• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Zigzy игроки которые играли с первой по третью часть героев не ожидали, что 3DO похоронит жанр героев и превратит в такое..........*Трудно даже сказать во что*.

Причём из-за этих четвёртых героев 3DO разорилась и великая компания NWC сгинула.

Sandro откуда такие сведения? почему именно из-за 4-ых? И жанр героев не похоронен. Игра просто преобразилась. Преобразилась настолько, что очень многие люди, отличающиеся очевидной закостенелостью и инертностью, её просто не приняли

Zigzy четвёртые герои были самым тупым поступком 3DO. Такое ***** все любители прежних героев отправили в самый отстой. 3DO попыталась делать аддноы для четвёртых но геймеры разозлились и перестали покупать их, а деньги пущеные на создание этих адднов пошли на ветер. Скоро денег вообще не осталось и 3DO прекрыли. И твои слова
Игра просто преобразилась. Преобразилась настолько, что очень многие люди, отличающиеся очевидной закостенелостью и инертностью, её просто не приняли
Эту игру люди не приняли но и считали самой дьявольской выходкой назвать её Герои 4. Это уже не прежние герои. И пятые наверно будут таким же *******

Sandro, ты просто выражаешь мои мысли :beer:

Я играю в героев еще с первой части, ждала четвертых как манны небесной, и такой облом :cry:
Можно сказать, что самое сильное разочароивание в игровой жизни.

Так изуродовать героев и юнитов, если уж подходить в эстетической точки зрения, куда делись продуманные компании с интересным сюжетов? Никакой интриги :(

knopa
А я люблю всех героев, даже 4-х, просто потому, что это наследник, можно сказать сынок третьих, и он как продолжение рода, хоть и бездарный, но все же...
Расскажу вам моё вливание в героев...
4 года назад (када у мя ещё не было кампа) пришёл я к брату, а у него новая игрушка! И она мне так понравилась! до 1 ночи резался пока меня не выгнала его мать :( Я тогда даже название этой игры не запомнил :o Я той ночью во сне в неё продолжал играть... :D Оказалось... это были герои 2-е...
Так вот летом, в комп-клубе, я увидел 3-и, странно!!! Но они мне так не понравились!!! Сам не знаю почему... А через 4 месяца, как захотелось в них сыграть! С тех пор я самый опытный профессионал по третьим... Какие я только битвы не выигрывал, я порой аж сам удивлялся... Короче... Спал и видел 3-их! А када вышли 3,5!! Это просто подарок Бога! Просто кайф... А уже летом 2002 года я рыскал инфу про 4-х, ну там картинки увидел, подумал... Что это за дисцайплес??? А када начал в них играть... Плохо чуть ни стало... ТАк не понравились... НО! Пол года прошло, и я всё-же по ним опять зафанател, все карты и кампании прошёл, и кампании кстати до того захватывающие!, если читать мессаги :D Ну короче влюбился я в них... А в самую последнюю очередь я увидел 1-е :o И тоже ничего...
(Моя особенность - игры нравятся не сразу...)
С тех пор я все части героев люблю, правда щас уже не так, скорее просто уважаю, так как поднадоело всё слегка...

Уже больше года прошло, как я увидела четвертых, как тогда тошнило от них, так и сейчас чувство непреодолимого отвращения.

У меня от игр чаще тошнит када они мне надоедают... А так сама по себе 4-е немного нудная игра... Много времени надо, чтоб на иксэле играть :(

Когда я первый раз села за четвертую.....меня очень сильно мутило. Я возненавидела эту игру. Проклинала тех кто вообще её придумал и целый месяц играла только в третью.
Но потом отошла и решила заново въезжать в четвёртую. Оказалось не такая уж и она плохая. Просто надо вникнуть поглубже. Там очень много измениний. Такое отношение к четвёртой вполне объясномо. Люди всегда с неодобрением относятся ко всему новому...

ApTema
knopa
А я люблю всех героев, даже 4-х, просто потому, что это наследник, можно сказать сынок третьих, и он как продолжение рода, хоть и бездарный, но все же...
Похоже третьи изменяли кому то ещё, раз их "сынок" четвёртые герои.

*СеленА*, я очень одобрительно отношусь ко всему новому, взять хоть изменения в первых ко второым, от вторых к третьим - я их только одобрям, потому как на пользу игре пошли.
А тут - просто испохабили игру. Я уже заметила, что ветеранам Героев, она в 95% не нравится (и это мягко сказано). А вот новичкам, кто подключился - тем да, но жаль, что они НЕ знают, что такое на самом деле Герои Магии и Меча. Потому как четвертые - это не Герои Магии и Меча, это черт знает что.

В том что их сильно испаганили я согласна. Но я воспринимаю их как отдельную игру. Как бедто это и не продолжение. Так легче. А то как подумаю что же будет дальше...

Я играю в третьих. Но начинала со вторых. Когда сказали, что есть третьи - сопротивлялась, и не хотела на них переходить:)

Вот я играл и играю В Хиросы 3-ий. Вот я пробовал в 4-ые играть не пошло. Не понравилось. Много чего упущенно и стало юнитов чуть меньше.

Zigzy, Вот в Хиросах 4-ых меня просто бессит то что у них надо выбирать между двумя зданиями. И не нравиться то что нельзя стрелят если перед тобой кто-то стоит. А то в Хиросах 3-их всё было ОК. и от 3D графики я ожидал большего. А игра получилась на спешку.

Makaveli,
Вот в Хиросах 4-ых меня просто бессит то что у них надо выбирать между двумя зданиями. И не нравиться то что нельзя стрелят если перед тобой кто-то стоит.
Выбор между зданиями добавил существенного разнообразия в игровой стратегии. Если бы я, например, в конкретном замке могла построить в любом случае только ифритов (а кошмары были бы в другом замке, и для меня бы оставалась недоступными), это было бы слишком обычно, слишком линейно. А здесь приходится постоянно делать выбор, почти всегда сильон меняющий всю стратегию игры... Например, не имеет смысла строить кошмаров при игре против смерти... ;) И насчёт лучников идея новой части мне тоже очень понравилась. Попробуй выстрелит по мишени, если её что-нить загораживает! Причём зная точно, что насквозь стрела не пролетит... ;)

Zigzy, Да мне кажеться вот этот прикол с выбором они взяли у игры Disciples 2:Dark Profecy. Вот там то был этот выбор. Хотя ты права насчёт того что статегия я становиться лучше.

Вот с лучниками иногда бессит, то что я их всегда рята за воинами а теперь нада их ставить с воинами вместе на 1-ом ряду.ИМХО.

Makaveli,
Да мне кажеться вот этот прикол с выбором они взяли у игры Disciples 2
верю, хотя проверить не могу - игра у меня в своё время пахать отказалась :(
Вот с лучниками иногда бессит, то что я их всегда рята за воинами а теперь нада их ставить с воинами вместе на 1-ом ряду.
а я их, наоборот, во второй ряд пихаю и прикрываю каким-нибудь мясом... Пусть лучше оно дохнет, а лучники живее остаются :) Мне прям нравится этот момент...

Назад
Сверху