Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня никогда деньги надолго не задерживаются - как говориться, "жгут карманы"! Джае копилка не помогает - всё равно пинцетом потом нужную сумму вытащу! Хотя, если есть какая-то веская причина оставить деньги, например, в кино сходить, тогда обязательно сохраню нужную сумму, но не больше!
Вот чего не умею - того не умею Я жуткая транжирка,деньги мне лучше не давать вообще,тем более - вблизи от какого-нибудь магазина с бижютерией Выйду оттуда с кучей ненужного барахла и пустым кошельком
Коплю редко но знаю, что могу, если нада. А так обычно, стараюсь покупку каких-то крупных вещей просто подгадывать к зп. Ну, а если вещь гараааааздо крупнее , чем зарплата...в принципе, сейчас существует такая вещь, как кредит. Понятное дело, это проценты и т.п., зато сразу получаешь то, что хочешь. В этом тоже плюс.
Мне кажется что я умею, главное откладывать их куда-нибудь подалше, чтоб на глаза не попадались, а то бывает так копишь, копишь и тут раз идёшь куда-нибудь с друзьями, и вздумаешь взять с собой "на всякий случай" денюжку из накопленного и усё, нет денюжки
а я коплю, у меня мнооого денег! крон 800 точно есть - 1600 рублей! и ещё мелочи куча! я её в банку от какао кладу, и на неё конфетки там всякие, шоколадки покупаю...вот.
Всегда трачу все что есть, особенно если деньги лежат в сумочке. Ну если надо что-нибудь серьезное купить, то могу и отложить, для меня главное, чтобы деньги лежали где-нибудь в тумбочке, нежели были под рукой.
Ясный пень,что умею...а как же иначе?Ну,правда,на что-то очень дорогое я не коплю,а вот отложить немного,к примеру на новую шмотку или карточку для мобильника...почему бы и нет