• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умеете ли вы копить деньги?

Я всегда умела копить деньги, но самое главное, что я и зарабатывать их умела. У меня в копилке 1000 баксов точно найдется.

Нет конечно! Я постоянно трачу деньги на какую-нить ерунду в первые дни зарплаты и даже оглянуться не успеваю, а куда я собственно дела деньги, на что их потратила?

а я коплю по маленьким суммам, но часто. Так вот к каким нибудь датам , вот сейчас например на новый год , на подарки. Так просто не получается...
:yanying:

Вообще я люблю деньги тратить! :)
*после прочтения темы про деньги, взяла старый конвертик, достала из кошелька оставшиеся 10 евро после последнего шоппинга, написала красным фломастером на конверте "Заначка" и со слезами на глазах убрала в ящик*

У меня не получается никак копить деньги, уж как я только не пробовала.
Обязательно что-то случится и все деньги истратятся, а потом приходится экономить на еде, чтобы до следующих денег дотянуть.

умею.очень хорошо умею.просто ни в коем случае нельзя копить в копилке.она гремит и вообще,она копилка...не знаю почему но мозгу это не нравится,и он хочет потратить содержимое копилки.я коплю деньги под особыми часами(калькулятор,календарь,будильник,часы в одном,такие часики маненькие,на подставле,под часиками в подставке лежать деньги)я коплю деньги сначала просто так,потом что нить надо и покупаю или докапливаю...иногда соблазн берёт вверх и ......

Один раз в жизни только накопила на классный диван :) Сама не знаю как это вообще получилось :rolleyes: , потому что я абсолютно не умею копить, а умею только тратить, тратить и тратить :jump:

Я умею копить, токо вот много не могу :D Иногда так шоколада захочется, или какую-нибудь причендалину, магазин совсем рядом...Ну и как не устоять перед соблазном? :D

копить умею но плоховато...сильно много накопить не могу, лучше получается тратить... :rolleyes:

Нет. Я копить не умею совершенно) Сколько раз пыталоась....Но я просто не способна пройти мимо понравившейся вещи)

А я када чуть меньше была и пыталась копить деньги,то ничего не получалось..всё время на всякие жвачки фигачки,тратила,но прошло время,и в копилку стала их сбрасывать.мне помогло...всегда имется запасы!:)

Я лично умею. Я вообще человек, который умеет ценить деньги (с) мама :) Зато брат мой вообще... транжира. Хоть на кириешки, а все деньги потратит.

Я вообще не умею копить деньги! Как только появляются - сразу всё трачу... :)

Главное чтобы цель была.Я вот на компьютер коплю уже 4 месяца,почти накопила.Сама от себя не ожидала,иногда хочется потратить деньги,но я понимаю,что другого шанса у меня не будет(родители обещали помочь,если я половину скорплю).Помогло то,что случайно у меня образовалась достаточно большая для меня ,свободная сумма денег,а с нуля копить я бы врят ли начала.

Нет не умею и вряд ли научусь :)))) Хотя бывает что на меня что-то находит и я начинаю откладывать, откладывать, но потом не выдерживаю и начинаю тратить, тратить...:))))

Я в принципе могу, но в последнее время это не делаю, ибо просто не нуждаюсь в этом. Хотя, когда была маленькой, постоянно находилась в состоянии накапливания

У меня копить не получается, также как и распорежаться деньгами, поэтому это делает мой муж, вот он скряга и копит отлично.

Я копит не умею... Если что понравилось - куплю сразу, в долг влезу, только не у банков - иначе разоришься....
Или попрошу, что бы подарили.... Только это еще дороже, как правило обходится :(

Назад
Сверху