• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голливудская улыбка: отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
отбеливать зубы нельзя! это факт любое отбеливание это снятия слоя эмали! это очень опасно, отбеленные зубы теряют вид если их постоянно потом не отбеливать и через год-два становятся такими тусклыми серо-прозрачными, у меня кузен стоматолог, так что я в курсе, очень белые зубы - это не свои зубы, пластика и все такое) как у меня ..года 3 назад сделала))

очень белые зубы - это не свои зубы, пластика и все такое) как у меня ..года 3 назад сделала))
Если не секрет - какие процедуры понадобилось сделать? Зубы-то всё-таки своими остаются, или коронки, или...? :)

Rowena свои только задние дальние, на знаю какой у них номер ...далека от медтерминов, а эти делают с наркозом и так далее и такие как раз можно делать хоть белыми хоть какими, хотя я выбирала цвет далеко не самый белый, так как смотрится это ненатурально, сразу видно такие зубы, свои такими белыми вообще не бывают... а делала я в Америке, так как наши спецы далеки от инноваций...так как у нас зубы лечат и протезируют как там лет 10 назад

Cathy
У тебя наверное зубные виниры стоят? :rolleyes:

Подробнее о зубных винирах =>>>>>

Или зубы совсем стачивали?

Cathy написал(а):
так как у нас зубы лечат и протезируют как там лет 10 назад
да ладно... хотелось бы узнать, какие уж там методы протезирования существуют сейчас, которые мы освоим только лет через 10...

Отбеливал химическим раствором с 10%-ым содержанием. Доказано Американской Коллегией Стоматологов - при данной дозировке раствор не несет в себе вреда (конечно, если его использовать в меру). Зубы беленькие, раз в 8 месяцев нужно освежать 3-мя сеансами хим. отбеливания.

Cathy, расскажи поподробнее, что тебе сделали и во что в итоге это вылилось. А то я тоже чуть не сделал себе зубные виниры... Вот, пока держусь. :)

Энери написал(а):
Кстати, я слышала, что отбеливание в том плане влияет на зубы плохо, что стирается эмаль быстрее(ну врачи, естественно, вряд ли скажут это открыто-кому захочется терять клиента)
Мой врач сказала, что не рекомендует отбеливать зубы вообще, ибо эта процедура должна быть регулярной, иначе зубам станет еще хуже, и в итоге зубы можно элементарно запороть.
В итоге я от всего этого отказалась. Теперь только пасты, бальзамы и зубная нить:)

Чтобы отбелить зубы самостоятельно,нужна электрическая з/щ и дорогая отбеливающая зубная паста. Все эти колгейты и блендамеды можно спрятать в темный ящик. Никакого толку от них нет.
Самые лучшие пасты:Radonta,Лакалют и Rocs. Эти пасты не рекламируют,продаются они в аптеке,и стоят они 200-300 р. Зато результат будет уже через пару недель.

Ete написал(а):
Эти пасты не рекламируют,продаются они только в аптеке,и стоят они 200-300 р.
Лакалют продается в любом супермаркете или магазине. Сама им пользуюсь, но толку мало, потому что эмаль у меня сама по себе с желтизной.

насчет только я конечно погорячилась,потому что сама видела лакалют и рокс в супермаркетах)) а вот радонта только в аптеке,по крайней мере мне нигде больше не попадалась.

ну не знаю, мне отбелили, эффект не ярко выраженный, два раза в год профилактитка или что-то там, меня не напрягает. Кстати роксом я пользовалась, паста конечно хорошая, но отбеливания не замечала

воспользовалась услугой отбеливания зубов

По какому принципу вы выбирали своего стоматолога? Эффект, который получите зависит от качества обслуживания, а также клиники, ее популярности. Вот я всегда обращаюсь в стоматологическую клинику «Русско-Американский стоматологический центр» - здесь обслуживание качественное, все врачи профессионалы, а оплата услуг относительно других клиник умеренная! Вот недавно воспользовалась услугой отбеливания по системе Beverly Hills Formula с применением LED-лампы. Результат меня просто порадовал.

Последнее редактирование модератором:
Я у своей подруги увидела зубы после того, как она пришла из стоматологии. Была приятно поражена ее новым обличием. Вот и себе решила сделать такую же красоту.

Всегда приятно смотреть на человека, когда у него красивая белоснежная улыбка. Я все решаюсь на эту процедуру, но как-то никак пока что. Думаю, а вдруг это не долговечно…

Ну, это как вы затем следить за зубами будете. Врачи делают только пол дела, а остальное - за вами. На всякий случай lantset.ru. Надеюсь подтолкнет к правильному решению.

Назад
Сверху