• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Быть собой или измениться ради девушки?

• Автор темы Автор темы slim shady
  • Дата начала Дата начала
S

slim shady

Гость
У меня есть любимая девушка, мы уже 2 года вместе , но в последнее время между нами слишком часто начали возникать споры. Причём она всегда начинает их первой. Раньше всё было хорошо а теперь, её нечего не устраивает. не устраивает как я одеваюсь, как занимаюсь с ней сексом, не устраивают мои друзья. Раньше ей во мне всё нравилось (по её словам). Что мне сделать чтобы спасти наши отношения? Полностью измениться ради неё? А если просто она меня не любит и всё равно ничего уже не будет как раньше?
Вопрос: Быть собой или измениться ради девушки?

Мне кажется, проблема не в тебе, а в девушке. Врят ли бы за 2 года изменились бы твои друзья, стиль и то, как ты занимаешься сексом. Вам надо отдохнуть друг от друга. У меня была такая же ситуация, я устала от своего парня, и меня в нем раздражало почти все, хотя когда начинали встречаться, мне нравилось в нем все.
Подумай, ведь если девушка тебя любит, то она будет любить тебя таким, какой ты есть.

Когда любишь, не замечаешь даже недостатков. А если начинаешь замечать... Короче, я согласна с Алишка, вам надо просто какое-то время отдохнуть друг от друга, разобраться в себе и в своих отношениях. Если ничего не изменится, как ни печально, придётся расстаться, хотя я искренне желаю тебе, чтобы у вас всё наладилось.
Кстати, у меня была обратная ситуация: наши отношения с парнем начинались с обычной дружбы, и вначале меня многое в нём бесило. Но когда я его полюбила, то в один момент поняла, что мне плевать на все его недостатки, теперь я люблю их тоже ;)

>Что мне сделать чтобы спасти наши отношения?
- Отдохнуть недельку две, хороший вариант. Сесть, поговорить о проблемах, всё спокойно обсудить, прийти к компромиссу.

>Полностью измениться ради неё?
-Меняться не надо, это будет ад для тебя. Рано или поздно ты не выдержишь и всё равно придётся расстаться. Лучше сразу, чем долго и мучительно. Но, так бы поступил я, меняться или нет решать тебе.

>А если просто она меня не любит и всё равно ничего уже не будет как раньше?
-Если эти изменения в ваших отношениях произошли скачком и резко, возможен вариант, что она хочет уйти от тебя, но не знает, как сказать, не решается, и таким способом пытается сделать так, чтобы первым ушёл ты, возложить, таким образом, ответственность за разрыв на тебя. Если это так, то её агрессия будет нарастать, за отсутствием результата. И даже если ты изменишься, это не поможет. Вариант тут один – откровенный разговор.

slim shady, выхода два (как обычно:lol: ) -
1)отдохнуть друг от друга. И инициатором должен быть ты, на мой взгляд.
Скажи ей, что у тебя просто уже нет сил терпеть все ее придирки, и поэтому вам лучше на время расстаться.
2)начать к ней так же придираться по поводу и без повода (но тогда ваши отношения скорее всего долго не проживут, либо она увидит в твоем поведении себя, и перестанет так делать)
А упреки насчет секса (что очень низко с ее стороны)...
Видела как-то одну передачу дурацкую, так там девушка парню сказала, что у него де член не так стоит, как раньше и съежился весь, и размером меньше стал... на что он ей ответил, что это не у него меньше стал, а у нее ***** растянулась:lol: Так что на каждый упрек можно найти такой же упрек противоположной стороне.

Уверен что это не отмазка такая у девушки??? Если нет, то ради любимой стоит измениться...

А если ты изменишься, то будешь ли тогда мил своей девушке? Стоит ли ломать себя ради призрачного счастья?

