• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы хотите получить на НГ?

Винни Пушка

Постоялец
САБЖ.
Я например хотела бы получить огромный пазл с тауэрским мостом, или мягкую игрушку которую надо пошить своими руками:)
Еще духи хотела, но вот недавно сама купила.А вы?

ЗЫ.Только , пожалуста, никаких открытых Лексусов и вилл на Канарах.что попросите у любимых?

Человека, который сейчас находится в холодном Питере...:)

Я вот не прошу..... Но хочу - что-нить такое, что меня удивит и порадует одновременно! У меня в мужем договор - мы не просим подарки. Но они всегда неожиданностьи радость! :)

з.ы. А вообще - хочу какие-нить сумашедше-вкуснецкие духи!!!

Духи хочу - Давыдоф и Калвин Кляйин
Еще хотелось бы большую, мягкую игрушку
И самое-самое большое, что хочу, оставлю при себе, не сбыточное желание..

из материальных вещей ничего не хочу

из нематериальных - хочу осуществления своей мечты, которую пока четко не сформулировал даже для себя

элетрушку (гитару) и широкоугольный объектив.
только вот не светит мне это :D

Просто безумно хочу новые наушники для плеера, потому что в старых играет только один... но мама подарила мне совершенно другой подарок...

Из того, что можно было бы получить реально даже не знаю...
Получил неплохие сувениры, но было уделено много внимния, поэтому порадовало.
Тут сам материальный аспект не так важен, как кажется на первый взгляд

Если честно я ничего не ожидала и даже не хотела особенно чего либо. хочу я мп3 плеер, но не мечтаю, незнаю даже почему. Вообще о подарках в этом году не думала. одно и то же сказала:)
Из подарков мне понравился супер набор для художника. Вот это действительно хорошая вещь.

Хочу духи, куртку новую и телефон новый :) Но, так как на НГ я этого не получила, то получу в течение года :D

из того что и хотела и получила: подборку дисков инструментальной музыки. из несбывшихся - платье полувечернее.

Yahoo!!!!А я получила то,что хотела!!!Стайлер для волос!!!!!И плюшевого медвежонка Tetty Taddy!!!!!!!!:)

Что хотела, то и получила- проколола пупок и мне купитли сот. телефон!!!:D:D !!! YO!

Собственно, я хотела КПК (карманный компьютер). Мой МЧ это знал и подарил мне то, что я хотела. А также я всегда мечтала иметь дома на стене свой портрет в карандаше, так вот его он мне тоже подарил. Ну и сувениры и мои любимые мягкие игрушки:) В общем этими подарками я довольна на все сто:)

Назад
Сверху