• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Умеете ли вы копить деньги?

неа,не умею.Я сразу бегу в магазин и трачу их.терпения не хватает,что бы копить их

Мне сейчас 14, а родители каждый день дают по 50 гривен(по вашему 250 рублей) и я их трачу быстро, и не в чем не нуждаюсь, тем более у меня мама продвинутая, модная и покупает мне всю одежду сама, конечно же я мерю говорюб или нравится а она мне покупает. А копить я не умею, а может и умею - не на что. Все есть, все покупают родители, всего хватает

деньги вообще у меня долго не задерживаются.а как потрачу неделю думаю о том что только зря купила что-то

Я копить не умею.
Как только появляются деньги, сразу что-то покупаю из вещей. Да и по мелочам много денег уплывает.
Да хотя бы на интернет, страшно подумать, сколько денег спустила.

Я, если хочу, копить еще как умею, но главное знать на что копишь, тогда копить легче :)

Если надо- то могу накопить.. А так трачу всё..

Лет до десяти умела, а сейчас...сейчас трачу деньги на всякую ерунду и уже через час жалею о содеянном :D ;)

а вобще неумею копить!! чаще всего трачу деньги на какую-тофигню. таким расточителным людям типа меня нельзя даже видеть деньги!
в этом году в англии у меня осталось всего 10 фунтов на 3 дня и вместо того, чтобы чуть-чуть подождать и потратить их хотя бы на покушать. я купила себе совершенно ненужное кольцо. кстати в конце я его там и забыла! :?

умею, когда надо! сно иногда не получается, если коплю на фигню. а если на чито-то крупное, то сдерживаюсь

В ПРИНЦИПЕ КОГДА ТРЕБУЕТСЯ на что-то копить могу, но тут недавно выиграла в РуссЛото (только получила через месяц) между прочим 1.041 рубль!!!!!! По дороге домой в кошельке остался 84 рубля... :)

Не умею и никогда не копила, пока живу ч родителями и они оплачивают практически все, что я хочу...

Я знаю, что это очень большой мой недостаток, но я практически никогда не умела копить деньги - они у меня никогда не задерживаются. Сейчас, правда мне подарили копилку, так я туда по 5 рублей могнетки кидаю - там они и накапливаются. Но это тоже не надолго :devil:

Когда не замужем была, то умела. Как-то получалось само-собой. Сейчас все на семью уходит.

Раньше умела.Лет в 10 накопила 10 тысяч крон:D ,но потом всё растратила...:coquet:

Да с накоплением у меня туго ,начинаю копить а потом не выдерживаю и сразу трачу.

А я что-что, а деньги умею копить(не думайте, что я скряга) вот умею если захочу!

Я всегда была очень экономна, а когда начала вести бюджет семьи, так тут уж не до экономии, когда учитываешь не только свои интересы.

Я умею копить деньги!Потому что я умею их тратить
evillaughter.gif

а я не умею копить... скоплю там немножко, а потом иду тратить :D

Назад
Сверху