• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умеете ли вы копить деньги?

Уже 8 лет в браке, а не я не муж не научились копить на черный день ,только появляется мало-мальская сумма сразу тратим ,ну а потом конечно сосем лапу ,а что делать планида наверно такая .

Я могу копить деньги только если что то хочу купить дорогое,например два месяца откладывала зарплату,не тратила и купила комп.а так я все время трачу деньги,они у меня долго не задерживаются.

я тоже очень быстро трачу их, а потом иногда жалею, что потратила их зря, или куплю что-нибудь, а потом понимаю. что оно не так уж мне и надо...

Единственно что мне нравится в себе, так это то, что я умею копить деньги. Хоть что-то я умею очень хорошо делать!:vniz:

Я не умею копить деньги на себя: если мне нужна новая кофточка или зонтику, я никогда не смогу накопить нужную сумму. Но если я коплю на подарки друзьям или родителям (и т.п.), то собрать нужную сумму у меня не составляет особого труда :)

Мне нужная цель накопления денег. Будь то одежда, духи, подарки друзьям, что то их техники... Вот тогда то я точно скоплю необходимую сумму. А если цели не будет... ТОгда нет. Тогда я буду тратить-тратить-тратить... :)

Я умею копить деньги, но только если у меня есть какая то цель. А копить деньги ради самого"копления" это помойму глупо.
Лучше уж пойти в центр с магазинами и трынькнуть все деньги себе в удовольствие.
Конечно надо знать золотую середину.

Нет!Не разу не могла накопить на желаемую вещь.Итог был один,то что я хотела мне покупали родители.Чаще всего в последний момент,когда оставалось накопить еще немного,я срывалась и покупала что-то другое.

Я абсолютно не умею опить деньги. В месяц у меня улетает по 400-700у.е. на косметику(хотя это мой заработок). Причем если иду за недостающими тонами теней, возвращаюсь всенепременно с новым блеском и тушью;)

Умею очень даже. Только не подумайте, что я скряга какая-нибудь. Просто я не представляю, на что можно тратить деньги. Элементарные бытовые вещи есть. Остается еда и проезд. Не так уж много. Ну на что еще можно их тратить? Может научите, а? Сразу оговорюсь, косметикой я не пользуюсь, украшения не ношу (равнодушна к ним).

Копить деньги я умею, а вот тратить нет............ после того как меня урезали в финансах, у меня появился новый недостаток - я стала скрягой :( .........

Умею :) Всегда что-то есть в заначке. Благодаря этому никогда не сталкивалась с проблемой нехватки денег, если вдруг резко понадобится большая сумма.

Деньги копить совсем не умею - все сразу трачу :)

Копить умею. Нет, я не скряга, но просто не понимаю, как можно тратить деньги на какие-то незначительные мелочи

Не УМЕЮ!!!!!! Оди раз я накопила на крутой мобилу... Было у меня 12 тысяч. увидела Летуаль... ОПА И 12 ТЫС. КАК ВЕТРОМ СДУЛО......Так и все мой деньги... НЕ УМЕЮ...

Vita, mne kazhetsja, ne ochen` to i veselo nakopit` ochen` mnogo deneg i govorit`:<kakaja ja bogataja> A ved` dokazanno, chto chem bogache chelovek, tem on zhadnee. A ved` ljubaja meloch stoit sovsem nichego, zato inogda na kazhdoj takoj vesh`ice ostaetsja otpechatok opredelennih sobitij. I kak zdorovo bivaet, neozhidanno natolknuvshis` na takuju vesh` cho-nibud` da vspomnit`! Ti etogo ne ponimaesh` t. k. ne probovala! Ja sovetuju tebe poprpbovat`. tebe tochno ponravitsja... :umnik: :umnik: :umnik:

Назад
Сверху