Выворотень
Ассоциация критиков
А ещё, демонстративность - показатель степени самоуважения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Это не делает сам поцелуй неприличным. Неприличен петтинг в общественных местах. А поцелуй здесь при чем?Поцелуй может сопровождаться петтингом.
Да-да, и именно из безразличия ты тут уже вторую страницу это обсуждаешь.Да не нервирует меня это, мне безразлично
Ок. Что для тебя петтинг? Пожамкать женщине задницу?Ты хочешь сказать что при поцелуе прикасаются только губами ? А руки в карманах, или как ?
Я просто веду беседу.Да-да, и именно из безразличия ты тут уже вторую страницу это обсуждаешь.
Ну вообще-то не знаю как у кого, но у меня руки не в карманах.Ок. Что для тебя петтинг?
Согласна.Нравится - целуйся, имеешь право, обзавидовался - отвернись, никто не неволит. ИМХО
Алекс, видимо, не может.Разве нельзя целоваться без всяких расстёгиваний?
Приличия, как и безразличие, проявляется везде. Это общее понятие. Не существует того, что прилично дома, но неприлично на улице.В поцелуе взасос все прилично, в нужное время в нужном месте.
Видимо не могу. Целоваться по сценарию я не умею.Алекс, видимо, не может.
Неприличие не может рассматриваться изолированно от данных обстоятельств.К примеру, ходить в одном нижнем белье - неприлично. Но дома ты можешь себе это позволить.
Я сцепился ? Боже упаси ! Я просто рассуждаю, не более.Алекс, Леся, ну вот чего вы сцепились опять?
Отлично, приведу пример из недавних событий. Вот стоим мы с Машей в метро, зажались в уголок, обнялись. Вокруг народ, что-то читает, играется на мобильниках, воняет перегаром... Обычный такой контингент. А мне побоку контингент - рядом со мной самый родной и близкий человек. И вот захотелось мне вдруг поцеловать Машу. И что? Мне думать о том, что подумает контингент вокруг, что это неприлично? Я знаю, что ты скажешь - ты доведешь до абсурда вопросом типа "а если бы тебе хотелось заняться сексом"? А я сразу же отвечу - я знаю рамки приличия нынешнего века. "Сосаться" и "лапаться", согласен, неприлично, но от одного поцелуя ничего не будет. То есть, если они уже откровенно перешли к ласкам, то ты прав - переполненное метро не самое лучшее для этого место и надо знать рамки, но когда ты говоришь о поцелуе как о развратном акте, бросающем тень зависти и отвращения на всех вокруг, то ты сильно перегибаешь палку. Потому что, уж я не знаю как везде, а лично я не стану делать ничего вызывающего в общественном месте. Потому что когда переступаешь порог интимности с любимым человеком, последнее что хочется, так это чтобы вокруг стояли и глазели десятки человек. То есть, просто поцелуй и прикосновение чтобы отвлечься от окружающей толпы - плюс, прижимание к стенке вагона с расстёгивание бюстгальтера и прочими радостями - минус. Как сказала Ми, демонстративность - не признак здравия ума.Просто не вижу смысла в этом цирке.