• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В метро... (опрос)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
1. Уступаете ли вы место в метро? Если сильно устала, то, скорее всего, не уступлю. А так уступаю.
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. Да, конечно.
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь) Терпеть не могу. Душно, плохо пахнет и неудобно.
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) Ну написано и написано. Прислоняюсь.
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи? Вроде нет. Может, в детстве какую-нибудь ерунду.
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь ) Несколько раз получалось пройти вместе по одному жетону.
7. Метро - пригодное место для распития пива? Я не против, лишь бы не около меня и бутылки не раскидывали.
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте?
не буду отвечать на хамство

1. Уступаете ли вы место в метро? ( Пожилым людям и родителям с маленькими детьми)
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.( Если вижу, что действительно плохо, то могу и уступить)
3. Любите ли вы метро? (Честно говоря я вообще общественный транспорт не люблю, предпочитаю ходить пешком)
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (Нет не прислоняюсь)
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?( Я вообще не люблю портить вещи, так что в вагонах не рисую)
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (Нет, не знаю)
7. Метро - пригодное место для распития пива? ( Я считаю, что общественный транспорт не лучшее место для таких мироприятий)
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте? ( Я знаю, я эгоистка, неприятно пусть не смотрят:) )

1. Уступаете ли вы место в метро?Смотря кому
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. ну конечно буду сидеть на месте :rolleyes: Уступлю конешн=)
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь)
Очень=)
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что)
Иногда,когда хочется свалится по пути :D
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?
Нее
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь )
Да,согнуться в три погибели,типа ребенок :D
А вообще надо знать характер теток,которые там стоят.На Динамо всегда пропускают=)
7. Метро - пригодное место для распития пива?ъ
Нет
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте?
У меня достаточно мозгов,что бы не делать это в людном месте и что бы не делать этого вообще :rolleyes:
А со старухой и "старпером" я буду полностью согласна ;)

У нас нет метро, посему по ступам Одиум буду писать про остальной общественый транспорт - тармваи, автобусы и троллейбусы)
1. Просто так - фигу. Пожилым обычн оуступаю
2. Да
3. Неа
4. ну, в автоубсах можно)
5. В гордом одиночестве нет. А с друзьями много гулпостйе понаписали.
6. Тут проще - не прбиваешь билет и наслаждаешься жизнью)
7. Да
8. Да пшли вы все)

1. Уступаете ли вы место в метро? Почти всегда стою.
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. Уступил бы, но такого еще при мне не было.
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь) Да.
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) Стараюсь не прислоняться, но когда в вагоне толпа, то иногда прислоняюсь.
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи? Нет, вообще никогда.
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь :)) Можно быстро пробежать. А еще можно как-то самому изготовить карту из нескольких использованных. По-моему об этом было написано в журнале "Хакер".
7. Метро - пригодное место для распития пива? В вагоне пить неудобно, а на платформе за это оштрафовать могут.
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте? Не обращу внимания или отойду в сторону.

пездетс! больше года постингу, и ктото хитрожёлтый ришил его переименовать=) а что "стояк в метро" разве гне гламурно звучало?

Я вообще предпочитаю не садиться, чтобы не грузиться по этому поводу, уступать, не уступать.

1. Смотря кому
2. Сразу-же
3. Нормально к нему отношусь
4. Нет
5. Нет
6. Нет
7. Нет
8. Не думаю что буду целоваться в метро, а если буду.. то смотря насколько вежливо старуха будет ко мне.
Если вежливо, не обращу внимания, если нагло то пошлю!

1 да
2 да
3 неочень
4 да
5 нет
6 нет
7 нет
8 незнаю скорей всего промолчу!
надо быть воспитанным человеком!

1. Я в метро (когда вообще там езжу:)), не сажусь никогда. Только если почти пустой вагон и много свободных мест, то сажусь. Если заходит какая-то бабуля или еще кто-то - уступаю всегда.
2. См. пункт первый.
3. Неа. Много народа, посторонние запахи, бомжи, сумашедшие бабули, готовые за место перегрызть друг другу горло. Наблюдала в метро такую тему. Освободилось место. К нему с двух разных концов вагона бегут две бабули. Одна успела сесть раньше, а другая тоже сесть успела - на колени к первой. И сидит, не встает. Первая говорит: "Встаньте", а второая: "Нет, куда же я встану".
4. Нет не прислоняюсь, они же грязные.
5. Нет, не случалось:)
6. Да нет, не пробывала никогда. Но мона, наверное, договориться с бабулями (если нормальные попадутся), которые проверяют билетики; или перепрыгнуть через перила (пару раз видела и такое)
7. Да, нашему народу все равно где пить и есть. В вагоне пару раз бабульку и женщину видела. Так они прямо из баночки супчик и салянку ели:)
8. Ну извините в метро целоваться - это же не сексом заниматься. Я, конечно, имею ввиду невинные поцелуи, а то наблюдала картину. Девка лет 13 сидит на коленях парня лет 14 (даже не на коленях, а верхом на нем), и целуются так, что чавканье на весь вагон. Тут даже я не выдержала и сказала им все, что думаю.

1. Уступаете ли вы место в метро?
зависит от того,кому уступаю.
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. да,да,конечно уступаю!
неет,не люблю...хотя,иногда. :)
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что)
в общем,нет.
нет,не рисовала,но было большое искушение.
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь )
честно?нет. :)
7. Метро - пригодное место для распития пива?
не мне отвечать.
если скажут это в этичной форме,вежливо отвечу,что не хотела привлекать такое внимание.А если будут грубить и выражаться матом,то... если честно,не знаю,не попадала в такую ситуацию.

