• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка :)

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая улыбка больше идет человеку?

• Когда видно зубы

Голосов: 33 21.3%
  • Когда их не видно

Голосов: 35 22.6%
  • И та и другая

Голосов: 85 54.8%
  • Лучше вообще без улыбки

Голосов: 2 1.3%

• Всего проголосовало
    155
улыбаться вообще хорошо. Я за все улыбки, и с зубами и без зубов. Но мне улыбка, при которой видны краешки зубов, всегда кажется более открытой и искренней, чем когда зубов не видно. Во втором случае у меня создается впечатление, что человек выражает те же чувства, что и в первом случае (когда зубы видны), но эти чувства проявлены в меньшей степени.

некоторые люди стесняются показывать свои зубы, т.к у них могут быть они неровными или проблемы с ними.. у каждого свое))
но я за искреннюю улыбку - у каждого человека она своя, главное это почуствовать!

лично я улыбаюсь "с зубами" всегда. Даже когда на них стояли брекеты)) думаю, это самая искренняя улыбка))

По поводу искренности - ерунда это все: однозначно можно, и так и так не искренне улыбаться. А вот улыбка с зубами не всегда к месту, иногда, думаю, следует применять более сдержанную улыбку - когда зубов не видно.:D :)

LadySamurai написал(а):
По поводу искренности - ерунда это все: однозначно можно, и так и так не искренне улыбаться.
ммм. ну, вообще, да. У меня одногруппница в жизни улыбается "с зубами" абсолютно искренне, но когда фотографируется, она делает какой-то ужасный оскал и замирает в таком виде. На фотке, может, и неплохо, но в жизни смотрится отвратительно, даже немного пугающе)

раз заговорили об улыбке.. хочу спросить! кто-то отбеливал зубы? а то у меня эмаль от природы желтоватая, хотелось бы отбелить

Ммм..Вот я считаю человеку идет улыбаца если зубы видны, а не чтоб десна еще в придачу были видны, но если у тебя проблема с зубами, или плостинка, то лучше чтоб зубов не видно было. У меня например открытая улыбка, и иногда просто добивает , у нас девченка говорит "саша покажи сваи зубы они у тебя больше чем у другой там девченки" ну не тупизм ли? у самой зубки мааленькие и когда улыбаеца десны випирают гык)

Я проголосовала за улыбку "с зубами". Что бы там не говорили, мне кажется, что это более открытая улыбка. Я всегда улюбаюсь во весь рот, а когда их не видно, это более скромная что ли...

нуу, и вообще-то все зависит от того, какие у ччеловека зубы :D
а если , простите меня , никого не хочу обидеть, как у лошади? тогда, наверное, было бы красивей улыбаться просто.... не показывая зубы :)
а вообще, искренняя улыбка зависит не от того ,видны зубы или нет , а от того, насколько искрееннее ты улыбнулся: ) вообще , как получится)

Лично я улыбаюсь всегда открыто, чтоб все зубы были видны! Мне это идет, т.к. у меня хорошие зубы-не кривые:) Конечно же тем у кого зубы не в лучшем состоянии, тем тяжелее.

Не сказала бы, что проблема только в зубах. ум еня с зубами порядок, можно показывать не стесняясь, но вот атк скалиться мне просто не идет, потому-что в моем случае тэо именно какой-то оскал, типу лица не идет улыбка с зубами. А искренность и правда зависит не от того, с зубами вы улыбаетесь или нет

Конечно, зубы рулят! Почему то когда улыбаешься зубами, улыбка получается более открытой! Но иногда она бывает натянутой:( что не может не огорчить. Но конечно, зубы рулят!:D

Да....Конечно если улыбаться "с зубами" то улыбка получится более открытой, но смотря кому и где ты улыбаешься.Поэтому у многих звезд улыбка получается натянутой ведь им не очень нравиться стоять и улыбаться когда поблемы и часто хочется просто взвыть, но они должны
"держать марку".

Ну,по разному.С зубами-более открытая и искренняя.А когда зубов не видно,то улыбка более загадочная.

терпеть не могу голливудские улыбки на камеру. имхо они людей уродуют

Никогда не задумывался насчёт улыбки. Пусть люди как хотят так и улыбаются. :)

Проголосовал за "И та и другая".

я вообще сама не оч люблю улыбаться, тока когда меня рассмешить там уже не только зубы видно:p считаю, что "улыбка с зубами" идёт тем, у кого зубы красивые, но это и понятно, просто у некоторых людей мимика не оч красивая и улыбка не идёт) а просто улыбка идёт всем и всегда) поэтому мой ответ "когда их не видно")

Вспомнилось
Улыбайтесь - это всех бесит!:D

А вообще улыбка - это хорошо) Другое дело, что не всем идет, и не всякая. Я в последнее время вообще перестала улыбаться с зубами на фотках))

Назад
Сверху