• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую часть играем?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Zigzy
Попрошу без наездов. Как-никак, у отдельных товарищей эта часть - любимая ;)

И таких не меньше, чем любителей третих.

Forve
меньше...
мне кажется у третей все-таки больше почитателей...

и вообще Герои уже никогда не будут прежними - переход к 3D графике убил их... Аминь...

[knife party]
мне кажется у третей все-таки больше почитателей...
это ещё надо проверить...
переход к 3D графике убил их... Аминь...
Это где 3D-графика? в четвёртых-то? Ой, мама, моя сейчас умрёт... Её даже псевдо-то можно тока с польшим натягом называть... :)

Zigzy
а как это назвать???
червертые потеряли свою сказочность (фэнтэзийность, если хочешь) только из-за того что юниты, города и пр. стали не рисованными...

[knife party] зато, потеряв сказочность, получили большую "стратегийность" и "тактичность" ;)
К тому же, это ещё не факт, что они сказочность потеряли. Сейчас очень много фэнтези художников, которые рисуют картины, по стилю на геройские похожие. Диджитал. Их, не спорю, многие не любят, но многим же они и нравятся... :)

[knife party], полностью согласна с тобой.

Это знаете как в Кваке, первый был самый ужасный по графике, но зато самый реалистичный, может потому как додумываешь эту графику до реальности, а чем курче графика - тем печальней к ней отношение.

Так и с четвертыми, я их ждала как маны небесной, а получила... блеклая, неинтересная игра.
Где тот волшебный мир, который я полюбила, отписка, а не игра.

*Делает зверскую рожу и достаёт со спины крутейший сотавной лук, увешанный блоками и имеющий то ли две, то ли три тетивы* А ну, руки прочь от со... Героев четвёртых! Всех измордую! :mad:
Тута всё на любителя. Вот меня лично графика 4-ой части устривает (хотя и я, ярая фанатка сей части, иной раз люблю понаезжать на определённую кривоту... особенно в анимации движения...). И ведь и третья часть была не безупречна ;)
ИМХО, вторая всё равно самая красивая :)

Lenivets месье, этот лук имеет два блока и две тетивы! Присмотритесь!
attachment.php

Впрочем, если вы не увидите вторую, то на луке короля ельфов точно 2 тетивы. Поэтому я его немного притырю у господина Элвина... :rolleyes:
И благодарю за найденный вами компромисс ;) Прям строчка из орк-оперы (именно ОРК) вспоминается, где Мелиан втолковывает муженьку про людей, что "их судьба не ниже, она иная"... *тихо напевая, удаляется слушать*

Zigzy И всё-таки ОДНУ тетиву.
Это так называемый полиспас, устройство которого можно найти в любом учебнике по механике. Попробую объяснить: например струна наглухо крепится на верхнем конце лука, уходит вниз, проходит через эксцентрический блок, уходит снова наверх, проходит через верхний эксцентрический блок, снова вниз и крепится вглухую на нижнем конце лука. Согласно законам механики достигается выигрыш в силе в ущерб расстоянию и эта сила добавляется к естественной упругости рогов лука. Отсюда такие возможности у снайперов Гелу...

Во завернул, правда? :D

Lenivets говоря две тетивы, я имела в виду лишь то, что она там двойная... ;) И вообще, мне говорили (один глюканутый HIшник), что их там и больше может быть... В концк концов, я и не хотела сказать, что обе эти тетивы одновременно используются... Рулит, вроде, одна, остальные усиливают... Но мы ушли от темы :)

Так и не поняла про что у вас тут темка ;) про то во что играете или что больше нравится? или вообще обсуждение всех частей ;)
играю: в 3,5 и изредка включаю 4 ...

Играю исключительно в четвертую.
И существа больше нравятся, и кампании интереснее, и сами герои симотишнее будут.

...Gem..., СИМПОТИШНЕЕ?!
Да ты что?! Поглянь получше, какие герои в третьих или во вторых!

...Gem... да, глянь получше. Тебе вот какая Мефала нравится, её или моя? Моя из 4-ых, её из 3-их... :)

knopa мне герои из третьих ваще не нравятся. Не знаю, возможно они мне уже поднадоели. Я никогда не нанимаю в четвертой части героев из третьей (ну, к примеру, Шиву там какую-нибудь и т.д.)
Zigzy ща, погоди, подумаю...
sortir.gif

наверн, все-таки твоя. Не могу ее уже без зелененького кружочка представить. :D
Да и мордочка помоложе :D

А мне кнопина больше=) у Zigzy какая-то страшная она ( не обижайся=) а героев трудно делить, какие-то в 3 симпотичнее будут, какие-то в 4 ...

...Gem...
ты в каких вообще начала сначала играть? в 3х или в 4х?
а то может ты сначала в 4х начала, а потом только уже прослышав про славу третьих решила ими обзавестись?

з.ы. вторые все равно лучше фсех!

[knife party], а кто начинал с первых, тому какие герои(в игре) должны нравиться? ;)

knopa
в первых не играла :loss: увы... и их щас и не найти даж... я вторых то с таким трудом нашла и то все кривые и косые...

И вторые я имела ввиду не по лицам героев, а вообще по миру игры. Вот замки там шикарные.

Bliss Эх, ща воть я и в тебя из лука своего... Не сметь на МОЮ Мефалу наезжать! Она красивая и точка! И вообще, если бы у неё качество не было уменьшенным (причём сильно), то с ней бы вообще никто не сравнился :p: Мефала - лучший герой во всех частях, где она есть! (правда, по-моему, во вторых её не было...)

Назад
Сверху