• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Zigzy написал(а):
Все люди инертны, кто к чему привык, тот то и хвалит...
А я так вот во все части поигрываю. окромя первых, ибо нет сей части у меня

Хм... сегодня в гостях играла по сетке в четвертых, еще более прониклась к ним антипатией :mad:
А уж оскорбить весь Старый свет, что придумал эльфов (в мифологии), оскорбить профессора, да еще как, сделать эльфов на экране боя - неграми, какая пошлость.

Недавно установил Хиросы 4-ые. Я так и не понял. А вот эти богомолы у них прирост кажеться меньше чем у сказочных драконов или я ошибаюсь?

Makaveli, меньше на 1-2-х в 3-и недели.Это портал,а он пашет не как остальные здания.
Knopa - в каком месте они негры :confused: ?Ну,да, хромает немного изображение,но не до такой же степени...Вообще под эльфов они действительно, с какой стороны не взгляни, не косят. Разве то по фигуре и оружию :p
*Argentum_Avis сама долго гадала, что это,пока не посмотрела на название

Вообще-то под графикой подразумевалось не только изображение объектов, но и их layer movement.Как то, облетание препятствий,на которое тратятся ходы(в 3-ей части этого не было);сами размеры поля и его расположение(нет такого, что один юнит все поле перепахивает из конца в конец и бьет кого удобнее.Драконы и фениксы в особенности);туда же заграждение одних юнитов другими.

Как это где? На экране боя! Ты поглянь повнимательней, да там и внимательно глядеть не надо! Сразу видно - что политкорректный "эльф" :mad:

Argentum_Avis написал(а):
нет такого, что один юнит все поле перепахивает из конца в конец и бьет кого удобнее.
Дьяволы есть.... Чародейки там всякие...

У дьяволов ограниченный телепорт - там от войска к войску,но не из конца в конец.(квардат поля по диагонали не берет)
А что за чародейки?

Не знаю,у меня эльфы нецензурно-серые на физиономию :confused: Правда на нее лучше не смотреть.Возмущающий факт еще и в том как они помирают

Оффтоп заканчиваем.
А уж оскорбить весь Старый свет, что придумал эльфов (в мифологии), оскорбить профессора, да еще как, сделать эльфов на экране боя - неграми, какая пошлость.
ощущения аналогичные. Из них не только негров сделали - там ещё и индейцы есть! :D Но зато мне Эрутан Ривол нравится в Вихрях Войны, хоть он похож на нормального... Интересно, можно ли как-нибудь, поковырявшись в игре, вид всех лучников мужского пола на физиономию Эрутана изменить?

Zigzy, отсюда выводы - идем стройными рядами играть в Третьих ;)
Там эльфы не негры и ездят не на зебрах :D

knopa, я ж уже говорила, что не умею... :rolleyes: И когда в последний раз пыталась, загреблась. Больно уж там стратегии разные... :)

Zigzy, а ты сложность маленькую поставь :p
Что меня больше негров-эльфов напрягает в четвертых героях, так это отсутсвие "портала города", есть он у магии жизни, да и тот дефектный. И с заглинаниями - там полная каша.

Треть - форева по своей простоте и красоте :D

knopa, вообще-то в магии порядка, а не жизни :) Хоть я и не юзала никогда ПГ в 3-ей части, но мне гораздо больше он нравился в ММ8... Там хоть город можно было выбирать :( А тут я (даже я, человек, любящий 4-ых героев! :) ) сижу, блин, и высчитываю, до какого города ближе и куды меня занесёт...

Было прикольно в НОММ2 с этой магией. Там было две разновидности. А поскольку ИМХО НОММ4 более похож на НОММ2, нежели на НОММ3 - вот и получили!

А в третьих героях тоже можно выбирать город!!!
Нужно магию земли развивать и мудрость и все дела. А если нет магии земли, то куда угодно занести может.

Я не сильно разбираюсь в названиях в четвертых...

до недавнего момента играла в хроники героев 3 части(есс-но),а вот теперь решила перейти на 4-е(диск у меня на полке давно пылился,но он на английском и я там раньше половину не понимала и мне графика изначально не понравилась;а теперь вот решила поиграть),но как на зло,там какие-то траблы,и теперь я ни в какую не играю:(

Qwerty, именно так и делаем :)
А по понедельника все замки на предмет войска облетаем, можно прекрасно играть одним героем, остальные просто не понадобятся, вот в четвертых мне этого портала очень не хватает :(

[ADDED=knopa]1087153695[/ADDED]
Zigzy, а чиво фигово? Там вообще ничего сложного нет!!!

knopa, дык непривычно же до ужаса... :) К тому же в монстрах не ориентируюсь, в артах - тоже, в замках - тоже... Полный состав помню тока у Оплота, Башни и у людского :)
Хотя красиво и музыка классная :)

портала очень не хватает
Мне тоже. А то пехтарить в замок ломает. ПРийти войском долго или перехватят или же в замок нападут. Возвращаться сложно если участки снежные, песчанные или ухабастые.

Назад
Сверху