• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
В 4ых варвары сильно крутые, варварского героя не убьешь, да и кому он нужен, а вот мага или тактика завалить легко, а без героя тяжко

ды ну эти третии надаели ужы я сейчась только в кампашки играй патаму чт проста карты ужы в печенки. привыкла к четвертым в аснавном в них играй. нэ прахажила ешче правда но нескалько карт пока. и мощь там самайа крутайа! а в 3-х случайна аткрыла для сэбя подземелье - никагда в нэго ни играй а тут засела за хроники и панравилась!

варварского героя не убьешь, да и кому он нужен
Да уж, действительно, кому? Четвертые, особенно Буря - интересные кампании, только текста слишком много - запариваешься читать. вот пройду их всех - может, и вернусь к 3-м, но вот смогу ли я в них играть - уже и забыла, как это, когда герой не сражается!

3 мне нравится больше всего,в нее и играю.

Scholine что значит кому?! Если вовремя не убить цивильно прокачанного варвара, можно вообще без армии остаться! (особенно если против злобной Зигзу играть, у которой слабых варваров не бывает в принципе... :) )

ТОЛЬКО 3! ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНЫ!

А вообще нравятся все !!! 2 - е - просто сказка, а не игра !!! 3 - гениальнейшая из всех походовых стратегий !!! 4 - за уклон в РПГ и прекрасную музыку и еще много, много чего !!!

Ах, да ! 1 первые тоже КЛАСС !!! Не только потому что они "первые" , но и еще тоже много причин....

ммм... а я в первую часть не играл... нужно накопать... А вообще 3-я часть мне больше нравится... В четвертой мне нравится свои компашки составлять, хотя и в третьей тоже... В общем я иногда даже этим больше увлекаюсь, чем самой игрой... строитель млин...:)

Да-а распредиляю по местам
1) Это 3 часть
2) 4 часть
3) это 1 и 2 игра.
Хотя наверно 3 и 4 самые лутшее. В четвертых там герой может воевать и просто графика классная. Третья наверно она просто интересная.

мне если честно Герои 3.5 по душе . Они похожи на любимые 3 Герои но и немного 4

Хехе, я не понимаю чем вам не нравится 3,5 . Я в неё играю уже пару лет. И это пока лучшая среди всех.
Герои 3.5 по душе
А если ещё по верх русской установить англискую. То это вообще лафа получается. Там такие возможности. Например, можно сразу сделать себе грааль. В тавернах герои покупаются сразу уже с 4 артефактами. И ещё много чего клёвого.
2,3. И там примочки разные с кампаниями тоже не плохие, но там мало возможностей. Очень мало, что бы игра была итересной.

Энатрия добавил [date]1079466958[/date]:
Четвертая чать тоже ничё. И кампании там не плохии. Но всё же я слишком долго к ней привыкала. Очень было непривычно играть. Новые замки, новые привила. Как то непривычно. И ново. И не все новое принимают сразу хорошо

Хехе, я не понимаю чем вам не нравится 3,5 . Я в неё играю уже пару лет. И это пока лучшая среди всех.
И ещё в четвертую, но тока я к ней долго привыкала. Никак не могла признать ей такой же культовой как и 3,5. Но время взяло свое. И теперь я в ней очень люблю играть.

Извините, если не в тему, не знала, в какой тред это вставить. Где можно скачать вторых героев? Заранее спасибо.

Schizophrenia это нужно вставлять в FAQ, там даже вопрос такой есть...

Да ладно вам, третьи Герои гораздо лучше, и главное приятнее.
Я играю в первых и третьих, в четвертых не играю вообще, ибо гадость.
Наш человек.
От четвёртых меня тошнит.

Sandro гы, ещё один... а можешь объяснить, почему гадость? а я тебе скажу, чем мне 3-и не нравятся... :)

Zigzy герои четвёртые стали подобием Квейка. Только всех убиваешь. А во всех остальных героях думать надо.

Sandro не путайте, сударь. В 4-ых героях совершенно другая тактика, совершенно другие правила. Но это не значит, что в них нет стратегии! или вы ждали, что 4-ые герои останутся прежней 3-ей частью, только графика чуть-чуть улучшится?

Zigzy добавил [date]1080709324[/date]:
а третьи мне не нравятся тем, что я в них играть не умею (а научиться особо и не пыталась) :D

Назад
Сверху