• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унижение ради дружбы!

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
nayada написал(а):
Надо уважать себя, прежде всего!
И это самое главное в жизни!!! Нельзя унижаться ни ради чего!(ни ради дружбы,не ради любви).
Полюби себя сам и тебя полюбят другие! Тоже самое можно сказать об уважении.
Унижаться нельзя никогда!

Интересно господь наш также любит себя или нас ????

Господь любит каждое свое создание.

По теме: унижаться ради дружбы - никогда! И не только ради дружюбы, вообще нет и одной причины, по которой можно опуститься до того, чтобы унижаться перед кем-то. А потом, разве это можно назвать дружбой, если так называемый друг вытирает об тебя ноги?

Я не хочу такой дружбы...мне такого не надо, раньше глупая была, может со мной такое и проходило, но потом надо взять себя в руки и решить раз навсегда, а нужен ли тебе этот человек который себя за друга выдаёт?! Просто посылать его надо куда подальше и не жалеть...

Лично мне такой дружбы не надо, но это даже дружбой нельзя назвать. Есть люди кторым приятно обтирать ноги об другий, но чаще всего они идут одни по жизни. Никто не хочет себе такого друга. Такой друг хуже врага.

У нас в группе есть три девчонки, которые очень много выпендриваются. Я к ним как-то серо отношусь...
Но у нас есть Настя. Так себе, ничего особенного. Так вот. Она постоянно подлизывается к этим трём. Подарки по празникам дарит, всё время поболтать пытается... А когда Насти нет, три девчонки её стебут. Даже жалко Настю, как-то... Она так унижается, а они даже не думают с ней хотя бы приятельские отношения завести.

Blood написал(а):
Вы замечали, что некоторые люди готовы забыть про всякую гордость и терпеть унижения ради того, что бы с ними дружили? Даже если они отличаются от других, они стараются быть как все, только ради того, что бы быть в компании. Но ведь это не дружба!
Схожая ситуация у моей подруги, правда, уже бывшей (именно из-за этого). Ее все годы учебы в нашем классе постоянно унижали. Мы (я и две другие мои подруги) все время пытались ее поддержать. За прошлый месяц она подружилась с третью класса. Уже никто ее не оскорбляет. Она попросту забила на прошлое. А нас бросила, *цензура* такая

Назад
Сверху