knopa
А я люблю всех героев, даже 4-х, просто потому, что это наследник, можно сказать сынок третьих, и он как продолжение рода, хоть и бездарный, но все же...
Расскажу вам моё вливание в героев...
4 года назад (када у мя ещё не было кампа) пришёл я к брату, а у него новая игрушка! И она мне так понравилась! до 1 ночи резался пока меня не выгнала его мать

Я тогда даже название этой игры не запомнил

Я той ночью во сне в неё продолжал играть...

Оказалось... это были герои 2-е...
Так вот летом, в комп-клубе, я увидел 3-и, странно!!! Но они мне так не понравились!!! Сам не знаю почему... А через 4 месяца, как захотелось в них сыграть! С тех пор я самый опытный профессионал по третьим... Какие я только битвы не выигрывал, я порой аж сам удивлялся... Короче... Спал и видел 3-их! А када вышли 3,5!! Это просто подарок Бога! Просто кайф... А уже летом 2002 года я рыскал инфу про 4-х, ну там картинки увидел, подумал... Что это за дисцайплес??? А када начал в них играть... Плохо чуть ни стало... ТАк не понравились... НО! Пол года прошло, и я всё-же по ним опять зафанател, все карты и кампании прошёл, и кампании кстати до того захватывающие!, если читать мессаги

Ну короче влюбился я в них... А в самую последнюю очередь я увидел 1-е

И тоже ничего...
(Моя особенность - игры нравятся не сразу...)
С тех пор я все части героев люблю, правда щас уже не так, скорее просто уважаю, так как поднадоело всё слегка...