• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В метро... (опрос)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
1.смотря кому, но обычно нет
2.не было такого ещё
3.иногда люблю, когда пробки
4.конечно
5.нет, не удавалось
6. нет незнаю, честная я.....
7. по крайней мере я пока не пробовалала
8.да насрать на них, эти бабульки ничего не понимают

1,2.Если я сижу,то обычно на полу,и не замечал чтобы кто-то хотел,чтобы я ему место уступил =)
....я езжу всегда стоя (практически), так как знаю: если сяду, передо мной сразу возникнет старушка, которая будет стоять именно надо мной и бурчать себе под нос что-то там про нынешнюю молодежь.... нет уж... я лучше постою, привалившись к стене..
3.Ну не то чтобы очень..но скорее да
4.Мое любимое место.Главное вовремя пропалить,когда станция с выходом на эту сторону =)
5.Не-а...вниз головой на поручнях висел,а рисовать че-та не прет...
6. а)проездной
б)пройти с кем-нить по одному жетону\магнитке\смарте
в)перепрыгнуть нах этот турникет (в этом и предыдущем случае лучше пробежаться по эскалатору и встать на платформе где-нить подальше-были случаи,когда менты и внизу людей находили)
г)нааскать на жетон
7)ну так...ниче особого
8)средний палец вытянут,над головой рука

1) Уступаете ли вы место в метро? Пожилым, беременным - всегда!
2) Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. Конечно!!!
3) Любите ли вы метро? Больше, чем маршрутки и тралейбусы всякие. Если надо ехать дальше 20-ти киллометров. то, разумеется. метро!
4) Прислоняетесь ли вы к дверям . Приходится.
5) Рисовали ли вы надписи внутри вагона? Нет, зачем?
6) Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? Знаю. Отсканить бумажку "Многодетной семьи" или "семьи без кормильца", наклееть свою фотку, поставить левую печать - и ходить! =) Всегда срабатывало). К тому же не надо каждый раз париться, отыскивая способы.
7) Метро - пригодное место для распития пива? Нет. Транспорт - не то место! Это очень пахабно - пить алкогольные напитки в метро!
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться<...> Я не целуюсь в подобных местах, потому что считаю это не правильным. Хотя, было пару раз, но так, чтобы никто не видел. А не лизаться на глазах у изумленный публики весь путь от начала до конца ветки. =/

1.Смотря кому=)
2. да.
3. нет.
4. иногда.
5. нет
6. нет
7. незнаю...
8. фак покажу или отпинну подальше=)
Но вообще я езжу в метро ооооочень редко!!!!!

Есть ряд вопросов по поводу данного транспортного мероприятия.

1. Да, если это пожилая бабулька или беременая женщина.
2. Ну смотря на сколько плоховато и кому, если челу охота поблевать то нет, ну а если и впрямь плохо то да.
3. Терпеть не могу подземку!
4. А как же конецно прислоняюсь, если мест нет то это не плохой вариант, да и удобнее чем стоять посреди вагона среди кучи народу.
5. Нет, но хулиганил. Например заклеивал стикирами дверцы после чего они не открывались. Было прикольно.
6. Зачем человеку были даны мозги и ноги, ПРЫГАЙТЕ!!!
7. Нет, уж лучше где нибудь в парке или в баре.
8. Да я вообще на замечания в метро не реагирую, а если это кого то очень сильно раздражает то я могу и послать или спокойно пересесть в другой вагон и продолжать наслаждаться сладостноми минутами.

1. Неа, это мне должны место уступать, я еще дитя.
2. Конечно
3. Не очень
4. Неа
5. Нет
6. 000000
7. Угу
8. Посмотрю на нее как на сумашедшую и тихонько с ним похихикаю над ней.

Есть ряд вопросов по поводу данного транспортного мероприятия.