Если я еду с работы, уставшая, голодная и достаточно злая - вряд ли уступлю. Исключение - беременные женщины, им уступаю место в любом состоянии, даже если для этого придется сползти на пол.

2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.
Конечно

Нет

Гы, в смысле да!

Нет, я не вандал

6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь :))
перепрыгнуть?

Нет

Стараюсь не проявлять чувства в общественных местах - это мне хорошо, а кому то может быть неприятно.

1. Чаще всего я просто никакая в метро и либо дико хочу спать, либо мне надо делать уроки. К тому же мне ехать почти всю ветку от начала до конца без пересадок. Так что уступаю ооочень редко. Но если бабуля уж совсем тщедушная и выглядит усталой, то уступлю. И еще, мне сильно в падлу уступать место, когда рядом сидит мужик/парень! В таком случае я не уступлю из принципа! Почему я должна стоять, когда они сидят? Да никогда!
2. Никогда такого не было. Но, наверное, да...
3. Нет. Слишком часто и долго в нем езжу. Но и не бесит. Хотя слишком много хамства, люди все едут усталые и злые, воняет, очереди... Что тут любить???
4. Нет, нет такой привычки :)
5. Никогда. Не вижу в этом прикола.
6. Да. Внаглую пройти, когда тетенька-дежурная занята с кем-то. Проходить надо быстро, показывая любое удостоверение (Студак подойдет!). Показывать надо задом наперед, идти уверенно и очень быстро. Я так пару раз проходила, когда не было проездного по не зависящим от меня причинам...
7. Нет. Не люблю пиво.
8. Я не буду целоваться в метро! А если все же буду и мне кто-то выскажет свое фе, скажу, что это не их дело.

1 когда как!:o иногда.когда сама еле на ногах стою-сижу до последнего!
2 конечно
3 равнодушна
4 ну иногда бывает
5 не никогда!я за чистоту!
6 не знаю-перепрыгнуть тока если
7 нет конечно
8 ничего не отвечу,но целоваться перестану:)

нуу да=)
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.
канешн
Если чесна то я вобщето как то побаиваюсь метро=)
нееет
нет.я девушка приличная=)
не наю..
нет
не обращу внимания=)
Я вообще на метро оч редко катаюсь=))

У нас метро нет, поэтому вспомню как ездила когда была в Питере *напрегает мозги...ну надо ведь им хоть иногда поработать :D)
1. Уступаете ли вы место в метро? Неа :) Хыыы наверно из-за того что ездила не часто, не пришлось как-то...
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. Енто конечно.
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь) Ага. Мне нравится
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) Неа, боюсь вывалится :D
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи? Неа
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь ) Неа
7. Метро - пригодное место для распития пива? Не пила его в этом месте и думаю что непригодное...
Завидно, нечего пялиться :D Хаха Назло буду продолжать, хыыыы :D

Я вообще сажусь редко... Тока если далеко ехать и я устала. Но если села, то уступлю
Смотря какой человек, и смотря как ему плоховато. +см.пункт 1
3. Любите ли вы метро?
Еще как!
прислоняюсь, но перед станцией отхожу:D
см. пункт 3
см. пункт 3. Платила, плачу и буду платить
Скажем так, пиво - непригодный напиток для распития вообще. А метро - непригодное место для распития любого алкоголя.
Если и буду целоватся, то мне точно будет пофигу на всяких этих старушек...

1. Уступаете ли вы место в метро? Смотря кому и прикаких обстоятельствах. Уступаю беременным женщинам, бабулькам всяким, только если они нахально орут что-то типа "А ну-ка уступи мне место, ишь, раселась!", не уступлю назло. На ор у них видите ли хватает сил... Ну и не уступлю, если сама еле на ногах стою.
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. Конечно! Что, я буду радостно смотреть, как кто-нибудь на моих глазах зеленеет и со стуком падает на пол?
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь) Неее. Особенно когда одна там еду. И запах там прааативный...
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) Ага! Еще как! Но, дабы не вывалится на какую-нибудь злобную тетеньку на станции, когда двери открываюцца, отлипаю от стекла=)
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи? Нееее, но соблазн был=)
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь ) - было дело, билета не было, сзади "прилипла" (ну, знаете, чел проходит, а ты к нему быыстро сзади пристраиваешься) к какому-то парню, прошла по его билету=)
7. Метро - пригодное место для распития пива? Нет.
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте? Буду игнорировать. Ей (ему) какое дело? У него (нее) своя молодость была! Упустила, ее проблемы! =)
У мя прикол был, целовались с парнем, все прилично, без чавканья и разврата, и не в вагоне, а на станции, и не посреди зала... И причина уважительная - давно не виделись... Так вот. Бабулька начала возникать, ну, расцепились, я, стою, ржу нимагу. Парень тааак наехал на бабульку в духе "Ты че, бабуля, пристаешь?! Тебе какое дело? Своих внуков учить будешь!" Это притом, что Пашка раза в два выше этого божьего одуванчика был... =)

1. Уступаете ли вы место в метро?Если сижу,то уступаю.Обычно предлагают сесть мне,так как я бледнею от недостатка кислорода.
Конечно!Ведь я могу оказаться на его ситуации
3. Любите ли вы метро?
Несмотря на духоту-обожаю!!!
Прислоняюсь
нет
[B]6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь)
У меня проездной билет
Думаю нет.
Мне не интересно их мнение,я что-ли виновата,что у в их молодости нельзя было заниматься сексом и целоваться?Они много потеряли....

1. Уступаете ли вы место в метро? смотря кому
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. да
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь) нет
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) прислоняюсь
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи? да. нелитературного, ещё рисовала разные рисунки, уже вполне приличные
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь :)) да
7. Метро - пригодное место для распития пива? да, и не только пива
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте? нах пошлю

Назад
Сверху