• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На что вы способны ради любви?

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Готова на все, если понадобится, конечно.
Уже здорово изменила свой характер, переступаю через некоторые свои амбиции, лишь бы любимому было хорошо.
И он для меня тоже очень сильно меняется.

Готова на все, если понадобится, конечно.
Уже здорово изменила свой характер, переступаю через некоторые свои амбиции, лишь бы любимому было хорошо.
И он для меня тоже очень сильно меняется.
А если он попросит заняться сексом в стиле Ж+М+Ж, пойдете ему на встречу?

А я вот не готов!!! И еще меня бесит вопрос типа "ты бы смог ради меня .....?", ради тебя не смог бы, а для тебя может и смогу!!! Что то делать ради девушки по моему глупо, надо делать для нее!!!
Молодец! Интересная мысль! Это укор тем, кто готов "землю рыть"! А зачем ей-то эти траншеи? Может лучше просто обнять, чтобы согреть от леденящего душу холода равнодушных окружающих и обнадежить в том, что она может рассчитывать на поддержку и защиту?

denlord, раньше у него были такие мысли, сейчас уже нет, тк любимый понял, что не хочет делить меня ни с кем, даже с женщиной.
Но если бы он попросил и ему действительно этого бы хотелось - согласилась бы, несмотря на невероятную ревность с моей стороны.

denlord, раньше у него были такие мысли, сейчас уже нет, тк любимый понял, что не хочет делить меня ни с кем, даже с женщиной.
Но если бы он попросил и ему действительно этого бы хотелось - согласилась бы, несмотря на невероятную ревность с моей стороны.
Вот это самоотречение во имя любви! :rose:

Ради любви можно зделать все что можно)))))Я ради своей девушки отдам Жизнь!!Я на все готов ради нее!!

Назад
Сверху