• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Улыбка. Её цена и значение

говорят, что если человек очень часто улыбается - он или дурачок или красивая девушка :D

это правда?

Не думаю,есть такие мешочки где то на лице где находиться эндоферин (вещество которое вызывает приятные ощущуеия, балдеж одним словом) Вот когда человек улыбается, он стимулирует эти мешочки и балдеет. Так что люди улыбайтесь больше.Весна пришла!!!!!!

Улыбающийся человек - это здорово, особенно, когда улыбка адресована тебе. Сразу куда-то улетучивается страх, если ты, скажем, на собеседовании, появляется уверенность в себе (например, на свидании), да и вообще, когда ты чувствуешь, что улыбка искренна, даже настроение немного поднимается. Я это понимаю, но сама редко улыбаюсь.

А я люблю улыбаться. :jump: и мне нравится когда люди улыбаются. это так приятно...

Кто-нибудь из вас пробовал, находясь в прескверном настроении, заставить себя улыбнуться, просто растянуть губы, перед зеркалом, и продержаться так более 30 секунд? Попробуйте, это, конечно, ну очень сложно, но потом, вдруг, что-то происходит, настроение меняется к лучшему. Обычно я так делаю после ссоры с женой, после того, как нервы подняты до предела, и есть конкретное желание размазать ее по стенке (образно). Удивительно, но факт, - настроение меняется, я подхожу к ней, уже свободный от злости, начинаю шутить, она отвечает тем же, и всё - окей!

Лепесток

Я, как красивая девушка, авторитетно заявляю, что правда.
Единственное, не умею улыбаться только глазами. Улыбаюсь вся:D

Я тоже очень часто улыбаюсь.Мне поэтому и общаться легче со многими людьми.Кстати.именно благодаря улыбке иногда разводила назревавшие драки между друзьями и другими отмороженными.Мне всегда говорят,что со мной приятно общаться.Правда соглашусь с мнением,что в России улыбка часто не так понимается.

Когда я встречаюсь с парнями, я постоянно иду по улице(особенно по утрам) и улыбаюсь, и не могу заставить себя не делать это)))

Я часто улыбаюсь...
когда поговорю с моей Любимой весь день хожу улыбаюсь даже просто от её смсок, а когда мы рядом улыбка несходит с моего лца, моя вторая половинка говорит что ей нравится моя улыбка :love:, и её улымка мне очень нравится я просто утопаю в ней :yes:
порой улюбаюсь прошожим просто чтобы поделиться с ними моим хорошим настроением, передать положительные имоции, :)
улыбаться надо но улыбаться надо ичкренне тогда от неё будет толк
улыбайтесь чаще!!!
желаю всем удачи :hi:

Мне, как человеку из другой страны, многое в России кажется немного диким. Особенно реакция на улыбку. Каждый истолковывает ее как угодно, но только не так, как нужно.

Многие говорят об искренней улыбке, а как вы определяете ее искренность?
Я замечаю, что моя совершенно неискренняя улыбка воспринимается лучше искренней.

Jax, расскажи о правильной, с твоей точки зрения, реакции на улыбку и что именно ты считаешь диким.
Вот сколько не улыбаюсь - дикой реакции никогда не было, все без исключения положительные и радостные.

mayskaya, правильная - это адекватная реакция, т.е. не злой, настороженный, подозрительный взгляд, например, а ответная улыбка или нормальное лицо, хотя бы. Мой знакомый мне сказал, чтобы я меньше улыбалась, т.к. люди думают, что у меня какие-то нехорошие намерения, что я хочу их обмануть и так далее. И такое отношение чувствуется. Я уже не говорю о том, что стоит улыбнуться какому-нибудь охраннику при входе на работу, как он тут же начинает думать, что у меня определенные виды на него.

Jax, интересно, где же ты таких людей находишь. Я очень улыбчивый человек, и ничего из тобой перечисленного, кроме адекватной реакции, не встречала. За редчайшим исключением, когда у человека были причины не ответить мне взаимной улыбкой. Может я в неправильной России живу?

mayskaya написал(а):
Jax, интересно, где же ты таких людей находишь.
Я не имела ввиду какой-то определенный социальный круг. Я говорю об продавцах, официантах и т.д.
И возраст где-то от 30 до 60 лет - негативная реакция чаще именно у этой возрастной категории.
И еще. Чем лучше материальное состояние у человека, тем лучше он реагирует на улыбку. Это я замечала.

mayskaya, Я уже не говорю о том, что стоит улыбнуться какому-нибудь охраннику при входе на работу, как он тут же начинает думать, что у меня определенные виды на него.

Это точно похожая ситуация.Я стала в последнее время меньше улыбаться,потому что люди не так воспринимают мою улыбку. Стоит мне улыбнуться мало знакомому мч,он сразу думает.что он мне нравится и начинает клеется.Очень часто бывает.что если ты улыбаешься людям,то они думают у них что-то не так или принимают тебя за двинутую...:-(

Чем лучше материальное состояние у человека, тем лучше он реагирует на улыбку. Это я замечала.
Ты думаешь?Я знаю что очень обеспеченные люди любят когда ими восхищаются. А насчет улыбки как-то не замечала.

Автор сообщения Jax;
Чем лучше материальное состояние у человека, тем лучше он реагирует на улыбку. Это я замечала.

это можно обьяснить тем что например люди с плохим мат положением считают себя несчастными и видя твою довольную улыбку завидуют и злятся
а люди с хорошим мат положением они радуются вместе с тобой
я так думаю :yes:

Мне, как человеку из другой страны, многое в России кажется немного диким. Особенно реакция на улыбку. Каждый истолковывает ее как угодно, но только не так, как нужно.

Давай уточним! В России или всеже в Москве!? ;)
Я сам по России частенько езжу и реакция на улыбку везде разная.

От улыбки стало всем светлей... :) Не зря же такая песенка придумана! Я вот тоже недавно попыталась постоять с улыбкой у зеркала, подумала про себя же, что я больной человек и мне стало смешно. Глупо, но настроение подняло. ;) Моё отношение к улыбке полностью положительное!

Назад
Сверху