W
WILDCAT
Гость
bobo, по-моему ты слишком мягкая и поддатливая, знаешь когда-то у меня были такие же черты в характере, правда и до сих пор остались, но я борюсь с этим, т.к. иногда это очень мешает, и вообще у меня была похожая ситуация, моя лучшая подруга всегда мне говорила, что я общаюсь с людьми, которые меня используют, это бала чистейшая правда, а я думала, они хорошо ко мне относяться, но оказалось, что за спиной все гадости выливают на меня, а за что и почему? Это загадка, теперь я с ними никак не общаюсь, вообще делаю вид, что не знакома, хотя точно также продружила с ними все детство, с 1-ого класса!! Просто раньше все были детьми, были одинаковые интересы (игрушки, куклы), а сейчас все изменилось, повзрослели.
Они пытаются подлизаться ко мне, но я не отвечаю на это. Ой, это очень долгая история!
Я считаю, эту "подругу" тебе надо забыть, не общаться с ней и не гулять ни в коем случае, зачем унижаться? Хотела же пойти домой, так почему не пошла, только из-за того, что "хорошие" люди говорили:"останься!", да, раньше я бы тоже осталась,но сейчас твоя ситуация выглядит со стороны просто отвратительно, буть умней их всех!!
Они пытаются подлизаться ко мне, но я не отвечаю на это. Ой, это очень долгая история!
Я считаю, эту "подругу" тебе надо забыть, не общаться с ней и не гулять ни в коем случае, зачем унижаться? Хотела же пойти домой, так почему не пошла, только из-за того, что "хорошие" люди говорили:"останься!", да, раньше я бы тоже осталась,но сейчас твоя ситуация выглядит со стороны просто отвратительно, буть умней их всех!!