• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В метро... (опрос)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
1. Очень редко..
2. Ну если увижу,скорее всего уступлю.
3. Не смотря ни на что люблю.
4. Конечно!А вы попробуйте проехать в метро в час пик и не прислониться к ним!
5. Нет.
6. Нет.
7. Нет.Не приемлю такого.
8. Такого тоже не приемлю. Хотя,кто бы что мне ни говорил,я буду делать только то,что сама считаю нужным.

1. Уступаете ли вы место в метро?
Да, почти всегда, ибо мне стоять удобнее)
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.
Конечно
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь)
Обожаю!!!
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что)
Да)
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи?
Неа
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь )
Сейчас стали выпускать очень похожие карточки - красно-белые. На 1 поездку и на 5.
Тратишь такую на одну поездку. В след.раз заходишь в метро - суешь для виду перед дежурной - карточка не идет. Опять суешь - опять не идет. Жалобно подбегаешь - "вот я купил карточку на 5 поездок, а она у меня не хочет работать, хотя только 1 поездка истрачена...:(" Тетка тебе показывает - вот, дурень, написано - 1 поездка! Ты удивленно смотришь на карточку - хоспате, неможетбыыть!! Хлюпаешь носом, печально опускаешь голову - "я ж на пять купил...". Потом поднимаешь молящий взгляд на дежурную - "тетенька, пропустите меня, пожалуйста!"...
Действует в 80% безотказно)
7. Метро - пригодное место для распития пива?
Нет
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте?
"Ну у нас же сексуальный контакт не происходит, вот и не приставайте!"

1. Уступаете ли вы место в метро? - практически всегда
2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато. - самой было несколько раз, да
3. Любите ли вы метро? (есть метроманы, к коим я отношусь) - я вообще люблю ОТ
4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что) - да, есть грешок, прислоняюсь ))
5. Рисовали ли вы надписи внутри вагона? если да то какого характера надписи? - нет, что вы!
6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь ) - поговорить с человеком, объяснить ситуацию, если она стоящая, все же люди, могут и понять
7. Метро - пригодное место для распития пива? - неа
8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте? - я не буду отвечать на выпады в свою сторону

1.Когда как.
2.Да.
3.Насчёт поездок на метро как то не очень, но люблю запах метро как бы это не звучало ;):D
4.Нет
5.Нет.
6.Незнаю)
7.Нет.
8.ммм...незнаю) Смотря какое будет у меня настроение...

1. Да
2. Если сама не свалюсь(проблемы с позвоночником)
3. Если я не в нем или ближе к закрытию, когда людей мало.
4. Да, к тем, которые напротив открывающихся.
5. Нет.
6. Нет.
7. Нет, конечно.
8. Я же его люблююююю! И вобще мы скоро поженимся.:D

1. Обычно уступаю.
2. Да.
3. Нет. Люблю, когда можно в окно смотреть - а в метро этого немного)
4. Бывает и такое, особенно в толкучке.
5. Нет.
6. Конечно)) Я же заслуженный заяц)))
Чужая карточка/пробежать за человеком, если повезет с теткой-контролершей - попросить пройти) + ещё способы, которыми я не пользовалась никогда и не собираюсь: перепрыгивать, подныривать и придерживать турникет.
7. Нет.
8. Вообще тоже не одобряю этого... Я не консервативный человек, на то свои причины... Но если допустить эту ситуацию - а не знаю даж о_О Опять же по настроению.