мятро не имеемс, буду про родной троллейбус, так как темка больно понравилась)
хех)

1. Уступаете ли вы место в метро? тока бабуськам дряхленьким) Ну или беременым. Старикам мужского рода не могу уступить. А вообще так получаетца, что чаще мне уступают.
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. помню случай передо мной начали разыгрывать сцену, что мол.. каак же плохо. Я вообще редко сажусь, сидеть душнее, так что когад сажусь сама уставшая или на больших каблуках, при всём желании не встану.
3. Любите ли вы метро? общественный транспорт люблю)
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) есстесно.Ножки то слабенькие, не держут уже :D Если я конечно не в чём нибудь белом, ну или угрожающим намертво приклеитца к дверям.
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?
каюсь, было дело. Рисовала свой ник. И рядом P!nk рулит .Ехали в пустом вагоне, воть и вышло.....
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь ) ну я без ученического уже пол года езжу. Делаю честные глаза, говорю что я в ещё в 8 классе *я ща в 11, уже как бы:D*, ученических бедным несчастным злой директор не даёт, и вообще детсво было тяжёлым.....
7. Метро - пригодное место для распития пива? не знаю как насчёт метро, на в трамваях-троллейбусах трясёт сильно, не катит
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном мест .
ну по поводу половины мне ещё не читали нотаций, а вот на тему до чего опустилась современная молодёжь ни раз впаривали. Делаю каменную физиономию и громким чётким голосом сообщаю на тему "до чего ж докатились пенсионеры. Совсем делать нечего, на несчастное будущее своё наезжают" или чё т такое.....

мдя.. метро у нас нет.. :)
но я в общественном транспорте тогда вообще не сажусь...
никогда ничего не рисовала...
к дверям прислоняюсь. :))

1.Пожилым людям
2.Когда самой плохо,то нет :)
3.Не-а
4.Конечно
5.До этого еще не дошла
6.Нет
7.Неа
8.Грублю в ответ

1.Уступаю только старушкам и старичкам, а когда самой посидеть охотся, то притворяюсь спящей!
2.Конечно!
3.Влезте в него сначала по утрам с пятого раза, а потом я спрошу как вы его после этого полюбите!
4.Тока у дверей и ездию!
5.Раньше бывало что-то типа "Россия-Чемпион", а сейчас уже нет, вандализм это!!!
6.Когда много народу, то можно по одной карточке в метро протиснутсья.
7.Не-е, метро не место для распития пивных бутылок, качает больно, ещё выльешб на кого нидь, потом не отмажешься...
8.Бывало только на эскалаторе, но там уж надоедливым старушкам не до этого!

1. очень пожилым 8)
2. да
3. нет
4. нет, предпочитаю заветные места с 2-х сторон от дверей... млин как их обозвать-то....
5. нет
6. в школе помнится практиковалась... и кружочки закрывали... и так перепрыгивали.... ну эм... в случае осторой необходимости
7. а не пью я его
8. буду продолжать целоваться

1) нет, я редко сажусь в метро, только когда мест дофига или МНЕ реально плоховато.
2) нет, см. пункт 1
3) тепло, сухо, мухи не кусают :) хотя летом - духота, все потные... зимой - все в шубах, духота, опять-таки. да и в разгар эпидемий предпочитаю реже там появляться
4) делаю вид, что не умею читать, и прислоняюсь
5)нет, не вижу в этом никакого смысла
6)упираюсь ручками в края турникета... и вот - прыжок!
или выпрашиваю жетончик у какого-нибудь молодого человека - я девушка симпатичная, по этой же причине в очереди за жетонами никогда не стою :)
Хотя редко так бывает, что нет восьми рублей на проезд или знакомого рядом, у кого они есть
7) а почему бы и нет? но не вчас-пик!
8) сначала проигнорируем, потом - пошлем вмягкой форме, потом - в резкой, не остановится - забьем. это даже аводит!:) Хотя обычно после резкой формы все затыкаются!

