• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Унижение ради дружбы!

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
bobo, по-моему ты слишком мягкая и поддатливая, знаешь когда-то у меня были такие же черты в характере, правда и до сих пор остались, но я борюсь с этим, т.к. иногда это очень мешает, и вообще у меня была похожая ситуация, моя лучшая подруга всегда мне говорила, что я общаюсь с людьми, которые меня используют, это бала чистейшая правда, а я думала, они хорошо ко мне относяться, но оказалось, что за спиной все гадости выливают на меня, а за что и почему? Это загадка, теперь я с ними никак не общаюсь, вообще делаю вид, что не знакома, хотя точно также продружила с ними все детство, с 1-ого класса!! Просто раньше все были детьми, были одинаковые интересы (игрушки, куклы), а сейчас все изменилось, повзрослели.
Они пытаются подлизаться ко мне, но я не отвечаю на это. Ой, это очень долгая история!
Я считаю, эту "подругу" тебе надо забыть, не общаться с ней и не гулять ни в коем случае, зачем унижаться? Хотела же пойти домой, так почему не пошла, только из-за того, что "хорошие" люди говорили:"останься!", да, раньше я бы тоже осталась,но сейчас твоя ситуация выглядит со стороны просто отвратительно, буть умней их всех!!

WILDCAT i 4to polu4aeca mne ter guljat ne s kem????Nu est i normalnqh 2 4eloveka...Odin tam moi horoshii drug i i est prosto znakomqi....
Podruga s katoroi ja nedavno na4jala obshaca uehala i tolko 4erez 7 dnei priedit..=(((Dekat ne4ego=(

WILDCAT Kstati bolshoe tebe spasibo tq mne o4en pomogaesh=)))))

bobo не зачто, а можно повернуть ситуацию по-другому, если тебе не с кем гулять, может погулять с ней, но при этом поставить себя выше её? понимаешь?т.е. начать мстить? если ты серьезно настроена в дальнейшем с ней не общаться (что хорошо бы!), то можно при всех её друзьях поприкалываться над ней, унизить, дать пощечины! А когда приедут другие подруги, совсем с ней поссорься и гуляй спокойно с нормал.людьми!
Как тебе?

nu znaesh .....vo 1 ona menja na 2 goda starshe!!ona u bolshe meja po rostu i po razmeram..toest u nee ruka tezale i t.p. vo 2 mne mirica s nei prideca!!!=((
i kak mne ee unizet esli ona iz sebja stroit prosto idealnuju!!!

kstati ja ee shjas videla kada s sobakoi guljat vqhodila tak ona so svoim novqm drugom tam stojala!i 4eta opjat rzala....nenavizu!!!
i kak mne ee na mesto postavit..ideja ta normalnaja toka nado vce podgotovit!!!

kstati u tebja asja est??esli est to dai mne plz=)))

WILDCAT hahah hos prikol?ona eta vce pro4itala!!!ahahh vot i horosho zato znaet teper kak ja k nei otnushus!

WILDCAT kstati pro to kak postavit ee na mesto mozno zabqd ona vce ravno kakaja bqla takaja i ostaneca!

все давай эту просто тему зактроем нехочу нечего знать и и все!

ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУСТА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WILDCAT ты конешно не подумай что эта девчока уж очень плохая...знаешь я тоже не ангел!

bobo, ну мы все не ангелы, и в каждом есть и плюсы и минусы. поступай, как знаешь...

Snake Gagarin
потому что больше не с кем было ходить, а в одиночестве подпирать стены на переменах - как-то не хочется...
А вот я по жизни, когда не было моих подруг в школе, они неделями(а то и больше) болели, я в одиночестве подпирала стены в коридоре. Мне и сейчас это кажется лучше, чем я бы пыталась влезть в чужую компанию только ради того, что бы не находится одной. Никогда не стану унижаться ради дружбы.

кис£чка
Говорят дружбу нельзя купить за деньги, но моя подруга делает всё лишбы её в этой компании ценили, хотя сама понимает что им нужны только деньги, нет денег на бухло нет никакой дружбы, и каждыйй раз как она в этом кбеждается она проклинает их, а на следующий день они свонят, типо пойдём потусим и она забывает про всё, мне просто больно смотреть как она унежается перед ними, после того как она познакомилась с ними, она совсем забыла про друзей которые готовы с ней тусить и просто изза того что она замечательный человек, и мне больно наблюдать за тем как моя подруга тонит.Они ей просто маипулируют а она им подчииняется.

