S
Slash
Гость
В 4ых варвары сильно крутые, варварского героя не убьешь, да и кому он нужен, а вот мага или тактика завалить легко, а без героя тяжко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, действительно, кому? Четвертые, особенно Буря - интересные кампании, только текста слишком много - запариваешься читать. вот пройду их всех - может, и вернусь к 3-м, но вот смогу ли я в них играть - уже и забыла, как это, когда герой не сражается!варварского героя не убьешь, да и кому он нужен
А если ещё по верх русской установить англискую. То это вообще лафа получается. Там такие возможности. Например, можно сразу сделать себе грааль. В тавернах герои покупаются сразу уже с 4 артефактами. И ещё много чего клёвого.Герои 3.5 по душе
И ещё в четвертую, но тока я к ней долго привыкала. Никак не могла признать ей такой же культовой как и 3,5. Но время взяло свое. И теперь я в ней очень люблю играть.Хехе, я не понимаю чем вам не нравится 3,5 . Я в неё играю уже пару лет. И это пока лучшая среди всех.
Наш человек.Да ладно вам, третьи Герои гораздо лучше, и главное приятнее.
Я играю в первых и третьих, в четвертых не играю вообще, ибо гадость.