1. Уступаете ли вы место в метро?
Да, почти всегда, ибо мне стоять удобнее)
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.
Конечно
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь)
Обожаю!!!
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что)
Да)
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?
Неа
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь )
Сейчас стали выпускать очень похожие карточки - красно-белые. На 1 поездку и на 5.
Тратишь такую на одну поездку. В след.раз заходишь в метро - суешь для виду перед дежурной - карточка не идет. Опять суешь - опять не идет. Жалобно подбегаешь - "вот я купил карточку на 5 поездок, а она у меня не хочет работать, хотя только 1 поездка истрачена...

" Тетка тебе показывает - вот, дурень, написано - 1 поездка! Ты удивленно смотришь на карточку - хоспате, неможетбыыть!! Хлюпаешь носом, печально опускаешь голову - "я ж на пять купил...". Потом поднимаешь молящий взгляд на дежурную - "тетенька, пропустите меня, пожалуйста!"...
Действует в 80% безотказно)
7. Метро - пригодное место для распития пива?
Нет
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте?
"Ну у нас же сексуальный контакт не происходит, вот и не приставайте!"