• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какие жертвы вам пришлось пойти ради красоты?

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Много ли значит для вас собственная внешность?

• А, ну ее. Мне все равно, как я выгляжу.

Голосов: 2 2.2%
  • О,боже, я только и делаю все, чтобы выглядеть хорошо. Разве можно по-другому?

Голосов: 16 17.4%
  • Конечно, я слежу за собой, но не до такой степени, чтобы быть похожей на куклу.

Голосов: 74 80.4%

• Всего проголосовало
    92
Последняя моя жертва - встаю за 2,5 часа до выхода из дома на работу, чтобы помыть голову, накраситься, одеться, уложиться:)

В ближайшем будущем я пожертвую тысячей евро, отдав ее за абонемент в спорт-зал... а потом начну жертвовать собой, изнуряя себя занятиями :D Но блин, лето не за горами, а надо килограмм 5 скинуть :(

Я носила брекеты, я постоянно ходу к зубному,потому что у меня плохие зубы, я лечу из все время,больно((
Потом...я мделала себе химию, довольно очень, встаю раньше,чтобы намочить голову...ну вот в принципе и все

Julie написал(а):
вот это самая большая жертва, невыносимо больно!
Да, глубокая чистка это ужасно...Кроме порчи волос краской добавила бы постоянное сжигание их утюжком,плойкой, феном....Раздражения от нехорошей косметики, аллергические реакции...

А вот некоторые девушки с целью удлинения ног ложатся в НИИ травматологии, где им ломают кости ног (голеней) а затем накладывают фиксирующий аппарат Илизарова с таким учётом, чтобы был диастаз (просвет) между костным отломками. В результате, после заживления переломов общая длина голеней будет больше, чем до перелома.

Marry-sun лучше бы они себе мозг увеличили... Понимаю, когда это медицински необходимо...
Я на особые жертвы не иду-даже волосы завивать не надо....:)
Толькл макияж и эпиляция:) Ну и брови выщипываю!

Я за последний вариант проголосовала! Красота требует столько всео что мама мия!!! А сколько денег нужно у мамы канючить, на маникюр, на солярий, на красивую одежду и обувь.... А эти волосы на теле меня просто выводят из себя, брови я за 6 лет уже привыкла выщипывать, так что даже не больно, но вот бриться каждый день ужасно надоедает..... потому просто ечтаю о лазерной эпиляци всего тела, на это тоже нада денег уйму.
Вобщем лично я готова терпеть боль и физические неудобства ради красоты, но денег блин откуда на это все брать ума не приложу....... нада идти работать)))

Назад
Сверху