Неудобная обувь : )
Сейчас ношу брекеты : ) (ужасно милые, я ими так довольна, поставила керамику, чаще стала улыбаться, зубки двигаются быстро - уже ровные, хотя всего полгода от силы ношу, готова носить еще полтора, лишь бы не вернулись на место) = )
Эпилятор, станок, депиляционный крем, лазерная эпиляция, пинцет % )
Мелирование : ) (хотя не считаю это жертвой, каждые полгода освежаю вот уже 7 лет)
Солярий периодами = ) Сейчас нет.
Скипидарные ванны = )
Постоянно мажу маслом или кремом руки и ноги, чтобы маникюр с педикюром почти не надо было делать : )
Маски, скрабы, лосьоны = )
Косметика (декоративная) : )
В данный период времени почти не ем ничего кроме фруктов и кефира с молоком : ) И не ем после шести : )
Встаю всегда рано, чтобы перед универом помыть голову, чтобы кудри блестели = ) Покупаю всякие средства для волос в большом количестве - профилактические, лечебные. Не люблю гели и пенки. Только некоторыми пользуюсь изредка : )
А вообще... Это все не жертвы даже : ) Я полюбила почти все эти процедуры : ) Привыкла к их неизбежности и научилась получать от них удовольствие : )
Не фанатею, но считаю важным - ухаживать за собой. Не фанатею, но люблю это делать : )
Просто так интересно : ) Я столько всего перечислила, а мне это не в тягость, и я реально не фанатею : ) Единственный мой пунктик - хорошо ли лежат кудри : ) Ибо к своей гордости отношусь придирчиво : )