• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Qwerty, спасибо :)

Makaveli, почему обЫдено? В героях много частей и вполне можно периодически их проходить опять, что бы навыки не потерять :)

Zveryuga, Просто всё равно ты помнишь как всё там проходить и всё такое. Тебе не понимать этого дела. Периодически проходит это только для профилактики. Но того интереса как первый раз не будет никогда

3 часть, все-таки, лучше всех.
Все собираюсь кампании добить.
Быть может, если разыграюсь, как в старые времена, и сюда стану почаще заходить.

В гачале лета дали эрафию.Щас почти прошел... :)

Я начал юзать НОММ1.
Первые впечатления следующие:
-) тактически игра напоминает НОММ2;
-) набор существ напоминает НОММ2, однако в полтора раза меньше;
-) по количеству существ, а также доходам, напоминает НОММ4.

В принципе пока что данная ига вызывает скорее улыбку, нежели что-то другое ...

Qwerty написал(а):
Я начал юзать НОММ1.
Первые впечатления следующие:
-) тактически игра напоминает НОММ2;
-) набор существ напоминает НОММ2, однако в полтора раза меньше;
-) по количеству существ, а также доходам, напоминает НОММ4.

В принципе пока что данная ига вызывает скорее улыбку, нежели что-то другое ...
Так все-таки интересно или нет??? :sun:

Ну ... любопытно скорее. Во всяком случае агитировать за эту часть не буду. Пока что.

"В четвёртую. Ибо рулез" - одно из двух - либо случайно вместо "В третью (трёх-с-половинною)" написали "В четвёртую", либо либо случайно вместо "отстой" написали "рулез". Хотя я в четвёртую прошол несколько кампаний. Играл и плакал - как НММ3 извратили... :(

[ADDED=hmm3rulez]1095254719[/ADDED]
"В четвёртую. Ибо рулез" - одно из двух - либо случайно вместо "В третью (трёх-с-половинною)" написали "В четвёртую", либо либо случайно вместо "отстой" написали "рулез". Хотя я в четвёртую прошол несколько кампаний. Играл и плакал - как НММ3 извратили... :(

hmm3rulez, о вкусах не спорят, сударь (не помню какой пункт правил форума нарушается, кстати... могу и штрафануть ;) ). Меня, например, от третьих воротит, но я же эту игру не опускаю на каждом углу, зная, что и у неё есть свои преимущества...

Назад
Сверху