи и на выставки... Что могу сказать? Спасибо. А дальше все объяснили просто по-честному, так мол и так, и отец ушел. Обижаться-то тут не на что.
Вот и получается, что живу так, как будто ничего не произошло. Держу только свою детскую мечту за сердцем, так, чтобы никто не увидел.