Мне вот стало интересно, почему девушка не может измениться для него? Ей тоже надо идти на уступки, в противном случае, ему это надоест, как бы он ее не любил, даже если он ей будет во всем уступать, и тогда она его будет раздражать и не поможет и месяц отдыха... Изменить можно какие-то привычки, взгляды на разные вещи, но постоянно что-то в себе ломать... а стоит ли игра свеч?

slim shady написал(а):
У меня есть любимая девушка, мы уже 2 года вместе , но в последнее время между нами слишком часто начали возникать споры. Причём она всегда начинает их первой. Раньше всё было хорошо а теперь, её нечего не устраивает. не устраивает как я одеваюсь, как занимаюсь с ней сексом, не устраивают мои друзья. Раньше ей во мне всё нравилось (по её словам). Что мне сделать чтобы спасти наши отношения? Полностью измениться ради неё? А если просто она меня не любит и всё равно ничего уже не будет как раньше?
Вопрос: Быть собой или измениться ради девушки?
:) Знаешь, я узнаю обыкновенную, современную психологию женщин, почти поголовную. Поняв, что их половинка "приплыла" , они круто начинают менятся, подавляют свою половинку всякими методами, в том числе и описанными тобой, судя по всему ты уже упустил момент, когда стоило себя показать просто МУЖЧИНОЙ, в такой ситуации следует или просто уходить или стать " половой тряпкой". Только прикольно, после этого, когда подавят мужчину, подобные начинают озираться по сторонам и воздыхать: ах! И где же это мужчины!? Ублюдочная философия современных женщин.

Отвечаю с т.з. девушки, которая хотела изменить мужчину - когда мы начинали встречаться, мне было наплевать на то, какие у него друзья, сколько он зарабатывает и т.п. Потому что вначале мы не строили никаких планов, не думали о серьезных отношениях - для нас обоих это было развлечение. Но когда прошло время и он предложил перевести наши отношения в ранг "серьезных" я стала предъявлять ему совсем другой набор требований, потому что человек перешел из разряда "развлечение" в разряд "спутник жизни". И конечно он очень удивился и задавался такими же как ты вопросами - а чего это вдруг тебя что то не устраивает? А дело в том, что девушке хочется чувствовать себя защищенной, хочется чувствовать почву под ногами. Мне хотелось что бы он уделял больше времени мне, а не своим друзьям, что бы он задумывался о карьере и зарабатывании денег, а не о походах по кабакам. И он изменился ради меня, стал взрослее и умнее, стал задумываться о многих вещах, которые раньше не приходили ему в голову. И я ему за это благодарна и уж конечно он не стал "половой тряпкой".

Так что либо с твоей девушкой происходит вышописанная ситуация, либо есть второй вариант - она просто придирается.

Да придирается она... заигралась она... что имеем не храним, потерявши - плачем...:(

slim shady
У меня есть любимая девушка, мы уже 2 года вместе , но в последнее время между нами слишком часто начали возникать споры. Причём она всегда начинает их первой.
может она просто устала от этих отношений?
Раньше всё было хорошо а теперь, её нечего не устраивает. не устраивает как я одеваюсь,
а тебе нравиться как она одевается?
как занимаюсь с ней сексом,
это подло и глупо с ее стороны
не устраивают мои друзья.
можешь попытаться уделять чуть больше внимания ей и посмотреть как она станет себя вестим
Раньше ей во мне всё нравилось (по её словам).
розовые очки спали.
Что мне сделать чтобы спасти наши отношения? Полностью измениться ради неё? А если просто она меня не любит и всё равно ничего уже не будет как раньше?
можешь попытаться измениться, но главное это делать не ради нее, а ради себя. если Тебя что-то не устраивает и ты где-то понимаешь что она права - меняйся. в противном случае - не стОит, ничего хорошего скорее всего не получится

Очень знакомая ситуация. Я сперва из кожи вон лезла, чтобы измениться... Но постоянно оказывалось, что этого мало. В итоге мне надоело и я просто ушла о этого человека. Думала, будет очень тяжело, но вдруг почувствовала такое облегчение... Кстати, он потом очень долго ещё хотел ко мне вернуться.

Так что менять себя я не советую. Одно дело, если речь идет о каких-то отдельных чертах характера. Но как я поняла, в данном случае это не так.

|Dragon's Child| написал(а):
Так что менять себя я не советую. Одно дело, если речь идет о каких-то отдельных чертах характера. Но как я поняла, в данном случае это не так.

Ну наверно про черты характера и стоит говорить, потому что я думаю что менять себя очень тяжело, а если потом только поймешь что напрасно это сделал, так и вернуть уже не сможешь... да и опять же а стоит ли это делать вообще...

Назад
Сверху