Есть ряд вопросов по поводу данного транспортного мероприятия.
мятро не имеемс, буду про родной троллейбус, так как темка больно понравилась)
хех)
1. Уступаете ли вы место в метро? тока бабуськам дряхленьким) Ну или беременым. Старикам мужского рода не могу уступить. А вообще так получаетца, что чаще мне уступают.
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. помню случай передо мной начали разыгрывать сцену, что мол.. каак же плохо. Я вообще редко сажусь, сидеть душнее, так что когад сажусь сама уставшая или на больших каблуках, при всём желании не встану.
3. Любите ли вы метро? общественный транспорт люблю)
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) есстесно.Ножки то слабенькие, не держут уже

Если я конечно не в чём нибудь белом, ну или угрожающим намертво приклеитца к дверям.
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?
каюсь, было дело. Рисовала свой ник. И рядом P!nk рулит .Ехали в пустом вагоне, воть и вышло.....
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь ) ну я без ученического уже пол года езжу. Делаю честные глаза, говорю что я в ещё в 8 классе *я ща в 11, уже как бы

*, ученических бедным несчастным злой директор не даёт, и вообще детсво было тяжёлым.....
7. Метро - пригодное место для распития пива? не знаю как насчёт метро, на в трамваях-троллейбусах трясёт сильно, не катит
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном мест .
ну по поводу половины мне ещё не читали нотаций, а вот на тему до чего опустилась современная молодёжь ни раз впаривали. Делаю каменную физиономию и громким чётким голосом сообщаю на тему "до чего ж докатились пенсионеры. Совсем делать нечего, на несчастное будущее своё наезжают" или чё т такое.....