1. Уступаю бабушкам. Мужикам крайне редко. Как войдешь в наше московское метро - кругом сидят мужики, особенно парни молодые. Я обычно редко сама уступаю, обычно говорю, вот мужчины расселись, а бабушке место никто не уступит и уступаю сама место. У рядом сидящих мужиков сразу совесть просыпается или чувство стыда... В итоге все счастливы - и бабушки, и я!
2. Да. Но наще всего если есть возможность как в первом варианте стыжу мужиков!
3. Нет. Я вообще никакой транспорт не люблю!
5. Да больше мне делать нечего как-будто! Считаю глупой детской забавой
6. Пару раз удавалось через ограждение перелезть
7. Раньше пиво пила где угодно. А чего, устал на работе до чертиков, ну надо как-то расслабиться. Вот по дороге в метро. Сейчас (после НГ) не пью ничего
8. А почему бы и нет? Все ж целуются!

Редко пользуюсь метро, поэтому про автобус/троллейбус :=):
1. Даже подумать не успеваю, а старушка меня уже с места гонит :D
2. Ну естессно
3. Не люблю ни метро, ни автобус и т.д.
4. У дверей не стою ;) умудряюсь пролизнуть внутрь
5. Давно уж было. Названия любимых группы вроде... :confused:
6. не знаю, если конешно пролезание под эл.кондуктором в счет :rolleyes:
7. не пью :)
8. смотря как :kiss:но не думаю, что стану делать это в метро (не есть мой любимый транспорт:sick: )

1. Уступаете ли вы место в метро?
- нет:rolleyes:
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.
- ну если человеку уж совсем плохо :eek:
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь)
- не люблю, но и не ненавижу:confused:
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что)
- а как же без этого? правила даны чтобы их нарушать :D
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?
- нет, таковым не занимался :)
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета?
- есть 2 самых простых:
1)если есть выход без турникетов, т.е. не проверяют входишь или выходишь, можно проскользнуть
2)как этот способ называют, паровозиком :) Тесно прислонившись друг к другу
7. Метро - пригодное место для распития пива?
- пиво? в метро? и как это вы себе представляете :rolleyes: :eek:
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте?
- да ей какое дело, скажу чтобы шла домой, и там себе под нос причетала :mad:

1. Я стараюсь никогда не садиться в метро, не люблю сидеть.
2. см. выше
3. Очень люблю, для меня это как прогулка.
4. Прислоняюсь, а по-другому и быть не может. Я-таки прямо заваливаюсь на двери:)
5. Неа, но на экскалаторе от нечего делать могу поцарапать "RAVE"
6. Знаю лишь в теории
7. Вполне даже пригодное. Точнее, нет.
8. Я бы сильно смутилась, потому что сама считаю, что метро это всё-таки замкнутое пространство, не улица. И если у меня плохое настроение, проблемы, то иногда такие парочки выводят из себя. Правда, когда не только целуются, а громко разговаривают, смеются, просто фигнёй страдают. Так же относится это и к людям, которые не могут нормально себя вести, кому необходимо бегать по вагону и ржать. К сожалению, встречаю довольно много подростков с такими наклонностями, и именно девушек... Парней с такими признаками практичеки не вижу.

1. Только старикам
2. А почему бы не уступить?
3. Любите ли вы метро? если еду в другой конец города, то да.В других транспортах укачивает
4. Я к дверям вообще не прислоняюсь
5. Не рисовала
6. Не знаю
7. Пиво не люблю
8. Наверное бы смутилась.

1. пожилым людям
2. да
3. неееееееееет!!!!!!!!
4. всегда
5. нет
6. 2 человека по одной карточке, перепрыгнуть ч\з турникет(сама не пробовала, но частенько вижу), очень быстро, а главное неожиданно пробежать мимо тетеньки в будке.
7. да, но я пиво не пью
8. ну обычно я им мило улыбаюсь и продолжаю начатое :)

не помню вообще когда была последний раз в метро

а вообще самое прикольное метро - португальское и французские Рер двухэтажный

1.я никогда не сажусь
2.см выше
3.нет
4.постоянно прислоняюсь
5.лет в 13-15 названия любимых групп
6. проходили с подругой по одному билетику, когда было много народу - она впереди, а - "прилипнув" к её заду:)) и так через турникет
7.я не распиваю, но почему бы и нет, главное - что бы бутылки не разбрасывали
8.а ей-то что? завидно?

Назад
Сверху