1. Да. Раньше делала это потому, что была "хорошей девочкой". :) Теперь выросла и знаю, как тяжело стоять беременным, родителям и бабушкам с ребёнком на руках. Да и старикам тоже... Моя мама уже очень пожилой человек, каждый день вижу, как ей трудно стоять... Словом, уступаю.
2. Конечно.
3. Скорее нет, чем да. Любуюсь красотой станций, рада, что существует столь удобный вид транспорта: четверть часа - и ты на месте. Но при этом находиться под землёй как-то не слишком комфортно.
4. Конечно, прислоняюсь.
5. Нет. Зачем?
6. Неоднократно видела, как ребята перепрыгивают через турникет... Сама раза три в жизни оказывалась в таком положении, когда нужно было пройти в метро без билета (потеряла сумку, украли кошелёк). Тогда подходила к дежурным (всегда пропускали) или к кому-то из симпатичных людей, объясняла ситуацию. И всё было нормально.
7. А бутылку потом куда деть? Не с собой же тащить?
8. Никогда с таким не сталкивалась... Хотя мы с любимым мужем никогда не скрываем своих чувств. То есть чрезмерно не демонстрируем, но поцеловаться на улице (в метро) - почему бы и нет? И если вдруг кто-то что-то скажет... Наверное, предложу в ответ порадоваться за нас.

1. Конечно. Пожилым людям, беременным женщинам, детишкам.
2. В этом случае еще и помощь стараюсь оказать.
3. Только не в час пик.
4. К тем, что напротив открывающихся - да.
5. Зачем? Я и на бумаге могу порисовать.
6. На такие случаи у меня всегда с собой деньги. Если же ситуация вообще аховая - сумку украли - тогда посто поговорю с дежурным. Он тоже человек, поймет все.
7. Нет (да я вообще пиво не переношу, ни в метро, ни на улице).
8. Перестану разврат творить...на какое-то время :cool:

Всегда уступаю пожилым, а также беременным женщинам с большим животом (но они не всегда садятся=) ).

2. Уступаете ли вы место в метро, если вы видете что человеку реально плоховато.
Обязательно уступлю, если ему плохо не из-за алкоголя

Отношусь спокойно, люблю новые станции рассматривать : )

4. Прислоняетесь ли вы к дверям, несмотря на то, что на них написано (сами знаете что)
Прислоняюсь в 80% процентов случаев когда стою около двери (но не летом, то есть только если одета верхняя одежда)

Никогда такого не делала

6.Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь )
Знаю, но никогда не проходила бесплатно.

Нет. Вообще терпеть не могу пьющих пиво в любых общественных местах (за исключением специальных заведений - клубов, баров и тд), ибо неэстетично

8. Если вы будете ехать в метро с половиной и целоваться, какова будет ваша реакция если вам какая-нибудь старуха или старпёр будет втыкать на вопрос совести и наличия самоопределения размещения границ и рамок дозволенности поведения в общественном месте?
Реакции никакой не последйет, проигнорирую замечание.

Нет, потомучто сидя езжу только когда пьяный. Когда я пьяный - уступать место я не способен :)

Не-а. Смотри выше

Метро любят только те, кто не ездил на нем в час-пик. Но без метро, город встал бы.

Я не читаю то, что на заборах, дверях и прочем написано! Поэтому прислоняюсь

Пытался один раз заметку в блокнотике записать - неудобно.

6. Знаете ли вы способы пройти в метро бесплано в случае если у вас нет билета? (поделитесь )
Конечно! Подходишь к бабушке и слезно начинаешь просить пропустить. Мол поменял брюки, а в старых остался бумажник с деньгами (реально остался). Главное не врать.

Нет конечно! Вы пили в метро!? Все эти толчки, торможения..... Реально не удобно!

хм..... не пробовал :)

1. В метро езжу обычно стоя, только когда совсем уж народу нет сижу.
2. Почему нет то? И просто пожилому человеку место уступить не велик фокус.
3. Мето я не люблю.
4. Прислоняюсь. Так удобнее.
5. Нет.
6. Прыжок через турникеты и быстрый бег вниз по эскалатору. Главное с физкультуркой дружить, чтоб перепрыгнуть, а охрана не погонится, они ленивые. Если усиление силами курсантов стоит воздержаться - им скучно, а с физкультурой они дружат. Могут догнать и выгнать.
7. Неудобно пить в метро? На самом деле нет. Но явно не стоит этого делать в час пик.
8. Обычно они этого не делают. Разве что совсем непристойно надо себя вести.

Назад
Сверху