Мда.... Сложная у твоей подруги ситуация. Самое страшное, что нельзя всю вину валить на нее, она наверняка прекрасно понимает всю обстановку. Просто у людей бывают периоды в жизни, когда просто некуда и не с кем пойти, от этого они чувствую себя лишними, и вынуждены примыкать к таким вот компаниям в роли шестерок с деньгами. Этот период пройдет тогда, когда она найдет людей, которые будут действительно ценить и любить ее, как близкого незаменимого друга, а пока она скорее будет унижаться перед "низкими".

Дружба - взаимное чувство. Не люблю тусовок и компаний. Когда ты хочешь дружить с тем, кто тебя унижает, можно сказать только одно - тебя нужна какая-то выгода... Потому что ты не будешь набиваться в друзья к тому, кто презирает тебя, если за этим что-то не стоит...

Я никогда ни перед кем не унижалась,потомучто настоящими друзьям это не надо,а другие и гроша не стоят чтоб перед ними унижаться.

Мне кажется, что такие люди просто временно несчастны. Это все от одиночества. А бывает и так ( я просто знала такое). У человека редкое увлечение, особая система мышления, он вообще "универсальностью" не отличается. И вдруг находит своих. Эти "свои" потом ему внушают, что они единственные и самые-самые, и без них новичок чуть ли не умрет, будет жить и мучиться. И он ради такой "дружбы" идет на все. Своего рода зомбирование, вот что это такое :mad: Ему в лицо говорят, типа ты дурак и все такое. А он считает, что так и надо, потому что его покритиковал "самый главный".

На мой взгляд, это ничто иное как желание почувствовать нужность, "крутость" (в какой-то степени). Но никчему хорошему это не приведет. Ведь данное поведение очень сильно опускает вниз человека в глазах его друзей. Не нравится человек - не дружи! Ведь наверняка ты ему так же не нравишься. Зачему тогда все это? Надо просто общаться по мере необходимости, а вот друзей в таких отношениях искать не стоит.

Соглашусь с мнением
Krisia
что такие люди просто временно несчастны. Это все от одиночества. А бывает и так ( я просто знала такое). У человека редкое увлечение, особая система мышления, он вообще "универсальностью" не отличается. И вдруг находит своих. Эти "свои" потом ему внушают, что они единственные и самые-самые, и без них новичок чуть ли не умрет, будет жить и мучиться. И он ради такой "дружбы" идет на все. Своего рода зомбирование
Просто лично сталкивалась с этим. И поняла, что уж лучше быть одинококой.

Я со стороны наблюдала за таким, как в реале, так и в сети.
Есть еще вариант - люди, от природы мазохисты. Им просто нравится, когда их бьют. Они уважают "сильную руку", на таких хорошо действует силовой гипноз.
А вообще причин добровольного рабства может быть много. Я привела только две. Другие форумчане назвали иные причины.
Blood! Может быть, немного конкретизируете обстоятельства, что за тусовка, и что за человек, стремящийся расстелиться перед нею?

Больная тема!
У меня была, так сказать, навязанная подруга с самого детского сада. Жили рядом, родители были завязаны по работе и ходили друг к другу в гости, учились опять же с ней в одном классе.
Сколько я из-за нее слез пролила, не сосчитать! Подставляла меня всегда и везде!
И только когда мы поступили с ней в один институт и стали жить в одной комнате в общаге, мое терпение лопнуло! Может быть оттого что повзрослела, а может потому что встретила тогда своего будущего мужа и он придал мне уверенности.
Наше расставание с подругой было внезапным: она увидела отсутствие своего имени в списке гостей на мою свадьбу. Последовала истерика с ее стороны и долгий монолог с моей. В общем, еще много крови попила ее семейка из меня и моих родителей. Сейчас ее маман так и живет рядом с моей и строит всякие козни. Я же встречаю бывшую подругу очень редко на улице и только здороваюсь из вежливости.
Ни разу я еще не пожалела, что избавилась от нее! Нельзя дружить вынужденно ни в коем случае! Тем более терпеть унижения ради видимости каких-то отношений!Надо уважать себя, прежде всего!

Назад
Сверху