• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас разочаровало в игре "The Sims 2" и чего вам в ней не хватает?

Честно говоря, мне слабо верится, что "Времена года" последнее дополнение. Хотя, с технической точки зрения это очень даже может быть. Тут дело всё в том, что устаревший движок игры с трудом справляется с огромным количеством файлов из всех дополнений и стафф-паков. А ведь ещё и пользователи качают всё что попало. Компьютеры нынче весьма не плохие, а игра не использует их даже на половину.

Zveryuga
ты знаешь, когда прочитала об этом первый раз неповерила, второй неповерила, а потом постепенно, как опятки после дождичка начали появлятся статьи о разработке симс 3... сначала я решила, что это ошибка и просто имеется ввиду симс стори, но они уже вышли, а о выходе симс три говорят ближе к концу 2008 года..
вот, поэтому и предлагала написать им письмо, составить коллективный текст и перевести его, ну и соответственно отправить..

markiza21, а что ты предлагаешь им написать, не понимаю...
Насчёт того, что Сизонс последний аддон - сомневаюсь. Зачем им было просто закидывать всех аддонами и стафф-паками в 2006-07-ом, чтобы потом не выпустить ни одного аж до конца 2008-го! Да быть такого не может. Они бы отложили Сизонс хотя бы до осени-зимы этого года. По крайней мере так было бы логичнее.
П.С: markiza21, извини:o прочитала твоё сообщения насчёт цели письма. Может быть и можно, хотя, меня магия не очень интересует:o, а Селебрити они уже проаннонсировали, помоему...

Anne_G
А по-моему все логично, мне кажется в этом году все будут заняты житейскими историями...
Первые истории уже вышли, вторые ожидаются в конце лета, а третьи в период с декабря по февраль...
Так что ничего удивительного впринципе то тут не будет(насчет того что целый год ничего выпускать не будут).

Если следующие "истории" будут такого же качества, что и первого, то много EA на них не заработает. Слишком мало нового. Хотя бы одежду новую нарисовали, или музыку новую сделали.

Симс 3 выйдет только в следующим году, а EA не так контора, которая оставляет бренд без работы. Я больше чем уверен, что для Симс 2 выйдет ещё как минимум два дополнения. По крайней мере остров развлечений должен выйти обязательно.

Zveryuga,я с тобой полностью согласна.Я думаю ,что ЕА всё таки выпустят аддон,где наши Симы смогут ездить в отпуск.Ведь этого так не хватает.

Ну так что? ЭНТузиазм пропал?! Писать будем? Если идею одобряете открываю новую тему по составлению письма и его переводу!

меня раздражает, что в ресторанах симы в повседневке...
Ну где этикет? :D
Я своих симов всегда прихорашиваю, а другие чуть ли не в спортивном костюме приходят :D

О, я поняла, чего мне не хватает. Вот если бы в сезонах менялась еще и продолжительность светового дня... Скажем, в разгар лета закат в 22:35, а в начале зимы - в 17:10. Ерунда, казалось бы, но хочется такого :)

меня раздражает, что в ресторанах симы в повседневке...
Ну где этикет? :D
Я своих симов всегда прихорашиваю, а другие чуть ли не в спортивном костюме приходят :D

Вот это меня тоже раздражает,а ещё тоже самое когда вечеринку устраиваешь,вроде написано как"Приём",а какой тут приём ,если кто в чём приходит.

Здорово, если бы можно было отмечать, в какие рестораны надо приходить "припараде", а в какие - в чём угодно (например по стоимости мебели это различали бы, как в отелях). А то в забегаловку-Макдональдс в кринолине это тоже не то....

Можно ставить на участки с ресторанами хакнутый значок от Инге "формал онли". :) Хотя не помню, есть ли он для общественных лотов.

Хотелось, чтобы гости на дни рождения и свадьбы приходили с подарками или хотя бы цветами, а то как-то даже неприлично :flower:

Puppeteer, ну так положи что-нибудь своим гостям в багаж и заставь их подарить это твоим симам :)
*хотя я не помню, можно ли сима заставить "дарить"*

К сожалению заставить нельзя, а хаки я недолюбливаю.
Бывает я своим гостям дарю подарки, на днях, так сказать своей невестке подарила рояль для музыкального образования внучат :)
Kleo Scanti офф. Симские байки - супер, очень занимательны :yes:

Puppeteer
Брать сима под контроль можно с кодом разработчика (темка про него есть в соседнем разделе), это ни коим образом не хак.

Офф. Спасибо, стараемся. :)

Назад
Сверху