• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умеете ли вы копить деньги?

Я копить не умею, коплю коплю, а потом все как разом истрачу на косметику, безделушки и подарки всякие друзьям и родным

Оооо, я , если захочу, могу копить до победного конца. Я в 10 лет начала собирать по 5 рублей одной монетой, копила-копила, сейчас вот тяжелая баночка с пятаками:)Но я потратила оттуда добрую половину. Но копить умею и горжусь этим:D

я умею.. я коплю.... но тут видать не сдерживается моя систер и у меня их [censored]ворует.... хотя может это и брат... но он врятли у него свои есть... а воть систры вечные траблы с деньгами.....

Я копила, копила целый месяц, а сегодня почти всё истратила на сладости и на мяч. А вот на насос для мячика не хватило... Теперь не знаю, что мне со сдутым делать. :)

Вообще, когда у меня грандиозные планы, то умею.

Я откладываю с кждых полученных денег по чуть-чуть,остальное трачу...

А я никогда не коплю деньги осознанно,просто иногда они остаются,а иногда нет.

Умею, но на что коплю не знаю, потом по ходу дела присматриваю себе чего-нить. Я вообще накапливаю быстро, но так как я коплю довольно быстро(а накопленное обычно составляют десятки и куча мелочи), то на проезды всякие у меня быстро расхватывают, и вот Оля уже сидит перебирая десять рубликов и со вздохом с следующего дня начинает снова копить. Воть!

Я умею копить и даже долго но мне всё время хочется побыстрее их потратить,поэтому ключ от копилки отдаю маме,так надёжнее.

Признаюсь,копить не умею.Сразу деньги трачу,хотя потом жалею.Но за полгода в моей единственной копилке накопились 9 лат.Это 450 рублей.А эти 9 лат по сантиму.Теперь представьте,сколько же это мелочи....(Сантим-50 копеек).Проблема одна-куда эту мелочь девать?

Неа, копить не умею, если знаю, что они у меня есть, сразу на что-нибудь трачу!

Я наоборот тратить не сильно люблю, больше собирать... и у меня это очень хорошо выходит ;) Я быстрая и шустрая на счет этого, если захочу купить что-то дорогое, мигом накоплю себе денег и куплю :) Но раньше была ужасной транфирихой, не могла двадцадки насобирать...

А у мя тут сдвиг года... Мама вааще деньги дает редко и мало... по 20...так скопить вааще не возможно... ну я ее убалтывала убалтывала по 3000 руб в месяц давть... не согласилась... согласилась по 500руб в неделю... Уо!... Прада копить стало еще сложне.... ну если очень хочется то могу... эх... лучше б она сразу 2000 давала, и не мучала меня...

Я специально не коплю.Просто иногда некогда пойти потратить свои деньги.Зато если куда выберусь
все как разом истрачу на косметику, безделушки
Воть.На выходных ,чувствую пойду копилку просаживать:)

Копить - енто хорошо! Но вот как-то не получается!

А я умею. И делаю успехи в этом деле:)

Не умею копить, сколько есть, сразу все трачу, какая бы это сумма ни была!

Хм, могу сказать одно,- мне копить большие суммы никогда не приходилось. То есть не только большие, вообще никогда ничего не копила. Хотя нет, было дело, просто ради интереса мелочь меньше 1р. сбрасывала в пакетик из-под сока, а потом просто закинула.

Назад
Сверху